Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте и не морочьте голову

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
как смешно некоторые пытаются хоть чем то и хоть как то изловчится и обидеть,при этом думая что реально обидели
:клас:;)

так как ты себя обидела ни у кого не поучится. это вышший пилотаж:клас:;)

Я не претендую :) Просто иногда некоторые вещи удивляют :)

список, сестра!!!

и он мне еще говорил что он умный...был бы умный уже давно бы отвязался от меня...

и он мне еще говорил что он умный...был бы умный уже давно бы отвязался от меня...

я выше говорил о джунгариках:love:
кст, я не сказал что я умный, ты клевещешь. я сказал шо деньгу головой зарабатываю :ги:

Это оценивать вас нужно, не очень хочется, особенно когда понимаю, что смысла для этого нет :))
Но, например, зачем женатому мужчине перевоспитывать стебаться с молодой девушки? :)

Это оценивать вас нужно, не очень хочется, особенно когда понимаю, что смысла для этого нет :))
Но, например, зачем женатому мужчине перевоспитывать стебаться с молодой девушки? :)

Затем же, зачем и неженатому.

а женатость влияет на стремление постебаца? шо за дискриминациё? :мораль:

а женатость влияет на стремление постебаца? шо за дискриминациё? :мораль:

Почему дискиминация? Просто если ваша жена отличает мышку от клавиатуры, то будет ревновать и, возможно, чувствовать себя не очень уютно от осознания того, что вы общаетесь с молоденькими девушками.

Затем же, зачем и неженатому. Затем же, зачем тетке стебаться над девушкой. И девушке над девушкой. For lulz, в первую очередь.

Затем же, зачем и неженатому.
Но для неженатых последствия не так критичны, кроме, разве что, похода в ЗАГС :D
А вот ты вроде не над кем не стебёшься. Наверно поэтому и не женат до сих пор :rolleyes: :)

Надюха, там пацик прикинутый такой, эмный ну ваще, в соседней теме предлагает через неделю поесть, выпить и ритмично подвигаться. А ты к женатому пристаёшь...

Затем же, зачем и неженатому. Затем же, зачем тетке стебаться над девушкой. И девушке над девушкой. For lulz, в первую очередь.

Тетке/девушке над девушкой - больше для снятия стресса, "for lulz" (как вы сказали) и этот вариант стебания наиболее безопасен.

Надюха, там пацик прикинутый такой, эмный ну ваще, в соседней теме предлагает через неделю поесть, выпить и ритмично подвигаться. А ты к женатому пристаёшь...

Так вы бы ссылку кинули на конкретные предложения, а не "где-то там в соседней теме..." тогда бы и результат был :)

Почему дискиминация? Просто если ваша жена отличает мышку от клавиатуры, то будет ревновать и, возможно, чувствовать себя не очень уютно от осознания того, что вы общаетесь с молоденькими девушками.

:іржач::клас:
дааааа. логика железобетонна. я промолчу. ви така тендитна, а я на седня перевыполнил план по ломанию неокрепших детских психик:)

:іржач::клас:
дааааа. логика железобетонна. я промолчу. ви така тендитна, а я на седня перевыполнил план по ломанию неокрепших детских психик:)

У вас какае-то нездоровая тяга к неокрепшим детским психикам. Интересно, как бы это тот же Фрейд прокомментировал? :)

Но для неженатых последствия не так критичны, кроме, разве что, похода в ЗАГС :D
А вот ты вроде не над кем не стебёшься. Наверно поэтому и не женат до сих пор :rolleyes: :)

Серьезно считаете что тока подергать за косички и жаждут мущщины? Омг, это очень ограниченный взгляд. На мой взгляд.

Назад
Зверху Знизу