4000 грн на місяць

RIP Укртелеком

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Все знакомые отключились от Укртелекома.
Им платят пенсионеры по привычки, и потому что нет мобильного телефона

Отказались к хуям когда месяца три использовали укртелеком ... чтобы 1!раз в месяц позвонить и узнать сколько за укртелеком надо заплатить.

А у меня в частном секторе альтернативы инета нет, приходится пользовать телеком. Главный минус: в любой момент бомжи могут вырезать по колодцам немного кабелей...Потом ждем недели две на восстановление.

Второй месяц пытаюсь дозвониться до техподдержки Укртелекома. Сегодня ездили писали жалобу на имя директора Укртелекома. Если не будет реакции пару дней, поедем отключаться. Хотя в плане ИНЕТа альтернативы в частном секторе особой нету. И подключение 10 лет назад стоило полторуху баксами. Но и платить за то, что каждые 5 минут бегаешь роутер перегружать, смысла нет..

Стояли в очереди на телефон 12 лет. Потом 26 лет пользовался услугами этой компании. Замечаний нет, ни разу не насчитали лишнего, связь только раз отсутствовала неделю, когда в подвале украли кусок кабеля. Расстались цивилизованно, без скандала, в течение одного дня. Написал, что прошу отключить за ненадобностью. Пять лет как отключил, и ни разу никаких неудобств не испытывал. Мобильного вполне хватает, да и дешевле выходит. В этом году, правда, дважды звонил бесплатно с уличного таксофона. Но это больше по приколу, а не по крайней необходимости.

Плачу 12-15гр. не помню только за линию! Так как интернет Укр. тел. Давно отказался от --8-- и 5 лет от телефона!

Былаб альтернатива на инет?! послал бы кхуям ИХ.
Тоже с нетом достали?

Цікаво яка різниця між Льовлчкінсько-Ахметовським-Фірташівським, чи яким там, телекомом та рашистським мтсом?

Як визначити що гірше?

Як з'явиться повноцінний 3Ж, а тим паче 4Ж, ОГО прийде кінець.

Як зявиться бездротова передача, це буде збиткове господарство колодязів.

RIP Укртелеком.

А у нас работает стационарный от Укртелеком. Мы по нему звоним на междугородку к отцу в деревню. Он не умеет пользоватся мобилкой, да и связь там ужасная. Укртелеком даёт 2600 минут бесплатных на межгород.

Так шо, хай будэ.

Как получить 40% скидки на Укр телеком? Приходите и говорите что отключаюсь нафиг и вам сразу скидочку 40 процентов, так вас устроит, но я всеравно отключился ибо нах он не нужен

... і починають дзвонити коллектори.;)
Пол-года как тоже отказался. Правда, честно закрыл все долги (аж 22гр. на тот момент). А уж радио точка - ууууу. Еще 1 рупь, советский (!!!) стоила. Пришли, б-ди, и физически обрезали.:факn:

Ну и куда коллекторы звонить будут? Телефон-то отключен

И я за "хай будэ". Так, на всякий случай. Но телеком сам не спешит восстанавливать кабель. В прошлом году дважды воровали. В течение двух- четырех недель восстановили. В этом году украли кабель еще в феврале. На заявки не реагируют уже и даже бумажки- счета не присылают. Многие соседи расторгли с ними договора. Наверное, они и сами уже не заинтересованы в абонентах или средств не хватает на восстановление кабелей...

Щодо сабжу - а чого ви бажали вiд оператора радянської формацiї? Десятирiччями "працюючого" без жодного конкурента?
там от совка НИЧЕГО не осталось. Даже персонал на пенсию поотправляли пораньше. Сейчас это весьма "капиталистическая" фирма. По крайней мере по темпам распродажи собственности, уменьшению штата, выводу бабла в карманы манагеров.
А Ахметову пофиг. За те деньги, что он вложил в покупку, можно получить двойной навар даже просто продав всю медь на лом и всю недвигу в центре городов.

проводная связь самая надёжная.

Долгое время проводная связь была самой надежной. Но сейчас ситуация в корне изменилась. Техподдержка Укртелекома взяла самое худшее, что есть у других операторов и провайдеров, и теперь от былой надежности остался лишь мыльный пузырь.

Кстати, у нас в доме бабушки уже больше трех месяцев ждут, пока им отремонтируют проводное радио. Но Укртелеком им только счета на оплату регулярно присылает, а искать оборванный провод никто не торопится.

месяца три использовали укртелеком ... чтобы 1!раз в месяц позвонить и узнать сколько за укртелеком надо заплатить
:клас::клас::клас: так и есть

Если кто занимается бизнесом или просто давал объявление, и указывал два номера - городской и мобильный, то знает. В 90% звонят на мобильный.

Потому что звонить с мобильного на городской дорого. В любом операторе.

Как не зайду на форум, а тут обязательно ветка с обругиванием Укртелекома на первой странице. Причём с причитаниями какой он ненужный, устаревший и неудобный. Логично было бы к нему просто потерять интерес. Но тут что то другое...
Минстець? Ностальжи? "Я за вами гналась 10 миль, что бы сказать как вы мне безразличны?"(с)

Как получить 40% скидки на Укр телеком? Приходите и говорите что отключаюсь нафиг и вам сразу скидочку 40 процентов, так вас устроит, но я всеравно отключился ибо нах он не нужен
Отключался недавно. Никто скидку 40% не предлагал...

объясните про долг. Пришла бумажка, что придут в гости и будут смотреть, как этот долг стягнуть.

250 грн, оформлен на предыдущую хозяйку, я этот телефон и близко не видел

Укртелекомом пользуюсь только из-за сигнализации, если цены на их связь будут расти, придется сигнализацию переподключать через gsm

Назад
Зверху Знизу