4000 грн на місяць

RIP Укртелеком

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Один-два раза куда то звякнул по городу и что это выходит?
А выходит одна минута 10-15 грн?
Ты не поверишь! Но жаба НЕ давит абсолютно... И никогда не думал (даже в голову не приходило) вести такие "подсчёты"... и заморачиваться 10-15 гривнами... в месяц (особенно при цене на пачку сигарет в 30 грн... которые курильщики выбрасывают коту под хвост ... ежедневно) :D

І скільки на місяць платите за такий ліміт?

45грн абонплати надають біля 30хв заміських розмов.

Не дешевше раз на тиждень дзвонити з моб на міський по біля навіть 1грн за хв?
Так само і в лікарні і т.п.
Специально для вас посмотрел в квитанцию.
Итого:
Сума до сплаты - 35,89 грв.
*Послуги мисцевого звязку - нетарифіковані 600 хв. враховано.
*В плату враховано: Абонентна плата за телефон, 500 хв. міжмiського звязку у межах Украины за автоматичним звязком, 500 хв. розмов з абонентами SIP - телефонии (номери з кодом 892)

Ну давайте сравним, например с МТС:
У меня тариф с предоплатой - Смартфон 3G ...
Абонплата если заплатить наперед - 128 грн/год (11 грн./месяц)
Внутри МТС безлимит + немного инета для смартфона достаточно
Дополнительно за 14 грн./месяц подключаю услугу "40 минут на другие сети" что полностью перекрывает мою потребность в городских звонках.

Итого:25грн. ЗАЧЕМ платить Укртелекому в два раза дороже.
P.S. Тарифы писал по памяти, если ошибся поправите.
P.S. Два Укртелекомовских номера отключил и не жалею.

Давно уже пора забыть про этот анахронизм. Я второй год уже без говнотелекома. Минусов нет, одни плюсы. Никуда не ходил, ничего не писал. Просто перестал платить и всё. Сначала отключили, потом какое-то время присылали письма-пугалки с требованием оплатить. Уже более года, как всё заглохло. Судиться за сотню-другую гривен никто не будет.

Скажи? У меня 30-ки хватает на 3 месяца на лайфе. Ещё меньше на киевстар уходит за то же время.

Они - пережиток совкового прошлого, до сих пор видимо считают себя монополистами.

они могут тебе за пару лет насчитать долга и пени, как это делала Воля;)

я все же пошел, еще 3года наверное если не больше назад и оплатил и отключил. но пришлось искать рабочее отделение, зато душу отвел и этих кашелок обложил, в причине отказа от услуг описал все что думаю...

Чисто нафталіновий сервіс!

Виносять мізки дрібницями (заміна сім ого тільки на Іванова), чергами, неможуть зробити ксерокопію довіреності відправляють шукати десь, тарифами, схованими в абонплаті хв міжміських розмов, якими майже ніхто не користується, сплатою та наданням послуги радіо.

У кого є можливість відмовляйтесь, проаналізував, що спілкуюсь з 2ма абонентами.

В мене прицендент, помер дідусь, договір на нього, щоб заморозити номер 11грн на місяць, взагалі кожен чих якіхось нереальних сум коштує.
Відмовитисб - несіть, пишіть, платіть і т.п

А не піти Вам під три чорти Укртелеком?

Забив, не плачу, при борзі в 250 вимикають номер. У мене договір з померлим да і сума така що судитись немає економічного сенсу, тому я їх боржник)

Проаналізуйте, вони все ще в астралі і не усвідомоюють що є моб, вайбер, скайп, ватсапп

Плюс ще Льовочкіна та Фірташа, начебто шараш компанія зараз.
Шо бы ты не делал, ты всё равно всю жизнь будешь платить Укртелекому.Даже когда откажешься от их услуг, они будут сдирать с тебя бабло через других провайдеров, заставляя их оплачивать аренду подземных колодцев коммуникаций.

они могут тебе за пару лет насчитать долга и пени, как это делала Воля;)
Они прислали как-то бамажку, что мол договор в одностороннем порядке со мной расторгнут. После расторжения договора все юридические отношения прекращаются. Теперь пусть идут лесом. С волей, там другая фигня. Они накручивают счёт, даже если ты уже не пользуешься ихними услугами и неоднократно предупреждал их об этом, в том числе и письмом на электронный адрес. Типа ты должен лично прийти и написать на бумажке отказ, а они тебе ещё несуществующую задолженность повесят. Мол плати за то, - не знаю что, раб, а мы тебя официально отключим. Я их тоже послал лесом, начнут судиться - буду судиться. Но за то, чем не пользовался, принципиально платить не буду.

но ежели ты вдруг когда нить поробуешь подключить сигнализацию, такое бывает когда становишься побагаче и есть что охранять от воров или же вдруг понадобится проводной интернет, тогда они добавят долг к твоим попыткам заключить новый договор.... так бывает. по уму надо было просто пойти и расторгнуть договор.. иначе подводные камни у них имеются и это навсегда пока есть укртелекои или их какое нить дочернее детище инет услуг.

Тут всё ясно))) Это жлобский гражданин , везде хочет всех обмануть и не заплатить))) Даже ребенку своему гитару самую дешёвую искал))) Оно когда вместо мозга говно , то можно не платить , просто читать корреспонденцию... Лох- это судьба)))

Ну давайте сравним, например с МТС:
У меня тариф с предоплатой - Смартфон 3G ...
Абонплата если заплатить наперед - 128 грн/год (11 грн./месяц)
Внутри МТС безлимит + немного инета для смартфона достаточно
Дополнительно за 14 грн./месяц подключаю услугу "40 минут на другие сети" что полностью перекрывает мою потребность в городских звонках.

