Интересно...
Да... все же интересно почитать ваши посты... отвлекли от работы... так затягивает ваша полемика, что пока не дочитал весь топик до конца - не смог остановиться...
Я живу в Киеве, в Харьковском районе города, мало того на Харьковском шоссе и мне было очень интересно узнать мнение жителей Харькова по поднимаемым вопросам... Тем более, что про Харьков я, кроме того, что он был когда-то столицей, ничего не знаю...
Да... все же интересно почитать ваши посты... отвлекли от работы... так затягивает ваша полемика, что пока не дочитал весь топик до конца - не смог остановиться...
Я живу в Киеве, в Харьковском районе города, мало того на Харьковском шоссе и мне было очень интересно узнать мнение жителей Харькова по поднимаемым вопросам... Тем более, что про Харьков я, кроме того, что он был когда-то столицей, ничего не знаю...
Если что не так, за базар ответят! 

. Высокий Замок впечатлил, раньше смотрела фото города в интернете, думала что с вертолета делали сьемку, но когда взобралась на ВЗ, поняла все поняла. Но только я сама себе поездку организовывала, снимала квартиру на 3 суток. Мне понравилось, думаю мало кому может не понравиться квартира в самом центре города (ул. Краковская) со всеми удобствами, интернетом, кондиционером. Друзья жили в отеле, им работодатель бронировал, остались не очень довольны. Говорили что далеко от центра и очень сыро, убрано плохо, такое впечатление что постельное белье вообще не меняли. Кстати хозяйка квартиры организовала нам отличную экскурсию замками Львовского региона, подозреваю, такую же как и у Вас была. Впечатлений море.