Статус: Офлайн
Повідом.: 20372
Повідом.: 20372
а проверялся давно?доверчивый Вы наш
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если она захочет, она и при использовании презерватива от вас забеременеетКогда девушка со спиралью скажет вам, что она беремена от вас, вы пересмотрите свой взгляд на спирали.
Когда девушка со спиралью скажет вам, что она беремена от вас, вы пересмотрите свой взгляд на спирали.
Боже, какие мужчины умные есть. Просветите , пожалуйста, молодежь.
Когда девушка со спиралью скажет вам, что она беремена от вас, вы пересмотрите свой взгляд на спирали.
а когда ты в гарантийке видела технические х-ки?это инструкцию надо требовать, или сразу к использованию приступать, или спросить у тех, кто пользовалься этой моделью
а что другие способы "от детей" запретили?
те же спирали например
Приходит барышня к гинекологу.- Доктор, вы мне вчера спиральку поставили...- Да, помню.- Но она слишком длинная.- Присядьте пока, через 5 минут поменяю.Барышня садится: пау-уау-уау!Боже, какие мужчины умные есть. Просветите , пожалуйста, молодежь.
а разве со спиралью беременеют?![]()
Давай инструкцию. Не, лучше перечисли тех, кто пользовался...
а ты как думала![]()
Боже, какие мужчины умные есть. Просветите , пожалуйста, молодежь.
Я не думала, я знала, что есть такие мужчины.А ты учись , студент, и конспектируй.
![]()
Давай инструкцию. Не, лучше перечисли тех, кто пользовался...
Надюха, нашлась кандидатка для скрещивания.перечислить не могу, а ты заинтересована в приобретении?или просто для общего развития?
Я так понимаю, это для вас новость.![]()
А вы статистику эфективности противозачаточных погуглите.
Надюха, нашлась кандидатка для скрещивания.
![]()
пора уже к практическим занятиям переходить, как думаешь?
У Макса спроси, он твой куратор.![]()