Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рисовальщики. Общая тема

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Нравится или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
мне тоже котик понравился

• 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
С какой целью интересуетесь?
Или это намек на детские картины? вам наверное нравится депресивные пейзажи в виде берёзок,темный и ностальгический пессимизм который присущь всем савдеповским художникам?
я рисую всю жизнь,с рождения. Или в вашем вопросе есть намек на профессионализм?
Я регулярно участвую в выставках ручной работы,которые проходят в ХАТОБе.
Рисовать по одежде это одно,но вот решила попробовать заняться настоящей живописью.Вот уж не думала ,что людей будет интересовать сколько мне лет ,а не мои работы.
Что меня всегда бесило в искусстве - это попытки критиков убедительно рассказать, что же автор думал, когда писал картину или худ. произведение.
Катерина, мы с Вами никогда не встречались, и с 99.9% вероятностью никогда не встретимся (хотя я нечасто, но все же в ХАТОБе на описанных выставках бываю). Поэтому мне не составило бы труда (и нет моральных барьеров) прямо сказать "картины рисовал ребенок" или "профессионализмом тут и не пахнет". Разве я такое сказал? Зачем вы ищете в моих словах скрытый подтекст? Даже теорию моих предпочтений выстроили. Что это? Агрессивная самозащита? На Вас никто не нападал. Если Вам везде мерещится агрессия, то, извините, это уже диагноз.

В общем, я благодарен Вам за исчерпывающий ответ в стиле "сам дурак" на простой вопрос о возрасте. Очень, знаете ли, характеризует.

ЗЫ: И еще одно... если у меня будет выбор между пессимизмом "савдеповских" художников и оптимизмом современных художников, вымазывающих холст смесью спермы и менструальных выделений (было в ермиловском центре) то я, уж простите великодушно, выберу пессимизм.

Не знаю на счет других работ , но подписывать передранную работу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
своим именем ,как минимум ,некорректно. Про случайность и совпало -не утруждайся.

чё вы напали на автора? Написано "мои первые работы",читать умеете? Понятное дело что человек рисует первый раз.
Ну передрана и что? Данную картину рисовала она,поэтому своим именем и подписана. или чьим именем надо подписать?

Не знаю на счет других работ , но подписывать передранную работу
своим именем ,как минимум ,некорректно. Про случайность и совпало -не утруждайся.

Koty-Vasi-Lozhkina_imagelarge.jpg

1012fd31c1ff.jpg

:іржач:

не удалось передать ехидное выражение черного кота

а вот подпись мне понравилась на остальных двух работах (просто и хорошо запоминается ) 2-е буквы: КаКа :)

При взгляде на первый пост сразу возникла мысль, что кот откуда-то скопирован, совершенно разный стиль работ.

чё вы напали на автора? Написано "мои первые работы",читать умеете? Понятное дело что человек рисует первый раз.
Ну передрана и что? Данную картину рисовала она,поэтому своим именем и подписана. или чьим именем надо подписать?

Никогда не понимал,что значит передраная работа?
Ну понимаю песню спиздить можно,петь у нас все могут(с помощью хорошей студии) .А к картинам как это относится? художник ведь её рисует,ему никто не помогает.
К стате тут он получился прикольней,кот, чем по ссылке.И вообще,может это по ссылке передраная работа.

Начинающему художнику желаю удачи,и не обращать внимание на всяких злобных уебанов!!!

Нарисовать самому и скопировать чужое - немного разные вещи, не находите?
Если человек "рисует первый раз" и скопировал чье-то в учебных целях, то это не повод сразу выставляться на форум с громким званием "художник".

Кстати, у
, вот где простор для тыренья :D

рисует первый раз

В первый раз никто так не срисует :увага:

Прошу откомментировать мои первые работы.Интересно ваше мнение.
Холст,масло.

вот мои некоторые работы :

Может КаКа и есть Ложкин, который пиариться и прикалывается :)?

если нет, то подписывание чужих работ своим именем называется плагиат

никто не против, если человек учится копируя работы других художников, только тогда работы-копии не подписываются на лицевой стороне

Это был ответ stihl, там есть цитата в сообщении.
Да и, собственно, какая разница?

:D Сомневаюсь, что у него есть нужда пиариться, он распиарен и так неплохо :D

А, тут еще и плагиат... :рл:

В чем плагиат? картину действительно видела ,очень давно. Рисовала сама, а не срисовывала.Рисовала!!! разницу понимаете? это не под копирку,с оригинала взята только идея.
А вообще спасибо, что обсуждаете,это лучше чем вообще никаких отзывов.
Кстати Никос Сафронов(гугл в помощь) рисовал картины по фотографии,вернее он брал огромную фотку,и сверху ложил масло,и продавал за 3к уе.
А тут самостоятельная работа.
Хотя не важно...

рисую маслом первый раз.конкретно кот это вторая работа

если нет, то подписывание чужих работ своим именем называется плагиат

никто не против, если человек учится копируя работы других художников, только тогда работы-копии не подписываются на лицевой стороне

А кто против когда работы подписываются на лицевой стороне?

