Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

неа. Сами справитесь. :D
Вы с таким энтузиазмом проблемы придумываете, прям аж диву даешься :D

так мы и решаем их ещё с большим интузиазмом:rolleyes:
значить так, яки будть предложения по решению праблемы? бачу Дева руку тяне. Дамо ий слово:D увага, слухаемо:D

значить так, яки будть предложения по решению праблемы? бачу Дева руку тяне. Дамо ий слово:D увага, слухаемо:D

нууууууу, как бы это.... я вот тут хочу сказать.... я так думаю....предлагаю выделить Панде один сырник и усё. Я закончила

чувствую, женят меня щас на котлеткине, он меня кормить не будет, на работу пускать не будет, будет заставлять стоять по полдня у плиты. Тут я и ссхонусь уся :(

чувствую, женят меня щас на котлеткине, он меня кормить не будет, на работу пускать не будет, будет заставлять стоять по полдня у плиты. Тут я и ссхонусь уся :(

не боись, мы тебя не отдадим:D

нууууууу, как бы это.... я вот тут хочу сказать.... я так думаю....предлагаю выделить Панде один сырник и усё. Я закончила
пабольше, пабольше, вот тот, что скарю, он самый большой :прыгун:

Останнє редагування:
3.jpg

собрание в колхозе в ДК. выходит председатель и говорит:
- значить так, товарищи, наш единственный тракторыст нажрався, як свыня. шо будем робыть?
Руку поднимает кузнец и говорит:
- давайте я його уйибу.
Председатель:
- так ты ж його вбъеш, а вин у нас одын. Значить так, напывся, зараза, и втопыв наш едыный трактор. шо будем робыть?
Снова кузнец руку тянет:
- давайте я його уйибу.
Председатель:
- та я ж тоби кажу, ты його вбъеш. шо нам потом робыть без тракторыста в колхози?
от втопыв трактор и розбыв комбайн. шо будем робыть?
Снова кузнец:
- а давайте я вйибу пастуха?
Председатель в шоке:
- а пастух тут до чого?:eek:
Кузнец:
- а пастухив то в нас двое.

Утро, сцука, какой презик его выдумал.

Прювет всем.
Присоединяюсь к предыдущему оратору.

Назад
Зверху Знизу