4000 грн на місяць

RIP Укртелеком

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Отключил у себя не один стационарный телефон - и уже давно. Поверьте - ни разу не пожалел ...
Вместе с этим говном ушли звонки от мошенников, коллекторов, спа салонов, магазинов и прочей куеты ...
Аналогично-как заебывали меня спам звонки.

Пока отключать не буду, надеюсь что когда нибудь все таки заменят медь на оптику, имею желания иметь инет от разных провайдеров.)))

Никогда, у них сейчас задача-уничтожение абонентской базы
По-другому их действия назвать нельзя

когда будет ЧПшный писец какой катастрофический любая сотовая ляжет как усопший бобик. а проводной тлф будет живчик- сможешь вызвать скорую.
А ее захватят краснокожие и выведут из строя как телеграф:D

Есть такой тариф. Лайф в октябре ввел тариф "Свобода". За 60 гривен в месяц 750 минут на звонки на любые номера по Украине + 2 Гб интернета 3G. Некоторые думают, что 750 минут - это дополнительно к безлимиту внутри сети, но это не так. 750 минут на звонки хоть внутри сети, хоть на другие мобильные, хоть на стационарные по всей Украине. Получается 8 копеек минута на любое направление, ну а 2 Гб скоростного интернета в виде бонуса в подарок.

Я считаю, что это совсем недорого. Сейчас только за стационарный телефон абонплата 56 грн/мес.

первый раз слышу о такой халяве.

первый раз слышу о такой халяве.
69 грн стоит безлим разговоров в сети на мес + 200 мин на др. сети+ 200 СМС + 4 Гб 3Ж + безлим на соцсети. Немного другое, но почти тжс, особенно если есть Лайф абоненты в обязательном списке.

69 грн стоит безлим разговоров в сети на мес + 200 мин на др. сети+ 200 СМС + 4 Гб 3Ж + безлим на соцсети. Немного другое, но почти тжс, особенно если есть Лайф абоненты в обязательном списке.

прикольно. а то я в 100 никак не вкладываюсь со своим тарифом, учитывая то, что есть киевстар. который тоже в среднем на 200 пополняю.
за границу не звоню, если чо...
спс за инфу.

Та где там халява?
25 минут в день на разговоры-не так уж и много

суть в том, что на водафон мне хватит с головой. потому что киевстар и лайф и так бесплатно. на городские звоню крайне редко. так что норм.

суть в том, что на водафон мне хватит с головой. потому что киевстар и лайф и так бесплатно. на городские звоню крайне редко. так что норм.

Так у водафона есть пакет за 20 в месяц с безлимом внутри сети

немає жодного помірного тарифного плану на дзвінки на стаціонарні
самый нормальный тариф для звонков на стационар у Укртелекома

называется тариф "уличный"

звонки из таксофонов на ВСЕ стационарные страны - бесплатно:yahoo:

А что, у Укртелекома автоопределитель номера теперь платная услуга?

А что, у Укртелекома автоопределитель номера теперь платная услуга?

2,06 давно уже

по поводу RIP укртелеком-на прошлой неделе на ул Динамовской поставили новое оборудование хуавэй взамен старой коробки и пообещали в течении 2х недель 150 м/бит настоящего волокна...ждемс обновы:пиво:

2,06 давно уже

по поводу RIP укртелеком-на прошлой неделе на ул Динамовской поставили новое оборудование хуавэй взамен старой коробки и пообещали в течении 2х недель 150 м/бит настоящего волокна...ждемс обновы:пиво:

Очень интересно чем все это закончится , так как кроме пустого пездежа в ближайшие несколько лет ничего не было!

когда будет ЧПшный писец какой катастрофический любая сотовая ляжет как усопший бобик. :D а проводной тлф будет живчик- сможешь вызвать скорую. :D
Сотовая связь должна быть по идее более надёжной. Хотя бы потому, что она беспроводная. ИМХО, гораздо легче вывести из строя укртелеком. Кабель перерубил и опаньки.

Назад
Зверху Знизу