Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рівень хабарництва та корупції в Україні суттєво зріс PwC

• Автор теми Автор теми TooDamnFilthy
  • Дата створення Дата створення
Запомните одну аксиому ,- рынок движется против ожиданий. И когда вы ее заучите наизусть ,- вы начнете понимать , что сейчас происходит.
Нормальный рынок движется от спроса к предложению. И все там ожидаемо. Бывает еще такое, что предложение рождает и выращивает спрос. А вот эти все «против ожиданий» - чистая игра. Это не рынок. Хватит пудрить мозги. Коррупция - для людей ! Потом локти будете грызть, когда все будет по регламенту. Для простых людей.

Я вижу одно: тотальное безумие воровства и мздаимства, когда люди живут по принципу: урвать сейчас, а потом хоть трава не расти. И этим пронизаны все наши слои общества, начиная от селянина, заканчивая депутатами и министрами с президентом во главе. Такие государства долго не живут - это аксиома истории.
Прекрасно все живут. Вон зоопарк за окружной появился. Все ездят и все рады. Хватит нагнетать и очернять. Думайте позитивно, вашу дивизию !

Фрау Фрау .... - рынок движется против ожиданий .... как бы вам не хотелось обратного. Всех наебут - и шортистов и лонгистов. По очереди. И да - одни - спонсируют других. Если посмотрите что такое стохастика.

Попрошу. ФрауНПятый.

Ну да, коррупция ж появилась как явление в Украине только за последние 5 лет, до этого ее совсем-совсем не было, гаишники на дорогах от денег отказывались (заливаясь краской и крича - "Да вы что, взятку мне предлагать вздумали, да я ж на государство работаю, все деньги только для бюджета!" В школах/садиках деньги не требовали, только сейчас начали, в больницах/поликлиниках больничный было не купить от слова совсем! Зато сейчас все это расцвело буйным цветом, прямо как на дрожжах... Вот одна проблема, вот я живу в Украине, сам имею глаза и уши, что то не клеится у меня реальность со статьей PwC, то полицейские перестали просто так останавливать, то подчинённый попытавшись "решить" с больничным звонит и говорит что он не болен и готов выходить на работу, то сын на бюджет без денег поступил, блин, да я наверное какой то неправильный, порохобот я, Ату меня, Ату.
Это бытовая коррупция.
Да, если говорить о бытовой корупции все осталось при своих, как и до убийства на майдане людей:
берут в садиках, дерут в школах, в больницах неслабо берут, больше стали брать следователи и судьи.
Но.
Это если говорить о коррупции на бытовом уровне(а другой холопы казалось бы не ощущают)
Но все же отголоски коррупции в верхах доносятся и до населения.Например этой зимой Харьков был коллапс: город просто не убирали, гсм просто украли..Были какие то заявления и что?
В обмен на лояльность(а может на откаты?хз) разрешили местным князькам все.В то же время в Ивано-Франковске(выкладывал фото) во время тех снегопадов снег только на клумбах, видимо рыгам с рыгами тут проще договорится.Коррупция?
Идет военный конфликт, но Ахметов и его подельники растут как на дрожжах в рейтинга Блумберга, схемы с "Золотым островом" и углем из ордло войдут в историю мошенничества мирового масштаба.Мог он без легитимного это проворачивать?Ну и хер бы с ними.
Но вот только население ощущает на своей ******е: мало, так еще эту же электроэнергию *****асты продают населению в разы дороже чем до майдана.
И так можно до бесконечности, в той же армии воровство такой степени, что форму и обувь сами многие покупали, а то же гсм разворовывалось на высшем уровне.Посадили?
Оценить уровень воровства из бюджета на своем месте мы не можем, это было бы субьективно.
Но аналитикам американским, которые дают результаты тому же Трампу я склонен доверять.
А кому же тогда? Киселеву вместе с 5-м каналом..

Это бытовая коррупция.
Да если говорить о бытовой корупции все осталось при своих, как и до убийства на майдане людей:
берут в садиках, дерут в школах, в больницах неслабо берут, больше стали брать следователи и судьи.
Но.
Это если говорить о коррупции на бытовом уровне(а другой холопы казалось бы не ощущают)
Но все же отголоски коррупции в верхах доносятся и до населения.Например этой зимой Харьков был коллапс: город просто не убирали, гсм просто украли..Были какие то заявления и что?
В обмен на лояльность разрешили местным князькам все.В то же время в Ивано-Франковске(выкладывал фото) во время тех снегопадов снег только на клумбах, видимо рыгам с рыгами тут проще договорится.Коррупция?
Идет военный конфликт, но Ахметов и его подельники растут как на дрожжах в рейтинга Блумберга, схемы с "Золотым островом" и углем из ордло войдут в историю мошенничества мирового масштаба.Мог он без легитимного это проворачивать?Ну и хер бы с ними.
Но вот только население ощущает на своей ******е: мало, так еще эту же электроэнергию *****асты продают населению в разы дороже чем до майдана.
И так можно до бесконечности, в той же армии воровство такой степени, что форму и обувь сами многие покупали, а то же гсм разворовывалось на высшем уровне.Посадили?
Все это временно.
И не «разрешили», а «пришли к компромиссу по совместному доению», чтобы местные князи не дестабилизировали нашу лодку, как в соседних областях с войной. А к компромиссу приходят, когда ни одна из сторон не может победить и остаться в живых. Что вы орете все и требуете невозможного ? Идеалисты, ёмайо.

