4000 грн на місяць

RIP Укртелеком

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
У нас в феврале два года будет, как не работает. Сейчас какое- то движение происходит, вроде должен заработать, но он уже и не нужен ... За декабрь как была та определенная сумма в счете, так и осталась - никакой абонплаты не начислялось!

Телефон не работает с марта 2016 года. Тоже украли кабель. В августе начислили 50 грн абонплаты. После звонка в Укртелеком, сказали, что ошибка и они все исправят. Но в квитанциях так и приходит долг 50 грн, хотя телефон не работает до сих пор.

У мене двоерiдний брат працюе лiнiйним майстром в укртелекомi
в невеличкому мicтi на западенщинi....
розповiдав що заявки на вiдключення вiд мережi не встигае виконувать .

Продам дротовий телефон! :D

Телефон не работает года 3 уже.
Почему не работает? Да потому что я это блядство отключил к ебеням!

8-й месяц блать эти бляди так и не отремонтировали телефонную линию моей бабушке. она мне уже весь мозг и всю печень выела. звонил раз 10 ругался. каждый раз переносят сроки на месяц-два. вот обещали 15 января, что все заебца будет - не случилось. как и 15 марта, которые они опять обещают.
мне то этот укртелеком не в хуй не впился, а бабулька страдает... хотя мобильник отлично в свои 85 освоила.
правда что-то часто приходится его пополнять:)

8-й месяц блать эти бляди так и не отремонтировали телефонную линию моей бабушке. она мне уже весь мозг и всю печень выела. звонил раз 10 ругался. каждый раз переносят сроки на месяц-два. вот обещали 15 января, что все заебца будет - не случилось. как и 15 марта, которые они опять обещают.
мне то этот укртелеком не в хуй не впился, а бабулька страдает... хотя мобильник отлично в свои 85 освоила.

Бабуля в тиндере зависает?

давай вставлю мобильник в обычный телефон...
бабушка подставы не заметит :D

люди, ви хочаб їм не платите по рашунках за ненадані послуги, я сподіваюсь?

Чи мовчки...

У мене уточнення, відключають вихідні при боргу за 1К грн, а віхдні залишають!

Не поспішають прощатись з абонентами.

давай вставлю мобильник в обычный телефон...
бабушка подставы не заметит :D

а вот нихуя! там 500 минут на городские по городу и области не хотел?:D

люди, ви хочаб їм не платите по рашунках за ненадані послуги, я сподіваюсь?

Чи мовчки...

У мене уточнення, відключають вихідні при боргу за 1К грн, а віхдні залишають!

Не поспішають прощатись з абонентами.

приходят к витанции с нулевой оплатой. это единственное, что адекватно в ихней ебанутой структуре.

весь возможный воздушный кабель срезал и сделал удлинитель на 200 метров,теперь в лес за дровами с электропилой хожу...

диалап нормальный , что вам не нравится?

Так як у ЖСМ операторів немає жодного помірного тарифного плану на дзвінки на стаціонарні, маю лайф хак.

Дзвонити з вайберу. Чи може є інші платні онлайн ресурси?

Обсудимо?

RIP c cегодняшнего дня для нас - сами виноваты- пока был нужен, восстанавливать не торопились. За два года одни родственники-знакомые поотключались, других уж нет... И надобности в услугах уже тоже...

Как вижу появление этой темы в главном - сразу думаю шо снова на бис Ахметкиного динозавра хоронят ...

У меня 1,5 года не работал.Звонили к ним, оставляли заявки, сходила на саму АТС. Грустная женщина мне рассказала, что только кабель восстанавливают, а к утру его уже нет...И вдруг, в декабре, 3 мес.назад, звонит оператор и говорит, что теперь телефон будет работать! И работает же! Не понятно, почему раньше не могли так сделать?
Теперь я сама подумываю отключить, все от него отвыкли.

У меня 1,5 года не работал.Звонили к ним, оставляли заявки, сходила на саму АТС. Грустная женщина мне рассказала, что только кабель восстанавливают, а к утру его уже нет...И вдруг, в декабре, 3 мес.назад, звонит оператор и говорит, что теперь телефон будет работать! И работает же! Не понятно, почему раньше не могли так сделать?
Теперь я сама подумываю отключить, все от него отвыкли.

Отключил у себя не один стационарный телефон - и уже давно. Поверьте - ни разу не пожалел ... ;)
Вместе с этим говном ушли звонки от мошенников, коллекторов, спа салонов, магазинов и прочей куеты ...

Пока отключать не буду, надеюсь что когда нибудь все таки заменят медь на оптику, имею желания иметь инет от разных провайдеров.)))

Так як у ЖСМ операторів немає жодного помірного тарифного плану на дзвінки на стаціонарні, маю лайф хак.

Дзвонити з вайберу. Чи може є інші платні онлайн ресурси?

Обсудимо?

Есть такой тариф. Лайф в октябре ввел тариф "Свобода". За 60 гривен в месяц 750 минут на звонки на любые номера по Украине + 2 Гб интернета 3G. Некоторые думают, что 750 минут - это дополнительно к безлимиту внутри сети, но это не так. 750 минут на звонки хоть внутри сети, хоть на другие мобильные, хоть на стационарные по всей Украине. Получается 8 копеек минута на любое направление, ну а 2 Гб скоростного интернета в виде бонуса в подарок.

Я считаю, что это совсем недорого. Сейчас только за стационарный телефон абонплата 56 грн/мес.

Проводная связь-анахронизм!Долой этот устаревший сервис!:D

Назад
Зверху Знизу