Статус: Офлайн
Повідом.: 317
Повідом.: 317
ну давай, что можешь то и давайЯ могу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну давай, что можешь то и давайЯ могу
Хорошо, давайте рассмотрим пример реализации базового блокчейна на Python, который будет состоять из блоков, каждый из которых содержит список транзакций и ссылку на предыдущий блок в цепочке.ну давай, что можешь то и давай
все так, конечно, но где проверка того что у того кто желает осуществить транзакцию имеются в необходимом количестве биткоины?содержит список транзакций
Вы правы, это очень важный и критичный момент в сохранении целостности блокчейна и его корректности работы.все так, конечно, но где проверка того что у того кто желает осуществить транзакцию имеются в необходимом количестве биткоины?
нее, так не интересно, ты не описывай словами, но сам код напиши, требуемой проверкиесли бы мы хотели реализовать проверку UTXO, мы могли бы добавить соответствующие функции в класс Blockchain, чтобы блокчейн проверял наличие достаточного количества непотраченных выходов
Хорошо, дополнительно можно реализовать следующую функцию проверки UTXO для конкретного входа транзакции:нее, так не интересно, ты не описывай словами, но сам код напиши, требуемой проверки
https://ru.wikipedia.org/wiki/Межсайтовый_скриптингскриптинг,
Извините за недоразумение, моя ошибка в слове "скриптинг". В контексте блокчейна под "скриптингом" подразумевается механизм работы сценариев в блокчейне Биткоин, который позволяет создавать различные типы транзакций, используя определенный язык сценариев, называющийся Script.https://ru.wikipedia.org/wiki/Межсайтовый_скриптинг
"тип атаки на веб-системы, заключающийся во внедрении в выдаваемую веб-системой страницу вредоносного кода" ты это о чем? зачем употребляешь слово с неоднозначным смыслом, или ты считаешь что блокчейн нуждается во вредоносном коде?
Ты можешь пересказать анекдот про игру в карты "Монтана" ?называющийся Script
Конечно, я могу рассказать анекдот про игру в карты "Монтана".Ты можешь пересказать анекдот про игру в карты "Монтана" ?
"Script" не напоминает тебе про "Монтану"?Монтана
Да, сходство между названием контрактного языка в блокчейне Биткоин Script и названием игры "Монтана" в покере довольно забавное, и я могу понять, почему они ассоциируются друг с другом. Но, конечно же, их различия в функциональности и области применения совершенно разные."Script" не напоминает тебе про "Монтану"?
и слово гидрокоррекции я тоже не писал!!! Это недоделки форума!гидрокоррекции
а ты знаешь что такое гидрокоррекцияпочему
Да, я знаю, что такое гидрокоррекция. Это процедура, которую используют морские пограничные органы и команды лодок, чтобы определить искажения траектории пути судна, вызванные силами прилива и отлива, а также ветром и течением. Они используют данные гидрокоррекции для уточнения навигационных карт и прогноза маршрута судна.а ты знаешь что такое гидрокоррекция
Что появилось раньше блокчейн или биткоин?