Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rio-2 или про ущемление прав русскоязычных

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Я делаю кинотеатр у себя дома. Не люблю смотреть на украинском. Увы.
Может стоит понять, что вы гражданин своей страны и потребовать, а не сидеть в своей хате скраю. Скачать этот мультик я смогу в приличном качестве только через год. Почему я должен ждать?

А как же "тачки", "літачки" - это вообще шедевр технического украинского перевода:клас::)

Альф - вот шедевр украинского перевода!))) Иногда пересматриваю, с россиянским не сравнить ))

Лучше я сделаю Крым в Харькове, чем везти ребенка в Крым посмотреть мультик в кинотеатре.

ТС, вот тебе еще пример. Несколько дней назад ребенок смотрел какую-то документалистику про динозавров, рассчитанную на детскую аудиторию, на украинском языке. Там слова были посложнее, чем в мультике. И нормально всё.
У детей с пониманием родственных языков проблем вообще нет. Может у тебя ребенок еще слишком мал для кинотеатров и язык тут совершенно ни при чем?

Может стоит понять, что вы гражданин своей страны и потребовать, а не сидеть в своей хате скраю. Скачать этот мультик я смогу в приличном качестве только через год. Почему я должен ждать?

Это, несомненно, наиважнейшая проблема на текущий момент! Срочно обратитесь по горячим линиям в кабмин.

Назад
Зверху Знизу