Итого:25грн. ЗАЧЕМ платить Укртелекому в два раза дороже.
P.S. Тарифы писал по памяти, если ошибся поправите.
P.S. Два Укртелекомовских номера отключил и не жалею.

даже если есть будет в месяц как укртелеком стоить, домашний телефон с собой не возьмешь, преимущества моб связи очевидны

Ты всё никак не уймешься? Говно тут только одно - это ты. Ребёнку своему я купил хороший инструмент (и не один) по адекватной цене, а вообще - не твоё дело, скот, что и кому я покупаю. Лох - твоя судьба и не надо проецировать её на других. Впрочем, тебе убогому это не понять.

Ты же ,долбоёб, не хочешь даже за телефон платить))) Как ты мог купить хороший инструмент??? Разве что на мусорке нашёл))) и не один))) Умираю с тебя)) Чучело жидовское)))

Кто-то писал о какой то "Акции" ??? Да есть такая:- залышайся знамы" Но не особо рекламируют!
Из источника приближенного из- Укр. телекома. При наличии инета.. без тел. (откл)-плотите за линию 16гр. и только за иет!!!

Кто-то писал о какой то "Акции" ??? Да есть такая:- залышайся знамы" Но не особо рекламируют!
Из источника приближенного из- Укр. телекома. При наличии инета.. без тел. (откл)-плотите за линию 16гр. и только за иет!!!
Я бы подключил как резервную... Жаль в доме укртелекома нет... А воля дерет за инет(100 мб) + цифровое тв че то там около 200 грн))

Пошла на хуй, шлюха тупорылая. Я тебя, быдло, забыл спросить за что мне платить, а за что нет. Ты думаешь, что ты меня тут типа опозорил, на самом деле это ты себя опустил и продолжаешь опускаться всё ниже и ниже. На мусорке то не я нашёл, то мама твоя - бомжиха тебя там нашла, можно сказать из говна тебя отрыла. У тебя ж даже фамилия - производное от слова "кал". С тобой всё ясно, чмошник опущеный.

У тебя жопа от кирпичей вылетающих еще не треснула???))) Смотри как срешь громко)) То шо ты нищеброд всем известно))) Иди еще по мусоркам полазь, а то шо ты высрался по поводу того , что ты как унылое говно просто перестал платить за телефон и еще этим гордишься из тебя мужика не делает))) Учи детей своих доморощенных как жить и жене старой отмороженной на колечко золотое раз в пятилетку раскошелься))) Может перестанешь таким злым быть)))

У меняя жена молодая и красивая, а у тебя, уёбка, вообще нет жены. Кому такое чмо нужно? Это ж надо, вроде ж и взрослый, а как школьник малолетний сидит и пишет "гневные обличительные посты". Тебе ведь, уроду, нечем больше заняться. Это я знаю точно. Тебя оно ебёт, за что я плачу, за что не плачу? Да иди своей маме-алкоголичке на меня пожалуйся, поплачься ей, что плохой protivioves за телефон не платит. Тебе самому-то не смешно с себя? дима калин, это ж надо! Это кто тебе такую фамилию придумал? А вот смотри, ещё очень неплохо было бы - дима говнин или дима пукин ;)

Класс))) Давай еще че нить выдай))) Жены нету , ты прав)))Мне как раз есть чем занятся)) Я вот сижу и занимаюсь)) Какой же ты несчастный долбоёбик))) Ща на жену твою молодую и красивую посмотрю , аж интересно) Это та которая из колонки "противовес" вылезла , я такую помню еще в ДК "Металлист" лет 10 назад спалил на костре) Давай зяблик выдай еще опус!!!

Класс))) Давай еще че нить выдай))) Жены нету , ты прав)))Мне как раз есть чем занятся)) Я вот сижу и занимаюсь)) Какой же ты несчастный долбоёбик))) Ща на жену твою молодую и красивую посмотрю , аж интересно) Это та которая из колонки "противовес" вылезла , я такую помню еще в ДК "Металлист" лет 10 назад спалил на костре) Давай зяблик выдай еще опус!!!

72a7599de3e9.jpg

А подробнее не расскажите? Погуглила, информацию не нашла.

Мтс. 1 гривна в день. На свою сеть хватает 50 минут в день, на другие хватает денег тех что на счету.
Дорогой у вас тариф. Есть же за 100 грн в год безлимит разговоров и интернета.

Цитата:
Сообщение от dmitry_kalin
Ты же ,долбоёб, не хочешь даже за телефон платить))) Как ты мог купить хороший инструмент??? Разве что на мусорке нашёл))) и не один))) Умираю с тебя)) Чучело жидовское)))
Пошла на хуй, шлюха тупорылая. Я тебя, быдло, забыл спросить за что мне платить, а за что нет. Ты думаешь, что ты меня тут типа опозорил, на самом деле это ты себя опустил и продолжаешь опускаться всё ниже и ниже. На мусорке то не я нашёл, то мама твоя - бомжиха тебя там нашла, можно сказать из говна тебя отрыла. У тебя ж даже фамилия - производное от слова "кал". С тобой всё ясно, чмошник опущеный.

:іржач::іржач::іржач:
опозорить мож и не опозорил, но вывел так, что на оскорбления про мам пелешел:D дет сай, ей богу:рл:

Короче. Раньше ходили старики платить счета на местную станцию, стояли там в очереди. Теперь нововведение, счета оплачиваются только в автомате, старики не могут это сделать сами, передали мне. И вот эта жопа-контора по рабочим дням в 9.30 еще закрыта, вечером уже закрыта. Приват 24 их не оплачивает, в Авале, где у них счет, чтобы оплатить 36 Гр счета нужно заплатить комиссию 15 Гр. Укртелеком ты должен сдохнуть, всем от этого будет лучше

Назад
Зверху Знизу