Допомагаємо ЗСУ!

Риелторы. Новый уровень

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Риелторы. Новый уровень

В общем, расскажу о ситуации, которая приключилась со мной недавно. Возможно кто-то меня убедит в том,что я ошибаюсь, а возможно - подтвердит мои подозрения. Так вот, сейчас ищу где бы арендовать комнату/квартиру, уже не первый раз натыкаюсь на странное агентство (находится на пр.Науки 29, вдруг кто сталкивался) , в котором ты должен заплатить деньги наперед, заключить контракт и только потом увидеть интересующее тебя жилье. Как-то мне очень понравилась одна квартира, но я опять наткнулась на этих посредников. В готовности заехать прямо в день осмотра, согласилась подписать договор и заплатить, если мне покажут эту квартиру прямо сейчас, на что мне ответили
- Нет, я так не работаю. Спускайтесь, покажу вам фотографии квартиры
Я: Я должна убедиться,что квартира существует, покажите мне ее в живую и я сразу заключу договор, заплачу и сегодня же вьеду
Р: У меня нет времени ходить всем показывать (квартира находилась в метрах 10-20 от офиса, на что я и указала. И я даже не уверена, что эта квартира существовала)
В общем, ничего я так и не посмотрела, но и не подписала. Теперь делитесь опытом, кто сталкивался с подобным? Может кто-то поделится номерами недобросовестных риелторов (или подозрительных), а так же владельцев недвижимости
Думаю, это будет полезная тема для арендаторов

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В блэк листе целая тема с кинутыми людьми. Хорошо что не повелись. Кинули бы и вас. Заплатили бы, а вам сказали что квартира 5 минут назад уже здана, но есть другая в другом месте и за другую цену (и это в лучшем случае).

Никогда не платите деньги наперед, и будет вам счастье. :)

В общем, расскажу о ситуации, которая приключилась со мной недавно. Возможно кто-то меня убедит в том,что я ошибаюсь, а возможно - подтвердит мои подозрения. Так вот, сейчас ищу где бы арендовать комнату/квартиру, уже не первый раз натыкаюсь на странное агентство (находится на пр.Науки 29, вдруг кто сталкивался) , в котором ты должен заплатить деньги наперед, заключить контракт и только потом увидеть интересующее тебя жилье. Как-то мне очень понравилась одна квартира, но я опять наткнулась на этих посредников. В готовности заехать прямо в день осмотра, согласилась подписать договор и заплатить, если мне покажут эту квартиру прямо сейчас, на что мне ответили
Я: Я должна убедиться,что квартира существует, покажите мне ее в живую и я сразу заключу договор, заплачу и сегодня же вьеду
Р: У меня нет времени ходить всем показывать (квартира находилась в метрах 10-20 от офиса, на что я и указала. И я даже не уверена, что эта квартира существовала)
В общем, ничего я так и не посмотрела, но и не подписала. Теперь делитесь опытом, кто сталкивался с подобным? Может кто-то поделится номерами недобросовестных риелторов (или подозрительных), а так же владельцев недвижимости

Слушайте, но это даже не смешно. Писалось миллион раз. НИКАКИХ денег до осмотра квартиры, документов на право собственности на эту квартиру, паспорта собственника и подписания договора аренды. Потом и с риэлтером можно рассчитаться. А если вам квартира не понравилась - за что платить-то?
И вообще - шлите лесом всех, кто предлагает оплатить услуги до вселения, это аферисты.
Просто ради интереса - стоимость аренды тоже наверное была ну уж очень привлекательной?

Слушайте, но это даже не смешно. Писалось миллион раз. НИКАКИХ денег до осмотра квартиры, документов на право собственности на эту квартиру, паспорта собственника и подписания договора аренды. Потом и с риэлтером можно рассчитаться. А если вам квартира не понравилась - за что платить-то?
И вообще - шлите лесом всех, кто предлагает оплатить услуги до вселения, это аферисты.
Просто ради интереса - стоимость аренды тоже наверное была ну уж очень привлекательной?

