Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Andrik сказав(ла):Бай , господа украинофобы , желаю вам сала с галушками , да побольше)))))))
Чужой сказав(ла):Украина в ее нынешних границах впервые оформилась как УССР. Когда Сталин присоединил к ней юго-восточные области, а также Галицию, а потом Хрущев - Крым. За годы советской власти культура Украины получила мощный толчок к развитию,
................
Прежде чем рассуждать о вреде, задумайтесь о том, что без советской власти никакой Украины и не было бы.
Одесса сказав(ла):Спи спокойно.... все едины.... все хорошо..... хотя чоб сказать тебе.... да слов нет (приличных)!!!
Wolf сказав(ла):Я бы понял и одобрил, если бы таким макаром вывезли на Рождество какой-нибудь детский дом. А так... оранжевые могли бы прокатиться и за счет Юща ИМХО.
Кто сказал, что совок закончился?
Andrik сказав(ла):Санрайз , свещенный осел ты наш , а причем тут МОВА , как видишь я на русской с тобой шпрехаю ....
Приезжайте в Крым, так как раз такую акцию готовят.sunrise сказав(ла):Более тебе возразить по сути нечего, я так понимаю.
Байка о мифической Украине, которая якобы существовала когда-то и о мове, на которой якобы говорили раньше, расстает как дым. Для начала люди сожгут учебники истории, затем учебники мовы.
sunrise сказав(ла):Для начала люди сожгут учебники истории, затем учебники мовы.
Прочти начало первого поста в топике. Если автор оного относится к этим категориям граждан, равно как и "первые два вагона", то я готов забрать свои слова обратно и принести извинения.gremlin сказав(ла):Моя дочь и ее друзья (студенты) сами брали билеты и ездили за свои деньги. О финансировании Шумилкиным слышу впервые. Инфа об акции висела на сайте rizdvorazom.ua 3 недели, и и регистрироваться для поездки там же мог любой желающий без всяких вопросов о полит. пристрастиях. Знаю, что горсовет финансировал поездку школьников (сирот и малоимущих).
Нам это очень не нравится, но этоА как вам расширение аппарата облсовета на 37 человек для нужд Кушнарева, зарплаты которым будут платиться из отчислений всех харьковских налогоплательщиков?
Конечно покажут, если состоятся. А в наличии демократии можно и засомневаться, после прочтения твоих постов (№146). Советую тщательней подбирать слова. Пояснять нужно?Capricorn сказав(ла):вот выборы и покажут одобряют или нет.
у нас же демократия.
Ясное дело. Вопрос в том, кто за кого платит!повторюсь - ехать мог любой.
sunrise сказав(ла):Да я и в Москве могу. У меня учебников этих много дома.
sunrise сказав(ла):Более тебе возразить по сути нечего, я так понимаю.
Байка о мифической Украине, которая якобы существовала когда-то и о мове, на которой якобы говорили раньше, расстает как дым. Для начала люди сожгут учебники истории, затем учебники мовы.
Andrik сказав(ла):Какая еще байка ??? Украина есть была и будет , колесо истории меняло ее границы , прокатывалось войной и голодомором по ней , но подобное можно сказать о практически любом государстве . Или ты тоже будешь рассказывать о том , что Украина на самом деле состоит из ошметков других государств . Ты еще расскажи мне , что меня на самом деле не существует)) . Насчет же баек которые растаяли как дым , я бы отметил байки бывшего Совка , которые похоже до сих пор будоражат твое воображение ....
)))))
Гремлин, не нервничай, у нас тут этот товарисч плотно обосновалси...акромя него тут еще Ипериалист был, от покруче будет...Помет метал направо и налево. Так он вообще в США щаз, но сам россиянин. А еще у нас имеются Боб32/33/34, Бармалей, Некто - все из Белгорода. Правда к чести Бармалея И Иллюзион (москвичка) эти ребята действительно вежливые и интересные собеседники. А еще Эдик есть, тот тоже в России живет, где точно не знаю...Тоже тот еще метатель помета...gremlin сказав(ла):Так ты в Москве сидишь?
А чего тянет на укр. форумы? Я тебя и на януковичском pro-ua.com видела.
Если сидишь в Москве, то там и сиди, решай местные проблемы.
То есть: "заткнитесь все те, кто не МЫ!"gremlin сказав(ла):Так ты в Москве сидишь?
А чего тянет на укр. форумы? Я тебя и на януковичском pro-ua.com видела.
Если сидишь в Москве, то там и сиди, решай местные проблемы.
Wolf сказав(ла):То есть: "заткнитесь все те, кто не МЫ!"Очень демократично.
![]()