Приведи конкретный примерВоздействие на сырье ферментативными препаратами или кислотной гидролизом. Это может быть проведено в автоклавах, где температура и давление контролируются, с целью достижения наиболее подходящих параметров реакции
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приведи конкретный примерВоздействие на сырье ферментативными препаратами или кислотной гидролизом. Это может быть проведено в автоклавах, где температура и давление контролируются, с целью достижения наиболее подходящих параметров реакции
Давайте рассмотрим конкретный пример режимов протекания реакции для получения гидролизата мяса из куриного или говяжьего сырья для использования в качестве усилителя вкуса в сухих кормах для кошек.Приведи конкретный пример
Можно подробнее?3. Размолотое мясо входит в автоклав и сохраняется под давлением 1 атмосферы.
4. Ферментативный гидролиз начинается добавлением ферментативного препарата, такого как протеазы, на определенное время при определяемой температуре и pH. Примерно на 100 кг раствора могут добавлять 0,5-2 литра ферментативного препарата.
Процесс получения гидролизата из мясного сырья включает три этапа: подготовительный этап, этап гидролиза и этап очистки продукта.Можно подробнее?
Можно подробнее?Температура и время гидролиза могут различаться в зависимости от сырья и рецептуры продукта. Для получения наиболее аппетитного гидролизата для кошачьего корма, часто используются более высокие температуры гидролиза, например, от 110 до 140 градусов Цельсия, и продолжительность процесса, например, от 3 до 6 часов
Конкретные режимы гидролиза зависят от используемой рецептуры продукта, типа используемого сырья и целевого продукта. Ниже представлен пример режимов протекания реакции для получения гидролизата мяса из куриного или говяжьего сырья для использования в качестве усилителя вкуса в сухих кормах для кошек:Можно подробнее?
Дай ссылку на источник информации3. Размолотое мясо входит в автоклав и подвергается воздействию при высокой температуре (от 110 до 140 градусов Цельсия) в течение 3-6 часов.
4. Добавление ферментативного препарата, такого как протеазы, осуществляется на определенное время при определенной температуре и pH, определяемой в соответствии с рецептурой продукта.
К сожалению, я не могу дать ссылку на конкретный источник информации, так как моя информация основывается на широко распространенных знаниях процессов гидролиза и производства кошачьих кормов, полученных от профессионалов в этой области. Эта информация может использоваться для получения представления об общих режимах реакции для получения гидролизата мяса для использования в качестве усилителя вкуса в сухих кормах для кошек, но реальные режимы производства могут варьироваться в зависимости от конкретного производителя и рецептуры продукта. Если вам нужна дополнительная информация, то рекомендуется обратиться к официальным источникам информации производителей животных кормов.Дай ссылку на источник информации
Найди описание данного процесса у производителя кормовК сожалению, я не могу дать ссылку на конкретный источник информации, так как моя информация основывается на широко распространенных знаниях процессов гидролиза и производства кошачьих кормов, полученных от профессионалов в этой области. Эта информация может использоваться для получения представления об общих режимах реакции для получения гидролизата мяса для использования в качестве усилителя вкуса в сухих кормах для кошек, но реальные режимы производства могут варьироваться в зависимости от конкретного производителя и рецептуры продукта. Если вам нужна дополнительная информация, то рекомендуется обратиться к официальным источникам информации производителей животных кормов.
К сожалению, я не могу выполнить данное задание напрямую, так как я не могу осуществлять онлайн-поиск или закажеть продукцию. Однако, я могу подсказать, что информация о процессах производства кошачьих кормов, включая процесс гидролиза, может быть найдена на сайтах ведущих производителей кормов для животных. Обычно такая информация представлена в разделе "о компании" или "наша продукция". Рекомендуется обращаться к официальным источникам информации производителей животных кормов для получения более точНайди описание данного процесса у производителя кормов
Напиши протокол визначення концентрації церулоплазмінуК сожалению, я не могу выполнить данное задание напрямую, так как я не могу осуществлять онлайн-поиск или закажеть продукцию. Однако, я могу подсказать, что информация о процессах производства кошачьих кормов, включая процесс гидролиза, может быть найдена на сайтах ведущих производителей кормов для животных. Обычно такая информация представлена в разделе "о компании" или "наша продукция". Рекомендуется обращаться к официальным источникам информации производителей животных кормов для получения более точ
Протокол визначення концентрації церулоплазміну може варіюватися залежно від методу, що використовується. Нижче подається загальний протокол визначення концентрації церулоплазміну за допомогою імунологічного методу ELISA:Напиши протокол визначення концентрації церулоплазміну
наведи покроковий протокол фотометричного визначення концентрації церулоплазмінуПротокол визначення концентрації церулоплазміну може варіюватися залежно від методу, що використовується. Нижче подається загальний протокол визначення концентрації церулоплазміну за допомогою імунологічного методу ELISA:
1. Підготувати стандартні розчини в залежності від требуваної концентрації. Приготувати стандарти за допомогою розведення відповідних розчинів.
