Этому не учат в школе, этот грязный рэпчик ты легко замутишь в торе, мой район как поле боя, пролилось немало крови, кроет, как паранойя, своих бойцов ращу как гровер, утирая под фанфары федералов, давлю до талого теряяся в родных кварталах, мой лашстайл подписка, автографы на сиськах, вещая на весь мир, но доверяя только близким, телочки в дайректе отвлекают от успеха, намекают, что подъехал и отъехал с неподъехой, но мы мутим бабло, а ты просто балабол, хип-хоп ван-ло, то предпочитаю *******, в крытом коттедже с неба сыпятся хлопья снега, где осама белый ****, ты ослеп лишь от свэга, уличный оратор, но как рыба на допросе, мой пазл в ук 1-6-2 и 2-2-8, и когда я прихожу домой в рваных шмотках, про что упал, но мама видит меня в криминальных сводках, я маскирую ловко, особенно с условкой, в любое время суток мой зо под тонировкой, базаря за бабло, ты здесь не вывезешь, бро, аутло, аутло, аутло, аутло, ты хотел получить респект, но получил в ебло, аутло, аутло, аутло, аутло, все что мы любим дым, кокосы, кодеин, мешая перпл-лин на малом моле половин