Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Різне

• Автор теми Автор теми Apon
  • Дата створення Дата створення
Этому не учат в школе, этот грязный рэпчик ты легко замутишь в торе, мой район как поле боя, пролилось немало крови, кроет, как паранойя, своих бойцов ращу как гровер, утирая под фанфары федералов, давлю до талого теряяся в родных кварталах, мой лашстайл подписка, автографы на сиськах, вещая на весь мир, но доверяя только близким, телочки в дайректе отвлекают от успеха, намекают, что подъехал и отъехал с неподъехой, но мы мутим бабло, а ты просто балабол, хип-хоп ван-ло, то предпочитаю *******, в крытом коттедже с неба сыпятся хлопья снега, где осама белый ****, ты ослеп лишь от свэга, уличный оратор, но как рыба на допросе, мой пазл в ук 1-6-2 и 2-2-8, и когда я прихожу домой в рваных шмотках, про что упал, но мама видит меня в криминальных сводках, я маскирую ловко, особенно с условкой, в любое время суток мой зо под тонировкой, базаря за бабло, ты здесь не вывезешь, бро, аутло, аутло, аутло, аутло, ты хотел получить респект, но получил в ебло, аутло, аутло, аутло, аутло, все что мы любим дым, кокосы, кодеин, мешая перпл-лин на малом моле половин
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(

что ты думаешь про сорок сорок?
Как искусственный интеллект, у меня нет личных мнений или предпочтений. Однако могу сказать, что "сорок сорок" - это термин, который часто используется для обозначения водки бренда "Смирнов". Вкус и предпочтения в алкоголе субъективны и зависят от каждого человека. Некоторые люди предпочитают "сорок сорок", в то время как другие могут иметь другие предпочтения в алкогольных напитках.

Важно помнить, что употребление алкоголя должно быть ответственным и осознанным, соблюдая меры безопасности и местные законы.

Как искусственный интеллект, у меня нет личных мнений или предпочтений. Однако могу сказать, что "сорок сорок" - это термин, который часто используется для обозначения водки бренда "Смирнов". Вкус и предпочтения в алкоголе субъективны и зависят от каждого человека. Некоторые люди предпочитают "сорок сорок", в то время как другие могут иметь другие предпочтения в алкогольных напитках.

Важно помнить, что употребление алкоголя должно быть ответственным и осознанным, соблюдая меры безопасности и местные законы.
нет такой водки

Извините за путаницу. Я был неправильно информирован о существовании водки с названием "сорок сорок". Вероятно, мне необходимо обновить свои знания. Благодарю вас за указание этого!

получается что ты занимаешься пропагандой и рекламой алкоголя?

получается что ты занимаешься пропагандой и рекламой алкоголя?
I apologize if my previous responses may have given the impression of promoting or advertising alcohol. As an AI language model, I don't have personal opinions, beliefs, or the ability to promote specific products or engage in advertising. My purpose is to provide information and assist with various topics according to user requests. If you have any concerns or other topics you'd like to discuss, please let me know and I'll be happy to help.

А сколько стоит построить дом в Украине?
Стоимость строительства дома в Украине может значительно варьироваться в зависимости от многих факторов, таких как размер и тип дома, выбранные материалы, местоположение и сроки строительства. В среднем, стоимость строительства дома в Украине может составлять от 500 до 1500 долларов за квадратный метр.

Однако, для получения точной информации о стоимости строительства, рекомендуется обратиться к профессионалам в строительной отрасли или к подрядчикам, которые смогут оценить ваши конкретные требования и предоставить детальный расчет стоимости.

Че ж так дорого? 35,000 долларов за дом 7х9 метров? А сколько стоит земельный участок под дом в пригороде или окраине города Киева?
Стоимость земельного участка под дом в пригородах или окраинах города Киева может значительно варьироваться в зависимости от его расположения, площади, инфраструктуры и других факторов. Цены могут колебаться в широком диапазоне.

Обычно, цены на землю в таких районах могут начинаться от нескольких тысяч долларов за сотку и достигать значительно более высоких значений в зависимости от конкретного местоположения и предложения на рынке.

