Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 1

О кстати, вопрос тебе: В Microsoft Word можно смайлики ставить?
Во-первых, тот факт, что это вопрос мне, можно воспринимать как личное оскорбление. Поскольку МС Ворд не является моим профессиональным инструментом аж ни разу.
Во-вторых, туда можно вставлять картинки. Любые. Разными способами. Так что смайлы как картинки можно вставлять.
И в-третьих, ты, наверное, хотел спросить, будут ли определенные сочетания символов автоматически заменяться на определенные картинки. Не пробовала, но думаю, что не будут.

Если картинка то в каком формате?
Котик, это файлы бывают в формате. А картинки в документе ворда - это картинки в документе ворда. Если только картинка не была вставлена из файла. Но это явно не твой случай.

Если картинка то в каком формате?
Котик, это файлы бывают в формате. А картинки в документе ворда - это картинки в документе ворда. Если только картинка не была вставлена из файла. Но это явно не твой случай.

Тогда кто нибудь, скажите это что?
Это спецсимвол

Вкладення

• smiles.jpg
    smiles.jpg
    30.6 КБ · Перегляди: 69
И снова здрасте.

А спецсимвол полученный в результате автозамены не является смайликом?
Ох ну не едрит же его корень кубический?..

Согласно определению смайлом является уже само сочетание символов.
Спецсимвол может являться чем угодно, и смайлом в том числе. Автозамена на это никак не влияет.
У меня автозамена не происходит, но я не буду клясться, что это невозможно настроить.

Какого тогда хрена он у меня появляется после нажатия : и ) ?

На сколько я помню, там в спецсимволах есть кнопки автозамены, скорее всего твои значки набраны как сочетание "и)"

Ох ну не едрит же его корень кубический?..

Согласно определению смайлом является уже само сочетание символов.
Спецсимвол может являться чем угодно, и смайлом в том числе. Автозамена на это никак не влияет.
У меня автозамена не происходит, но я не буду клясться, что это невозможно настроить.

Оспади, шо Пупсика волнует....

Надо брать не только шоколадом, а еще колой, хот-догами:)

Та дело не шоколадке, а в принципе. Проспорила имей мужество смирится с этим и признать поражение. ;)

Ты сам проспорил, сто раз тебе говорила. Прислал кружок какой-то и говорит - смайл! Сам ты смайл, вот смайл:узі:, а то просто кружок.

Надо брать не только шоколадом, а еще колой, хот-догами:)

Так я ж на диете, я и шоколад не буду, просто дело принципа.:D

Та его волнует перспектива разориться мне на шоколадку.:ги:
Причем спор у вас - закачаешься. Типа как можно ли провезти в трамвае поросенка. То есть ввобще, конечно, можно. И некоторые возят. Но это не значит, что трамвай предназначен для транспортировки поросят.

Причем спор у вас - закачаешься. Типа как можно ли провезти в трамвае поросенка. То есть ввобще, конечно, можно. И некоторые возят. Но это не значит, что трамвай предназначен для транспортировки поросят.

Та то неважно. Проспорил - плати, а он отмазки лепит.:ги:

Да уступил бы девушке, ан нет, прЫнцип!

Назад
Зверху Знизу