Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rikomagick MK802+

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
а куда мышку с клавой втыкать? В сам этот девайс или в телик? У меня например в телике ЮСБ нет...

В девайсе 2 USB порта - нормальный и мини.

Кстати, в инете встречал кляузы, что, мол, от компа через USB не запитаешь, типа мощи не хватает. Так вот у меня все отлично работает.

хороший девайсик

IPTV на Андроиде работает?

Угу, IPTV Player как обертка для MX Player. А, правда UDP-прокси требует. Но у меня уже был настроен для SmartTV, поэтому заработало сразу.
Кстати, запитывал этот девайс от китайской солнечной зарядки с внутренним аккумом на 2000 мАхов - лубунта 12.04 проработала 3.5 часа в режиме серфинга.

Угу, IPTV Player как обертка для MX Player. А, правда UDP-прокси требует. Но у меня уже был настроен для SmartTV, поэтому заработало сразу.
Кстати, запитывал этот девайс от китайской солнечной зарядки с внутренним аккумом на 2000 мАхов - лубунта 12.04 проработала 3.5 часа в режиме серфинга.

оп-па, как для смарттв прирутили IPTV?? У меня на роутере настроен iptv через udp. С андроид смартфонов смотрю без проблем. А вот на ТВ плейлист пустой(

У самсунгов называется SamyGo

У меня ЛыЖа. Знал что с ИПТВ будут проблемы, но пассивное 3д перевесила чашу весов в сторону нелюбимой торговой марки.
Меня в заблуждение ввело SmartTV. Думал, что в век патентных войн это торговая марка, а он и у самса оказывается также называется.

оп-па, как для смарттв прирутили IPTV?? У меня на роутере настроен iptv через udp. С андроид смартфонов смотрю без проблем. А вот на ТВ плейлист пустой(

Я на самсе смотрю через виджет NetPlayer. Правда плейлисты в PLS и M3U он не понимает, ему подавай XML в формате RSS, поэтому на серваке раз в сутки запускается скрипт на python-е, который скачивает свежий M3U-плейлист с Трианаловского сайта и конвертит его в XML, попутно заменяя прямые URL-ы на URL-ы через UDP-прокси, отфильтровывая всякое ****о и сортируя каналы. Потом этот XML выкладывается в htdocs Nginx-а и уже прикручивается к плееру в телевизоре по URL.

У меня ЛыЖа. Знал что с ИПТВ будут проблемы, но пассивное 3д перевесила чашу весов в сторону нелюбимой торговой марки.
Меня в заблуждение ввело SmartTV. Думал, что в век патентных войн это торговая марка, а он и у самса оказывается также называется.

Не, это по сути просто урезанный Linux с интерфейсом через браузер, для которого софт пишется на HTML и JS с использованием API, который предоставляет телек. Вообще - бесполезное ****о. Я если б знал той зимой, когда телек покупал, что китайцы массово начнут клепать такие девайсы на ведроиде - так *** бы мне тот дорогущий самс со СмартТВ и 3Д сдался. Лучше бы взял вместо 40" за те же деньги 55 - отсутствие СмартТВ компенсировалось бы этой китайской приблудой, а 3Д я и так не пользуюсь.
Плюс этих миникомпутеров еще и в том, что они постоянно совершенствуются и можно "апгрейдить" телек малой кровью, не меняя непосредственно сам телек, а только эту примочку к нему.

Апгрейдить их по сути некуда (если мы говорим об актуальной модели той зимы, D-series), он тянет 1080 всех форматов без тормозов, что является максимум для матрицы.
Скачивать uhdtv 2160p в 15 году на сотни гб, чтоб запустить на 1920x1080 вы ведь не планируете :)

Виджеты внутри преимущественно бесполезные т.к. не могут открываться "картинка в картинке" не прерывая эфир, но iptv - большой плюс. Наконец-то в доме один пульт, а не три (tv \ hd плеер \ тюнер \ и 4й для самой приставки :) ). Если бы допилили торрент клиент, то в китайских андроид поделках (срок жизни и беспроблемность работы которых изначально сомнителен) пропала бы необходимость совсем.

Тоже жду пока китайцы наконец-то что-то бепроблемное сделают, чтоб висел 24\7 прикрученный с винтом к роутеру и удалённо (с другого компьютера в доме, с работы, с телефона) давать ему на задание торренты, а с телевизора запускать по сети или dlna. В общем, чтоб по-прежнему оставался один пульт и никаких больше устройств требующих к себе внимания.

4К видео с ютуб тянет, или с тормозами идет?

если кому надо есть такая игрушка пришла неделю назад, потом пришла УГ802 и эта стала для меня не актуальна. Цена вопроса 500 грн

мышей - курсор передвигается с ощутимой задержкой и какой-то инерцией, как в тормозящей игре. Дальше браузера особо не копался, так как посеял ресивер от беспроводной мыши
тюююююю... сам ответил. поллинг мыши можно настроить но нужет рут-доступ

на телек - какое разрешение отдает?

Назад
Зверху Знизу