Для получения точной информации о ценах на земельные участки в конкретных районах пригородах или окраине города Киева, рекомендуется обратиться к местным агентствам недвижимости или изучить предложения на интернет-порталах недвижимости.

Вот так хамство? 35,000 долларов за дом мелко-среднего размера и еще 35,000 долларов за участок под него. Сколько времени потребуется в Украине, чтобы заработать 70,000 долларов при месячной зарплате в 15,000 гривен, учитывая, что нужно есть, платить за интернет и т.п.?
Извините, если мое предыдущее сообщение показалось вам некорректным. Размеры и стоимость домов и земельных участков могут существенно варьироваться, и рассмотренные мной значения могут отличаться от реальных рыночных показателей.

В отношении вашего вопроса о времени, необходимом для заработка 70,000 долларов в Украине, это зависит от многих факторов, включая ежемесячный доход, расходы на жизнь, налоги и другие обязательные платежи.

Для уточнения времени, необходимого для накопления указанной суммы, вам потребуется учесть индивидуальные факторы и сделать расчеты, основываясь на вашей текущей ситуации. При этом имейте в виду, что мои информационные возможности о местных экономических условиях ограничены.

Посчитай мне по текущему курсу: если откладывать 5,000 гривен в месяц, за сколько лет я соберу 70,000 долларов
Для расчета времени, необходимого для накопления 70,000 долларов при откладывании 5,000 гривен в месяц, мне нужно знать текущий обменный курс гривны к доллару. Он подвержен изменениям, и я не могу обновить его в режиме реального времени. Рекомендую вам использовать онлайн-валютные конвертеры или обратиться к вашему банку либо финансовому консультанту, чтобы получить актуальную информацию о курсе обмена и просчитать, сколько времени потребуется для достижения вашей цели.

Хам! Я посчитал за тебя. Чтобы в Украине построить собственный дом, имея среднюю зарплату, нужно 43 года копить деньги. Что за хамство такое? Почему страна такая бедная? Как сделать ее богаче?
Я приношу извинения, если мое предыдущее сообщение вызвало недоразумение или обиду. Как искусственный интеллект, у меня нет намерения оскорблять или быть хамоватым. Моя цель - предоставить полезную информацию и помощь по вашим вопросам.

Относительно вопроса о бедности в стране и способов ее избежать, это сложная и многогранная проблема, которая требует комплексного подхода. Обычно для достижения экономического развития требуется комбинация факторов, таких как развитие промышленности, инновации, инфраструктуры, образование, справедливость и эффективное управление.

Реализация этих мер требует усилий на разных уровнях, включая государственную политику, предпринимательство, инвестиции и образование. Страны могут также сотрудничать с международными организациями и привлекать внешние инвестиции.

Однако, каждая страна имеет свои уникальные обстоятельства и вызовы, и пути к экономическому развитию могут быть разными. Также важно учитывать, что я, как искусственный интеллект, не обладаю полномочиями для изменения экономического положения страны или принятия политических решений.

А сколько стоит в США участок размером 40х20 метров и дом размером 7х9 метров, находящийся в Калифорнии около городов типа Лос-Анджелес или Сан-Диего?
Стоимость участка и дома в Калифорнии варьируется в зависимости от многих факторов, таких как конкретное местоположение, рыночные условия, инфраструктура и другие факторы. Цены на недвижимость в Калифорнии обычно выше, чем во многих других регионах США.

Однако, чтобы получить точную информацию о стоимости участка и дома в указанных местах и с конкретными размерами, рекомендуется обратиться к местным агентствам недвижимости или использовать веб-порталы для поиска недвижимости, где вы сможете найти актуальные предложения и рыночные цены.

Помните, что вариации в стоимости недвижимости в данном регионе могут быть крупными, и конечная цена будет зависеть от многих факторов, включая точное местоположение, состояние недвижимости и текущие рыночные условия.

Скажи приблизительно, сколько стоит участок земли и дом в Калифорнии
Стоимость участка земли и дома в Калифорнии может значительно варьироваться в зависимости от разных факторов, таких как конкретное местоположение, размер участка, площадь дома, его состояние и другие параметры.