Если человек "рисует первый раз" и скопировал чье-то в учебных целях, то это не повод сразу выставляться на форум с громким званием "художник".

Ну простите ,я всё таки художник. а не писатель,актер,стюардесса и др.
Я всё таки рисую,и достаточно много.Теперь решила попробовать на холсте ,маслом

В чем плагиат? картину действительно видела ,очень давно. Рисовала сама, а не срисовывала.Рисовала!!! разницу понимаете? это не под копирку,с оригинала взята только идея.
А вообще спасибо, что обсуждаете,это лучше чем вообще никаких отзывов.
В чем отличие письма по памяти с чужой идеи от письма, когда оригинал стоит рядом? и там и там
Вы совсем не видите различия между актом творчества и механическим срисовыванием? Пусть даже с зеркалированием оригинала, сменой цвета и искривлением клетки?

Ну простите ,я всё таки художник. а не писатель,актер,стюардесса и др.
Я всё таки рисую,и достаточно много.Теперь решила попробовать на холсте ,маслом
Сама техника письма маслом по холсту - это всего лишь техника.

ЗЫ: Если моя память с другим не спит, то художник картины пишет.

Первые работы , это в глубоком детстве, а когда "рисуешь достаточно много" , то пофиг чем. Дело ведь не в красках, а в руках.
Перерисовать с изменениями -это не РИСОВАЛА сама, здесь суть в идеи.

А вообще претензиозность и выпячивание себя ,как ХУДОЖНИКА, говорит само за себя .
Много рисовать -не значит быть художником,так же как петь в караоке -не значит быть певцом.

круто!

художник картины пишет.

А кто же рисует то, лузеры :confused:

e9jIPTOfMMg

К примеру есть наскальные изображения человека. Все остальное плагиат :confused:

Первые работы , это в глубоком детстве, а когда "рисуешь достаточно много" , то пофиг чем. Дело ведь не в красках, а в руках.

А вообще претензиозность и выпячивание себя ,как ХУДОЖНИКА, говорит само за себя .
Много рисовать -не значит быть художником,так же как петь в караоке -не значит быть певцом.

Э нет,мадам. Дело во многом в красках. есть акрил,есть акварель,есть масло. Вы рисовали хоть раз маслом?

В чем отличие письма по памяти с чужой идеи от письма, когда оригинал стоит рядом? и там и там Вы совсем не видите различия между актом творчества и механическим срисовыванием? Пусть даже с зеркалированием оригинала, сменой цвета и искривлением клетки?

Сама техника письма маслом по холсту - это всего лишь техника.

ЗЫ: Если моя память с другим не спит, то художник картины пишет.

Не забрызгайте слюной клавиатуру

.

Спасибо,стараемся

Э нет,мадам. Дело во многом в красках. есть акрил,есть акварель,есть масло. Вы рисовали хоть раз маслом?

Не забрызгайте слюной клавиатуру

Спасибо,стараемся

Если человек не может передать объем, не знает анатомию - то масло или не масло - разницы никакой. А если умеет - то он сделает это хоть маслом, хоть акварелью.

хорошая статья, популярно о плагиате. Наше законодательство содержит аналогичные положения.

Можете ли вы выставить копию, переделку, воспроизведение чужого дизайна, чужого рисунка, чужой куклы под своим именем? – Нет, если автор не дал вам отчетливо выраженного согласия и не договорился об условиях, на которых вы это можете.

Заблуждение №4.

Мне часто приходилось с ним встречаться. С очень авторитетным видом люди повторяют: если переделать 10 процентов в работе – ее можно считать своей и выставлять под своим именем.

Ошибочно. В законе нет и не было никаких упоминаний о процентах. До тех пор, пока работу можно положить бок о бок с оригиналом и увидеть неоспоримое сходство – это плагиат. Одной переменой цвета на бантике вы не делаете работу ни своей, ни оригинальной. Более того, как мы уже видели по закону изменять и переделывать свое произведение может только автор.

Заблуждение № 6.

Если я сделал это своими вот этими руками из своих тряпочек-деревяшек-бумаги –я и автор.

Ошибочно. Если вы повторили чужой дизайн, чужой мастер-класс, чужой рисунок – ваш физический труд по исполнению делает вас автором не более, чем китайского работника, штампующего на заводе вещь по придуманному французским дизайнером образцу. Вы либо просто учитесь — если повторяете для себя, либо плагиатор — если выставляете это под своим именем.

P.S. И да, таки НикАс Сафронов :D

Если человек не может передать объем, не знает анатомию - то масло или не масло - разницы никакой. А если умеет - то он сделает это хоть маслом, хоть акварелью.

хорошая статья, популярно о плагиате. Наше законодательство содержит аналогичные положения.

P.S. И да, таки НикАс Сафронов :D

Вы рисовали маслом? Еще раз спрашиваю. покажите работу маслом!!!

Назад
Зверху Знизу