- Повідом.
- 9497
Чем молодец?
бизнес построил, водка у него хорошая, ну мне так кажется, детей куча, жену любит...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем молодец?
бизнес построил, водка у него хорошая, ну мне так кажется, детей куча, жену любит...
Ну, и помогло ему это?
П.С. Ведь всей подноготной его жизни не известно
![]()
кстати, у него на заводе есть какие-то там требования, чтобы сотрудники читали литературу умную, ну я такое слышала.
![]()
кстати, у него на заводе есть какие-то там требования, чтобы сотрудники читали литературу умную, ну я такое слышала.
А обязательной подписки на "Готовим сами" нету?
Тори же написала, что бандюки забрали. А он их поддерживал на выборах
![]()
Ага, есть такое. Мой коллега там собеседование проходил, так ему реально выдали список литературы и фильмов, которые он должен был освоить.
Он их нахуй послал и всё.
шота я аж расстроилась.от так вкладываешь душу в какое-то дело, как ребеночка растишь, а его раз и забрали...
жалко Черняка, молодец он (((
Сима, надо было нашим денежным мешкам бошками своими думать, а то им Йуля плохая была, они повелись на яниковы "налоговые каникулы" - ну, он им и устроил каникулы.
Не доходило через голову - теперь через задницу дойдёт.
теперь буду переживать за Ахметова![]()
Молодец, но мудак.
теперь буду переживать за Ахметова![]()
Думаешь, ему трёх жизней может не хватить, чтоб потратить то, что у нас с тобой наворовал?
Тори, ты в души революционер.так мир устроен
![]()
Ахметов симпатичный, и говорит красиво, и ипраздники устраевает. вчера вон как красиво было на стадионе Донецком.![]()
А сколько за его душой загубленных душ?
А сколько за его душой загубленных душ?