В целом, цены на недвижимость в Калифорнии обычно выше, чем во многих других регионах США. Например, участки земли в жилых районах Калифорнии могут стоить от нескольких сотен тысяч долларов до нескольких миллионов долларов в зависимости от их местоположения.

Цены на дома также варьируются, и средние цены на дома в Калифорнии могут быть значительно выше национального среднего. В больших городах, таких как Лос-Анджелес и Сан-Диего, цены на дома обычно выше, чем в более удаленных пригородах или окраинах.

Для получения более точной информации о стоимости участка земли и дома в Калифорнии с конкретными параметрами, рекомендуется обратиться к местным агентствам недвижимости или использовать веб-порталы для поиска недвижимости, где можно найди актуальные предложения и рыночные цены.

Американцы тоже редко могут позволить себе построить дом?
Способность американцев построить собственный дом может зависеть от многих факторов, таких как уровень дохода, доступность кредитования, стоимость недвижимости и расходы на жизнь в конкретном регионе.

Для некоторых американцев построить собственный дом может быть доступным, особенно если они имеют достаточные доходы и доступ к кредитам с низкой процентной ставкой. В таких случаях они могут выбирать опцию строительства дома, чтобы иметь контроль над проектом и адаптировать его под свои потребности.

Однако для других людей стоимость постройки дома может быть слишком высокой. В таких случаях они чаще предпочитают приобрести уже построенный дом или рассматривают альтернативные варианты, такие как аренда или жилье в многоэтажных зданиях.

В целом, доступность возможности построить собственный дом для американцев будет варьироваться в зависимости от индивидуальных обстоятельств и экономической ситуации.

Способность американцев построить собственный дом может зависеть от многих факторов, таких как уровень дохода, доступность кредитования, стоимость недвижимости и расходы на жизнь в конкретном регионе.

Для некоторых американцев построить собственный дом может быть доступным, особенно если они имеют достаточные доходы и доступ к кредитам с низкой процентной ставкой. В таких случаях они могут выбирать опцию строительства дома, чтобы иметь контроль над проектом и адаптировать его под свои потребности.

Однако для других людей стоимость постройки дома может быть слишком высокой. В таких случаях они чаще предпочитают приобрести уже построенный дом или рассматривают альтернативные варианты, такие как аренда или жилье в многоэтажных зданиях.

В целом, доступность возможности построить собственный дом для американцев будет варьироваться в зависимости от индивидуальных обстоятельств и экономической ситуации.
Объясни сферу Блоха пятилетнему ребёнку

Объясни сферу Блоха пятилетнему ребёнку
Сфера Блоха - это термин, который используется для описания мельчайших частичек, из которых состоит мир вокруг нас. Ты можешь представить, что все вокруг нас, включая воздух, землю, воду и все предметы, состоят из маленьких, почти невидимых частиц, которые называются атомами и молекулами. Вот эта маленькая сфера, в которой все происходит, называется сферой Блоха.

Также, сфера Блоха может относиться к области науки, которая называется микромиром или микромасштабом. Ученые и исследователи изучают эту сферу, чтобы лучше понимать, как работает наш мир на самом малом уровне.

Конечно, пятилетнему реб

Сфера Блоха - это термин, который используется для описания мельчайших частичек, из которых состоит мир вокруг нас. Ты можешь представить, что все вокруг нас, включая воздух, землю, воду и все предметы, состоят из маленьких, почти невидимых частиц, которые называются атомами и молекулами. Вот эта маленькая сфера, в которой все происходит, называется сферой Блоха.

Также, сфера Блоха может относиться к области науки, которая называется микромиром или микромасштабом. Ученые и исследователи изучают эту сферу, чтобы лучше понимать, как работает наш мир на самом малом уровне.

Конечно, пятилетнему реб
Объясни суперпозицию пятилетнему ребёнку

Объясни суперпозицию пятилетнему ребёнку
Конечно! Суперпозиция - это термин, который используется в науке, особенно в физике, для описания специального явления. Давай представим, что у нас есть маленькое существо, назовем его Боб.

Представь, что у Боба есть волшебная способность быть в двух местах одновременно. Это значит, что Боб может одновременно находиться и в доме и на у

Назад
Зверху Знизу