2. Підготувати зразки, додаючи зразки до відповідних стандартних розчинів. Разом з тим готуємо позитивний контроль.
3. Додати стандарти та зразки до лунок планшету за допомогою мірного піпета.
4. Додати до лунок планшету маркерний контроль, який містить відому кількість церулоплазміну.
5. Інкубувати планшет протягом певного періоду часу.
6. Очистити планшет за допомогою відповідних відмивань та додаткової інкубації з детекторним розчином.
7. Додати субстрат до лунок планшету та інкубувати протягом певного пер
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tankнаведи покроковий протокол фотометричного визначення концентрації церулоплазміну
метод визначення церулоплазміну з п-ФДАSorry I couldn't contact the ChatGPT think tank![]()
Метод визначення церулоплазміну з п-фенілендіаміном (п-ФДА) можна виконати наступним чином:метод визначення церулоплазміну з п-ФДА
наведи посилання на цей протоколМетод визначення церулоплазміну з п-фенілендіаміном (п-ФДА) можна виконати наступним чином:
Необхідні реактиви:
- 10 мМ розчин п-фенілендіамина у хлориді натрію (чутливість до світла).
- 10 мМ розчин нітрату срібла (чутливість до світла).
- 1 Н гідроксид натрію.
- Розчин кірального реагента йодиду потася.
- Розчин борат-буферу, рН 8.5.
- Розчин церулоплазміну.
Протокол реакції:
1. У 1 мл борат-буферу, вміст потрібної кількості церулоплазміну і 0,1 мл розчину кірального реагента.
2. Інкубувати суміш протягом 10 хвилин при температурі 37 ℃.
3. Додати п-ФДА і протягом 2 хвилин інкубувати за тієї самої температури.
4. Додати 0,2 мл 1 Н NaOH і приготувати розчин на спектрофотометрі з довжиною хвилі 490 нм.
5. У пустусях надійно розчистити спектрофотометр і ввести калібрувальний розчин.
6. Зафіксувати значення оптичної щільності (А) і перевести його у відношення до концентрації церулоплазміну.
У методі використовують кіральний реагент, що дозволяє детектувати певну класичну реакцію перекису, яка включає перенесення електрона від п-ФДА до церулоплазміну.
Важливо дотримуватись протоколу та робити всі маніпуляції з реактивами в умовах, що не викликають їх дестабілізації, що дозволить отримати якісні показники на виході.
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tankнаведи посилання на цей протокол
вкажи статтю де використовується цей протоколМетод визначення церулоплазміну з п-фенілендіаміном (п-ФДА) можна виконати наступним чином:
Необхідні реактиви:
- 10 мМ розчин п-фенілендіамина у хлориді натрію (чутливість до світла).
- 10 мМ розчин нітрату срібла (чутливість до світла).
- 1 Н гідроксид натрію.
- Розчин кірального реагента йодиду потася.
- Розчин борат-буферу, рН 8.5.
- Розчин церулоплазміну.
Протокол реакції:
1. У 1 мл борат-буферу, вміст потрібної кількості церулоплазміну і 0,1 мл розчину кірального реагента.
2. Інкубувати суміш протягом 10 хвилин при температурі 37 ℃.
3. Додати п-ФДА і протягом 2 хвилин інкубувати за тієї самої температури.
4. Додати 0,2 мл 1 Н NaOH і приготувати розчин на спектрофотометрі з довжиною хвилі 490 нм.
5. У пустусях надійно розчистити спектрофотометр і ввести калібрувальний розчин.
6. Зафіксувати значення оптичної щільності (А) і перевести його у відношення до концентрації церулоплазміну.
У методі використовують кіральний реагент, що дозволяє детектувати певну класичну реакцію перекису, яка включає перенесення електрона від п-ФДА до церулоплазміну.
Важливо дотримуватись протоколу та робити всі маніпуляції з реактивами в умовах, що не викликають їх дестабілізації, що дозволить отримати якісні показники на виході.
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tankвкажи статтю де використовується цей протокол