переходной возраст)))
моей 6 и она уже прерикается....а была такая ласковая![]()
Если в девять это переходной возраст, то через годика три мне в дедушки придётся переходить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
переходной возраст)))
моей 6 и она уже прерикается....а была такая ласковая![]()
Судя по замашкам, она усиленно пытается стать бандитом, гордость зашкаливает, есть только её мнение, остальные неправильные и абсолютно нету страха, скоро папаню гонять будет, плакала моя спокойная старость.
Всем сдрассте.
Бомс. Положа руку на сердце, за собой либо за супругой такого не замечали?
Если в девять это переходной возраст, то через годика три мне в дедушки придётся переходить![]()
Всем сдрассте.
Бомс. Положа руку на сердце, за собой либо за супругой такого не замечали?
Та ты шо, я ж был мальчик-колокольчик, в семнадцать с дому как сошёл, и только через двадцать лет успокоился![]()
будем надеяться, что нет, но я думала она постарше))
уже вижу тебя играющего на скрипочке, на радость соседям![]()
Мне кажется, что, как бы так сказать, ощущение возраста или поведение связаны на прямую со степенью самостоятельности, вот по себе помню меня воспитывали ровно до первого класса, а потом брательник сильно и на долго заболел и моё воспитание пошло на самотёк, сам решал проблемы на улице, в школе, научился и не жаловаться и не ныть, сам ушёл работать, сам решил учиться, да любой поступок делал сам, позже правда хоть начал родителей в известность ставить чего творю.
у тебя дети есть?
Ей пророк навячил ребенка, вот она в творческом поиске.![]()
Ей пророк навячил ребенка, вот она в творческом поиске.![]()
Так у неё ж вроде муж есть, говорят я ему и в подъмётки не гожусь, наверно удар скивироткой круто держит.![]()
Так у неё ж вроде муж есть, говорят я ему и в подъмётки не гожусь, наверно удар скивироткой круто держит.![]()
Может я не прав. Поправьте детозаводчики. Дети до определённого возраста копируют окружающих либо подражают им, в большей степени того кто для них авторитет. И с одной стороны опасно их разочаровывать, с другой стороны так ребёнок не учится принимать самостоятельных, осознаных решений.
Потом они вырастают. Совсем. И тогда хочется, чтоб они были маленькими и ужасными.
ага, тогда надо или нового рожать, или внуков ждать![]()
Ненене, нового - :жах:
Подожду внуков...![]()
До определённого возраста дети ужасны - орут и непонятно, чего хотят.
С определённого возраста они ещё ужаснее - умеют ходить и хватать, но не умеют думать.
После этого они немного ничё так, и то не все - но характер вылезает, и тут уже что родилось, то и выросло.
А потом они становятся ужасны настолько, что остаётся только прибить - но не прибиваешь, потому что всё сначала начинать неохота,а этот же ж, вроде, уже пророщенный.
Потом они вырастают. Совсем. И тогда хочется, чтоб они были маленькими и ужасными.
Я так понимаю, у кота условия жизни лучше.![]()
Да...она была такая красивая.
Она мне тоже всегда нравилась.
Вот теперешние мне все на один лад почему-то.