Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

сильно навороченный - я с техникой плохо дружу :)
не можешь мне уже второй раз угодить синтимным подарком :язик:

Там инструкция приложена :D с картинками :D А, вообще, могла бы и интуитивно догадаться как им пользоваться :D

шо, даже не будешь настаивать на моем массовом расстреле за еретическую фотку?
видать, настроение хорошее
токашо с обеда?

Не, не буду. Шо с тебя за массовый расстрел - так, только патроны переводить.:ги:
А настроение пинательное. Дождь, блять...

обалдеть.. очередня пиццотмиллионная часть в разгаре.. Котлетов.. ты гениален..

А пациловать гения?

Не, не буду. Шо с тебя за массовый расстрел - так, только патроны переводить.:ги:
А настроение пинательное. Дождь, блять...

Намекаешь, что погреть некому?

Та ну...Вот сам подумай, какая мне с этого будет польза?

Солнышко, ты ж даже не понимаешь своего счастья, я ж буду каждое утро провожать тебя на работу, а каждый вечер встречать, я даже уволюсь, что бы ничто этому не мешало.

Солнышко, ты ж даже не понимаешь своего счастья, я ж буду каждое утро провожать тебя на работу, а каждый вечер встречать, я даже уволюсь, что бы ничто этому не мешало.

У меня для этих работ уже кот имеется. Он по любому прекраснее тебя. Он даже Брэда Питта прекраснее. И смысл?

С кате у тебя будут проблемы с сексом и он не готовит жрать. :D

Дурень ты, хоть и умный, вродь бы.
Жрать я и сама приготовлю, потрахаться всегда найдётся, с кем. А котэ - прекрасен, и вообще категория возвышенная. В отличие от тебя. :D

У меня для этих работ уже кот имеется. Он по любому прекраснее тебя. Он даже Брэда Питта прекраснее. И смысл?

Не, ну я ващето тоже могу в тапки насрать, если тебе так нравится.

Не, ну я ващето тоже могу в тапки насрать, если тебе так нравится.

Мой кот этого никогда не делал! Так что по сравнению с тобой он существо высшего порядка! Спросишь потом у Пупсика, когда он котом станет. Он подтвердит.:D

Насрать на козу, я за белье спрашивал. :D

сэнк, значительный шаг вперед по сравнению с предыдущим подарочками :)
вобще-то, шелковые рубашки больше нравятся :)

потрахаться всегда найдётся, с кем.

не факт

Назад
Зверху Знизу