ну да, если бы там хоть кто нить был бы ню со сковородкой.. то ты бы со всех клонов бы голосовал![]()
Ну так скивиротка в женских руках это так сексуально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, если бы там хоть кто нить был бы ню со сковородкой.. то ты бы со всех клонов бы голосовал![]()
Та шо там голосовать, там же никто в голом виде не фоткался
Дразнись, дразнись, вот выпадут у тя зубы, попросишь тогда пожевать.
Надо быстренько подать заявку на участие и сфоткаться со сковородой у плиты - успех будет обеспечен.![]()
когда-нибудь вырасту большая-большая, затем постарею и выпадут. Если тебя это, конечно, утешит, можешь порадоваться![]()
Надо быстренько подать заявку на участие и сфоткаться со сковородой у плиты - успех будет обеспечен.![]()
Шлушай, клошка, есть машша других шпошабов утешить.
шкавароткай?
Там столько денег не дают за первое место, чтобы каждому клону по 20 котлет готовить.Затраты на мясо будут значительно выше номинала приза.20котлет каждому клону, и я весь твой, крошка.
Двумя руками![]()
![]()
Аха, жаришь котлеты и уся любофф.
ты много рецептов котлет знаешь? учти, на котлеты из курицы я не согласна
Там столько денег не дают за первое место, чтобы каждому клону по 20 котлет готовить.Затраты на мясо будут значительно выше номинала приза.![]()
а давай ты сам мне котлеток нажаришь))![]()
а то кушать хочется
как, кстати, нога твоя?
от жеж глупостник
так чем мазал то? надо запомнить на всякий случай
А победа легко не даётся, так что не мелочись, крошка, приз можем потом дружно пропить.
а давай ты сам мне котлеток нажаришь))![]()
а то кушать хочется
Да ну её-ту победу. Я лучше в сторонке бесплатно постою.![]()
А мне и малой крови жалко, да и чего ради?Кто ж так легко сдаётся то, а вдруг я всё не съем, отделаешься малой кровью.