Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что меня всегда бесило в искусстве - это попытки критиков убедительно рассказать, что же автор думал, когда писал картину или худ. произведение.С какой целью интересуетесь?
Или это намек на детские картины? вам наверное нравится депресивные пейзажи в виде берёзок,темный и ностальгический пессимизм который присущь всем савдеповским художникам?
я рисую всю жизнь,с рождения. Или в вашем вопросе есть намек на профессионализм?
Я регулярно участвую в выставках ручной работы,которые проходят в ХАТОБе.
Рисовать по одежде это одно,но вот решила попробовать заняться настоящей живописью.Вот уж не думала ,что людей будет интересовать сколько мне лет ,а не мои работы.
Не знаю на счет других работ , но подписывать передранную работусвоим именем ,как минимум ,некорректно. Про случайность и совпало -не утруждайся.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чё вы напали на автора? Написано "мои первые работы",читать умеете? Понятное дело что человек рисует первый раз.
Ну передрана и что? Данную картину рисовала она,поэтому своим именем и подписана. или чьим именем надо подписать?
Никогда не понимал,что значит передраная работа?
Ну понимаю песню спиздить можно,петь у нас все могут(с помощью хорошей студии) .А к картинам как это относится? художник ведь её рисует,ему никто не помогает.
К стате тут он получился прикольней,кот, чем по ссылке.И вообще,может это по ссылке передраная работа.
Начинающему художнику желаю удачи,и не обращать внимание на всяких злобных уебанов!!!
рисует первый раз
Прошу откомментировать мои первые работы.Интересно ваше мнение.
Холст,масло.
вот мои некоторые работы :
В первый раз никто так не срисует![]()
Может КаКа и есть Ложкин, который пиариться и прикалывается?
В первый раз никто так не срисует![]()
Может КаКа и есть Ложкин, который пиариться и прикалывается?
если нет, то подписывание чужих работ своим именем называется плагиат
никто не против, если человек учится копируя работы других художников, только тогда работы-копии не подписываются на лицевой стороне
Если человек "рисует первый раз" и скопировал чье-то в учебных целях, то это не повод сразу выставляться на форум с громким званием "художник".
рисую маслом первый раз
В чем отличие письма по памяти с чужой идеи от письма, когда оригинал стоит рядом? и там и тамВ чем плагиат? картину действительно видела ,очень давно. Рисовала сама, а не срисовывала.Рисовала!!! разницу понимаете? это не под копирку,с оригинала взята только идея.
А вообще спасибо, что обсуждаете,это лучше чем вообще никаких отзывов.
Вы совсем не видите различия между актом творчества и механическим срисовыванием? Пусть даже с зеркалированием оригинала, сменой цвета и искривлением клетки?Рисовала!!!
Сама техника письма маслом по холсту - это всего лишь техника.Ну простите ,я всё таки художник. а не писатель,актер,стюардесса и др.
Я всё таки рисую,и достаточно много.Теперь решила попробовать на холсте ,маслом
художник картины пишет.
Перерисовать с изменениями -это не РИСОВАЛА сама, здесь суть в идеи.
К примеру есть наскальные изображения человека. Все остальное плагиат![]()
Первые работы , это в глубоком детстве, а когда "рисуешь достаточно много" , то пофиг чем. Дело ведь не в красках, а в руках.
Перерисовать с изменениями -это не РИСОВАЛА сама, здесь суть в идеи.
А вообще претензиозность и выпячивание себя ,как ХУДОЖНИКА, говорит само за себя .
Много рисовать -не значит быть художником,так же как петь в караоке -не значит быть певцом.
В чем отличие письма по памяти с чужой идеи от письма, когда оригинал стоит рядом? и там и там Вы совсем не видите различия между актом творчества и механическим срисовыванием? Пусть даже с зеркалированием оригинала, сменой цвета и искривлением клетки?
Сама техника письма маслом по холсту - это всего лишь техника.
ЗЫ: Если моя память с другим не спит, то художник картины пишет.
А вообще претензиозность и выпячивание себя ,как ХУДОЖНИКА, говорит само за себя .
.
Э нет,мадам. Дело во многом в красках. есть акрил,есть акварель,есть масло. Вы рисовали хоть раз маслом?
Не забрызгайте слюной клавиатуру
Спасибо,стараемся
Можете ли вы выставить копию, переделку, воспроизведение чужого дизайна, чужого рисунка, чужой куклы под своим именем? – Нет, если автор не дал вам отчетливо выраженного согласия и не договорился об условиях, на которых вы это можете.
Заблуждение №4.
Мне часто приходилось с ним встречаться. С очень авторитетным видом люди повторяют: если переделать 10 процентов в работе – ее можно считать своей и выставлять под своим именем.
Ошибочно. В законе нет и не было никаких упоминаний о процентах. До тех пор, пока работу можно положить бок о бок с оригиналом и увидеть неоспоримое сходство – это плагиат. Одной переменой цвета на бантике вы не делаете работу ни своей, ни оригинальной. Более того, как мы уже видели по закону изменять и переделывать свое произведение может только автор.
Заблуждение № 6.
Если я сделал это своими вот этими руками из своих тряпочек-деревяшек-бумаги –я и автор.
Ошибочно. Если вы повторили чужой дизайн, чужой мастер-класс, чужой рисунок – ваш физический труд по исполнению делает вас автором не более, чем китайского работника, штампующего на заводе вещь по придуманному французским дизайнером образцу. Вы либо просто учитесь — если повторяете для себя, либо плагиатор — если выставляете это под своим именем.
Если человек не может передать объем, не знает анатомию - то масло или не масло - разницы никакой. А если умеет - то он сделает это хоть маслом, хоть акварелью.
хорошая статья, популярно о плагиате. Наше законодательство содержит аналогичные положения.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. И да, таки НикАс Сафронов![]()