Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

River Town он же ЖК Мирный

• Автор теми Автор теми Arin@
  • Дата створення Дата створення
по кирпичу в месяц хоть кладут?

‪Добрый день. ЖК Мирный не имеет никакого отношения к Ривер Тауну. Всех кого интересует информация о комплексе, приглашаем на объект строительства, который располагается по ул. Мирной 19( за Ривер Тауном) мы предоставим подробную информацию, либо по номерам телефонов 0950172400; 0960172400. А за неправдивое распространения информации мы будем вынуждены предпринимать меры(согласно статье 68 Конституции Украины распространение недостоверной информации влечет за собой ответственность, в том числе и уголовную)‬

А можна код ЄДРПОУ забудовника?
Бо на сайті нічого, окрім інших об'єктів із Хмельницького я не побачив.
Доречі, чому забудовник не має нічого спільного з "Набережним кварталом", навідь погрожує кримінальною відповідальністю, і при цьому більшість об'єктів у місті, звідки з'явився "Набережний квартал"?

А что в Конституции сказано о наказании для тех менеджеров по продаже, которые для увеличения продаж распространяют недостоверную информацию?
Или это называется реклама и за нее не наказывают?

+5

Ну в защиту этого ЖК Мирного/Ривертауна должен отметить, что это хоть выглядит как жильё со стороны.
Особенно если сравнить с строящимся по соседству убогим бараком от Воробьёвых Гор.

Ну в защиту этого ЖК Мирного/Ривертауна должен отметить, что это хоть выглядит как жильё со стороны.
Особенно если сравнить с строящимся по соседству убогим бараком от Воробьёвых Гор.
Только строят уже десятый год скоро...

По случаю фото барака подоспели :).Заезжал на днях,дай думаю гляну, что да как.

Вкладення

• IMG_20190602_1154581.webp
    IMG_20190602_1154581.webp
    159.9 КБ · Перегляди: 1029
Что-то Воробьевы со своим "Павловым Полем" не там землю взяли. Но это лично мое мнение, может у них все выйдет по продажам хорошо. Хз

Что-то Воробьевы со своим "Павловым Полем" не там землю взяли.

А я не зассал, и взял там 20 кв.м попробовать под аренду.:D Хотел ещё там выхватить одно паркоместо, но сказали шо об этом говорить ещё рано. И отказался от ремонта застройщика, теперь вот думаю, может зря...

Ну, пусть Воробьевы будут успешными там. Прсмотрим спустя время

По ривер тауну, счас там несколько есть обьектов в продаже. Хотел бы услышать счастливых жильцов этого дома, как им там?)

По ривер тауну, счас там несколько есть обьектов в продаже. Хотел бы услышать счастливых жильцов этого дома, как им там?)

Там можно брать только (!!!) в сданых первых шести секциях. Газ, вода, свет (вроде только в одной из них нет газа, но занимаются)... Щас группа активистов за ОСМД взялись. Двор закрыли от парковки авто, красота теперь для детворы, благоустройство во дворе, куча туй посажены, детская площадка, видеонаблюдение всех подъездов и двора в целом
Из минусов - по сути брошенная стройка под боком, никто уже достраивать остальные секции не будет. Да качели с Облэнерго. Они без взяток морозятся брать подстанцию на баланс, но это решаемо. Аренда очень хорошо идет :)
А еще..... выгнали паркующихся за пределы двора, есть проблема с парковкой. Опять же группа активистов занимается, агитируют жильцов заняться благоустроством, но это недешево.

Аренда очень хорошо идет
Кто там снимает в аренду то? Нормально ли можно добраться до ЖК? В СМИ была информация, что в непогоду туда не дойти и не доехать из-за разбитых дорог

Там можно брать только (!!!) в сданых первых шести секциях. Газ, вода, свет (вроде только в одной из них нет газа, но занимаются)... Щас группа активистов за ОСМД взялись. Двор закрыли от парковки авто, красота теперь для детворы, благоустройство во дворе, куча туй посажены, детская площадка, видеонаблюдение всех подъездов и двора в целом
Из минусов - по сути брошенная стройка под боком, никто уже достраивать остальные секции не будет. Да качели с Облэнерго. Они без взяток морозятся брать подстанцию на баланс, но это решаемо. Аренда очень хорошо идет :)
А еще..... выгнали паркующихся за пределы двора, есть проблема с парковкой. Опять же группа активистов занимается, агитируют жильцов заняться благоустроством, но это недешево.

Merci

Кто там снимает в аренду то? Нормально ли можно добраться до ЖК? В СМИ была информация, что в непогоду туда не дойти и не доехать из-за разбитых дорог

Осенью жильцы скинулись и за свои деньги сделали тротуар к ближайшей 9-тиэтажке. Люди ходят норм, такси ездят, на парковке перед домой с сотню машин. Кто снимает - не знаю, но в группе вайбера по дому постоянно кто-то сдает, кто-то снимает :)

Только строят уже десятый год скоро...

Это полнейшее враньё.
Начало строительства первых секций Набережного Квартала - конец 2014-го года.
"Посчитайте! Считать то вы умеете? Вот и посчитайте" (с):D
))

Это полнейшее враньё.
Начало строительства первых секций Набережного Квартала - конец 2014-го года.
"Посчитайте! Считать то вы умеете? Вот и посчитайте" (с):D
))

Я же написал скоро))) не думаю что что-то изменится в стройке, если за 2 года ничего не поменялось

Был сегодня там. Прикольно, но оплата за отопление и Гвс по квартире в 57 м2 составляет в год в среднем 5-6 килогривен, и это с 2мя проживающими. Те кто поставил бойлер на гвс - могут платить еще меньше. Я указал годовые цифры затрат! Это факт

В доме в каждой квартире автономка. Единственный минус - удаление от Клочков

З.Ы. сегодня видел собрание жильцов и обсуждение сотворения осмд, если все правильно понял )

Назад
Зверху Знизу