Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте и не морочьте голову

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
вот я тоже хочу знать в чем подвох:D

дефки,не знакомьтесь с ним,он не хороший:D:D

Чем нехорош? Молодой человек, служит в Администрации Харьковского Форума. Я вот, может, своей знакомой хотел его контакты дать, а Вы тут на человека наговариваете, но ничего не объясняете.

• Це лайк!
Реакції: D_1
да загадочный он какой-то, говорит давай дружить а представиться забыл :D

читается конечно. Но швыдкый, як отой хвэервэрк. Не догнала, короче

Заметил за собой странную особенность. Дело в том, что я очень стеснительный парень. Даже свою девственность я потерял по инициативе девушки, которая мне плешь проела о том как она меня любит. В поезде или на вокзале, я легко знакомлюсь с девушками, которых я первый раз вижу, потому что знаю, что мне с ними не судьба встретится. Но, познакомится на ХФ или на дискотеке или в вечернем клубе - меня мондраж бьёт, а вдруг мы с ней завтра встретимся.
Вам встречались такие парни, или я такой уникум?

Прям как я до 23 лет!

Чем нехорош? Молодой человек, служит в Администрации Харьковского Форума. Я вот, может, своей знакомой хотел его контакты дать, а Вы тут на человека наговариваете, но ничего не объясняете.

нэнада,пожалей знакомую:D

кароче-твои доводы не убедительны-у тебя предвзятое отношение:-)

да ты шо..ну надоже,не замечала:D

ток доводов еще не было:D

Аграном, выбора нет. Или вас на пикаперские курсы отправлять, или немедленно доложите об успехах.
Рю, у меня много знакомых, друзей. Очень часто встречаю знакомые лица на улицах Харькова, на выставках. Вот как ты себе представляешь пикаперство с девушкой, сидящей в соседнем ложе на спектакле - семками с пивом угостить что ли :D

Назад
Зверху Знизу