4000 грн на місяць

RIP Укртелеком

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
оформлен на предыдущую хозяйку
Ну так а ты причем? Не пускай их вообще никуда. Посылай нахрен.
Пусть подают в суд. На того кто у них эту услугу заказал и не платил. У тебя с ними никаких юридически оформленных отношений нет.

Укртелекомом пользуюсь только из-за сигнализации, если цены на их связь будут расти, придется сигнализацию переподключать через gsm
Охрана и Безопасность? А они что через Укртелеком подключали??? Не знал...

С сотового телефона можно поставить на сигнализацию квартиру. Можно снять.
Правда у них нет приложения :( Всё только по звонку. Но звонок только с моего телефона и с паролем.

С сотового телефона можно поставить на сигнализацию квартиру. Можно снять.
Правда у них нет приложения :( Всё только по звонку. Но звонок только с моего телефона и с паролем.

Я знаю, но когда устанавливали сигнализацию сами монтеры сказали, что по аналоговой телефонно линии надежней

У кого є можливість відмовляйтесь, проаналізував, що спілкуюсь з 2ма абонентами.

да, я живу сейчас на съемной квартире, где хозяева телефон отключили. Настолько проще, даже незаметно что нет его.

А на старо месте за него платить приходилось, а использовала только чтоб моб. найти или в магазин звякнуть

объясните про долг. Пришла бумажка, что придут в гости и будут смотреть, как этот долг стягнуть.

250 грн, оформлен на предыдущую хозяйку, я этот телефон и близко не видел

и в бумажке Ваши ФИО?
или таки хозяйки?
телефон не продаётся вместе с квартирой, надо договор заключать.
так что то траблы хозяйки имхо.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Заебали, в Жихаре 2 использовал его только ради нтернета, поскольку альтернатив других там нет - последние 2 месяца постоянно перебои - ответ один: сперли кабель!!!! Заебали!!!!
ЗЫ: Причем, в первый раз я им поверил ,а сейчас думаю, что так типо отмазываются, чтобы какое-то время не доставали.

А мы пользуемся, и инетом, а теперь ещё и интерактивным ТВ. Альтернативы особой нет. Цена, конечно, поболее, чем везде, но проблем никогда никаких не было. В былые времена могли не заплатить вовремя, так никто ничего не отключал, как с кабельным бывает. А вообще, конечно, да, переплачиваем(((

Долгое время проводная связь была самой надежной. Но сейчас ситуация в корне изменилась.
Проводная связь надёжнее в принципе (и на войне тоже). Первое что сдохнет при любой ЧС - это моб.связь и всякие -разные 3G. И с этим спорить просто глупо. ;)

Пользуюсь инетом "трианала", но в резерве (хоть им и очень редко пользуюсь) "ОГО" от Укртелекома. Насчёт проводного радио (точки) оно мне просто не мешает и при любой ЧС ---> именно по нему хоть что-то можно будет узнать, это тогда .... когда вокруг ничего не будет работать (всякие разные интернеты и моб связь).

Насчёт проводного телефона... мама моя посчитала, что дорого за него платить и отключила (через заявление). Теперь когда нужно вызвать доктора, позвонить в аптеку и т.п. возникают проблемы... , с городского реально проще звонить на городские (и дешевле)... Мобильная связь-это не для стариков (и по пользованию (и по полнению счёта в том числе) и по расценкам). ИМХО

Останнє редагування:
и в бумажке Ваши ФИО?
или таки хозяйки?
телефон не продаётся вместе с квартирой, надо договор заключать.
так что то траблы хозяйки имхо.

старой хозяйки (она уехала в Россию, при чем очень далеко - я даже забыл название города). Никто не переоформлял и не отключал, бо геморрой еще тот.

А еще - на мою квартиру когда-то пришла бумажка, типа "Подключайтесь к городскому телефону, это удобно или как-то так" и пиздец какой большой перечень документов (жалею, что не сфоткал, но там реально список был немаленький), да еще и небесплатно.

Через полгода я подключился к Интертелекому, просто с паспортом и за 10 минут и 1 гривну в центре, а не на Корчагинцев)

Проводная связь надёжна в принципе.
скажи это конкурентам Триолана :) *смайлик-ножницы*

Останнє редагування:
Так что в любую минуту. хуясь и нет меня в инете.

:Dнахуй ты тут нужен
один хер херню всяку мелешь

это какой у тебя оператор? что 30 грн. в месяц?

еба
у меня КС 15 драных в месяц
вильный смартфон
бесплатно по КС,50 коп на другие и безлимитный интернет:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

кс и мтс по 15 в месяц безлим внутри

:yahoo:ес

ага, в британии например, но не в нашем гонурасе.
Как дождик так сразу нет связи
За 15 лет что я живу в Харькове... "ни единого разрыва". То может в ебенях типа салтовки и так (не могу спорить).

Лично я считаю, что пока рано отказываться от "укртелекома", кто-то считает иначе-это их право...

СДМА, если бы его строили нормально
Если бы, да кабы...

Останнє редагування:
точно инет безлимитный ;)
Может у оператора спросишь :)
ладно, помогу форумчанину, читай и рыдай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а ебеня Салтовка не Харьков уже ?
Да и таких ебеней , это просто тебе повезло.

:(

да иди в хуй:D:D
Вартість користування послугами для тих абонентів, які підключилися до однієї з цих послуг раніше, та інші умови послуг залишаються без змін.

Да и таких ебеней , это просто тебе повезло.
Вероятно и всем моим родственникам в Харькове тоже повезло.... Живут на Новых домах и на Холодной горе, тоже никогда не жаловались (на то, о чём ты писАл) и тоже не собираются отказываться от проводного телефона.

ТС кэп просто
В наше время только пенсионеры по домашним звонят. И то не факт. В автобусе как глянеш, бабуси с мобилочками сидят и на весь салон в трубку орут

А у нас работает стационарный от Укртелеком. Мы по нему звоним на междугородку к отцу в деревню. Он не умеет пользоватся мобилкой, да и связь там ужасная. Укртелеком даёт 2600 минут бесплатных на межгород.

Так шо, хай будэ.

І скільки на місяць платите за такий ліміт?

45грн абонплати надають біля 30хв заміських розмов.

Не дешевше раз на тиждень дзвонити з моб на міський по біля навіть 1грн за хв?
Так само і в лікарні і т.п.

рипают телек... я думалбл шо уже пизда а тут бухгалтерия пошла :незнаю: вышка.

еба
у меня КС 15 драных в месяц
вильный смартфон
у меня 30 но всё равно это дешевле Укртелекома...
Мне интересно те кто за него платит...
Один-два раза куда то звякнул по городу и что это выходит?
А выходит одна минута 10-15 грн?

Назад
Зверху Знизу