Та нет, обычной по городу, поэтому и подозрений особо не было. Просто месторасположение идеальное, ну и выглядела норм.
Так я никому и не давала денег. Просто интересно было бы послушать другие истории на этот счет

Если квартира не дорогая но с евроремонтом и на научной , я бы заплатил , вдруг честная контора , и можно пожить на шарка

Если квартира не дорогая но с евроремонтом и на научной , я бы заплатил , вдруг честная контора , и можно пожить на шарка
Та поедь, заплати, потом отпишешься за красоты квартиры из первых уст, как говорится

Я же надеюсь это шутка и ты не думаешь всерьез, что кто-то покупает хату в центре и думает "Вот бы сделать збс ремонт еще, чтоб за копейки кому-то сдать":кручусь::кручусь:

Этому разводу уже пару десятков лет. Оказание информационных услуг при аренде жилья. Лидер среди разводов по Харькову. Таких агентств в городе не одно, сшибают с доверчивых граждан деньги, а потом кидают. Схема известна и стандартная. Даже не думала, что-то кто-то ещё на неё ведётся. Это никакие не агенты, это просто мошенники и все.

У меня так друга развели еще в далеком 2008, то есть ничего нового в данной схеме нет. Ему назначили встречу с хозяйкой хаты, на которою естественно никто не пришел и дали номер телефона, на который никто не отвечал. Короче цирк еще тот был.

ну так иди и заплати, тебе же даже адрес написали, куда идти

ты дебил или веришь в сказки?:рл:

Отдай лучше те деньги "за услугу аренды квартиры" в какой нибудь детский дом или больницу и т.д, они там нужнее, чем той мрази которая так зарабатывает на людях...:відстій:

Деньги агенту платят по факту сдачи квартиры..

p.s. кто то через этот лохотрон снял квартиру?

ты дебил или веришь в сказки?:рл:

Отдай лучше те деньги "за услугу аренды квартиры" в какой нибудь детский дом или больницу и т.д, они там нужнее, чем той мрази которая так зарабатывает на людях...:відстій:

Деньги агенту платят по факту сдачи квартиры..

p.s. кто то через этот лохотрон снял квартиру?

Отвечаю тебе долбоебу и выше кто меня цитировал, я так понял твои клоны.
Если бы мне нужна была квартира не дорого ,на научная, с очень хорошим ремонтом , рискнул (не такие и большие деньги)и снимал бы в 2-3 раза дешевле чем барыги-хозяева тулят .

Часто встречал людей, которые попали на аферистов перед тем как у меня снять
Этому разводу много лет точно так как я такое увидел как только нырнул в аренду

Портрет их клиента : молодой парень или девушка приезжие. Они не шарят в порядке цен и многие 7оворили мол у нас в Запорожье это норм цена, в Харькове искали за ту же цену
Люди постарше это чисто лохи, тут уже ниче не поделаешь, это их не первый и не последний залёт

Знаю один случай, когда вернули деньги. Приехал парень из абхазии на учебу, попал на чёрных риелторов, заплатил договор, дал 6 тыс. Парень при деньгах был и повелся на топовую квартиру в центре, которая реально больше 25к в аренде
Но когда почувствовал кидняк, обратился к дяде. А дядя то же... нос как у орла, выражения лица как будто с утра вместо чашечки кофе зарезал пару человек. В общем вернули все и даже не заикнулись про разбитый монитор и принтер

Но когда почувствовал кидняк, обратился к дяде. А дядя то же... нос как у орла, выражения лица как будто с утра вместо чашечки кофе зарезал пару человек. В общем вернули все и даже не заикнулись про разбитый монитор и принтер

Вот же он - новый уровень :пиво: :D

А я надеюсь, что это шутка про "новый уровень" была- разводу 25 лет:нудно:
Но все равно находятся верующие в 1-но комнатную возле метро не в бебенях за 3000-4000. И с ремонтом:D

Я поменяла две квартиры, но на такое еще не попадала, так что для меня - новый:):):)

Назад
Зверху Знизу