Не знаю, не знаю, у меня дорога от села, как будто "штуки" отбомбились в 1941 году по полной, но зато у начальника местного автодора и главы местной райадминистрации, машины все новые и новые, дороже и дороже
Всем не может быть хорошо и сразу. Никак. Все постепенно.
Хочу коррупцию не выше уровня США и Германии, и если от села автобан сделают до райцентра, то прощу новые авто начальника автодора, хоть они у него явно не по его зарплате придбаны
Говорю же - локти будете кусать, когда очнетесь в «как штатах». Чихнул в общественном месте, посмотрел на особь женского пола - на тебе судебный иск и сиди тихо, потому что у копов разговор короткий.

Все это временно.
И не «разрешили», а «пришли к компромиссу по совместному доению», чтобы местные князи не дестабилизировали нашу лодку, как в соседних областях с войной. А к компромиссу приходят, когда ни одна из сторон не может победить и остаться в живых.
Тонко:клас:
Интересно: вы чей новорожденный испанский клон?

Хомячки нервно высрались, но никто пдф не прочитал. И вообще все перекрутили как захотелось журнашлюхам

Тонко:клас:
Интересно: вы чей новорожденный испанский клон?
Это реальность. Ничего тонкого не вижу. А вопли и ной идеалистов нужны, конечно, но не в таких же масштабах.
И я не новорожденный. Давно живу.

Это реальность. Ничего тонкого не вижу. А вопли и ной идеалистов нужны, конечно, но не в таких же масштабах.
И я не новорожденный. Давно живу.
Ага, второго февраля интернет подключили..
А что не новорожденный не сомневаюсь, потому и поинтересовался..

только пятый канал и только он поведает нам правду .
Щас уже все каналы стали" пятыми".

Ща набегут порохоботы и...
и расскажут , как надо думать...или чем...:незнаю:

посмотрел на особь женского пола
А у нас насиловать - преступление под вопросом. За семейное - вообще молчу.

А что, раньше все гаишники всегда с вас денег требовали или все врачи лечили только за бабло, а дети раньше на бюджет не поступали? сейчас просто какой то беспредел твориться по разворовыванию всего, кто как может, потому что видно эти ****и, что сейчас при власти, понимают, что их время скоро пройдет, вот и наворовывают как могут, пока могут. И тогда и сейчас коррупция процветает, а "борцы" с коррупцией только обогащаются, а не реально с ней борятся.

Раньше, гаишник на симферопольской трассе (за Мерефой) едя мне навстречу (больше машин не было), экстренно тормозил и с палкой бежал через две полосы, что бы проверить мои документы и попытаться развести меня на деньги. Так уж случилось, что сын только сейчас подрос и поступал в ВУЗ, но я имел "счастье" поступать, так что помню как это было. Да, в поликлинике больничный было просто купить, проще чем сейчас. Рассказать про контролирующие органы 5 лет назад и сейчас?

Это бытовая коррупция.
Да, если говорить о бытовой корупции все осталось при своих, как и до убийства на майдане людей:
Но.
В обмен на лояльность(а может на откаты?хз) разрешили местным князькам все.В то же время в Ивано-Франковске(выкладывал фото) во время тех снегопадов снег только на клумбах, видимо рыгам с рыгами тут проще договорится.Коррупция?
Оценить уровень воровства из бюджета на своем месте мы не можем, это было бы субьективно.
Но аналитикам американским, которые дают результаты тому же Трампу я склонен доверять.
А кому же тогда? Киселеву вместе с 5-м каналом..

Написал выше, а про транспортный коллапс, в 12-мгоду тоже был коллапс, только его разруливали недели 2, а не как в этом году, за 3 дня.

Конечно! К порохоботам надо приходить подготовленными ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вам хоть *** в глаза - всё божья роса. Такое же ****** как и *****ашки. Точнее вы и есть *****ашки, просто перекрасившиеся.

Назад
Зверху Знизу