Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Richard Berman - Holding Hands - Ищу!

• Автор теми Автор теми Kirdavr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1017
Здравствуйте - прошу поделиться альбомом! Приму любой альбом.
Если есть хоть какие то песни даже - прошу поделиться.
Если же нет - придется покупать. Спасибо.

Очень прошу - у кого есть хоть какой то альбом или песни этого исполнителя, отзовитесь. Заранее благодарен!

Останнє редагування:
Облазил почти все свои источники и ничего не нашёл. Есть ещё надежда на what.cd, который сейчас в отключке на пару дней. Потом посмотрю там.

Облазил почти все свои источники и ничего не нашёл. Есть ещё надежда на what.cd, который сейчас в отключке на пару дней. Потом посмотрю там.
Врядли кто то в инет его мог выложить - каждая песенка продается у него :) но если вдруг найдешь - я буду очень рад )):пиво:
может просто кто то диск покупал ) мог бы выложить хоть что то.
Ultrasss спасибо за помощь, заранее)

Врядли кто то в инет его мог выложить - каждая песенка продается у него но если вдруг найдешь - я буду очень рад ))
может просто кто то диск покупал ) мог бы выложить хоть что то.
Ultrasss спасибо за помощь, заранее)

Если что-то продаётся в цифровом виде или может быть оцифровано - всегда есть вероятность, что оно попадёт в сеть в бесплатном варианте. :)

Там, на what.cd, есть ещё такая вещь, как запросы. По сути, то же, что и топик здесь или где-либо ещё с просьбой выложить определённый альбом, только за выкладывание можно предложить награду в виде гигабайтов. Т.к. там они таки имеют вес (ибо сложно раздавать), то часто можно получить редкие вещи по запросу. Можно будет ещё и этот вариант попробовать, если уж тебе очень надо.

Если что-то продаётся в цифровом виде или может быть оцифровано - всегда есть вероятность, что оно попадёт в сеть в бесплатном варианте. :)

Там, на what.cd, есть ещё такая вещь, как запросы. По сути, то же, что и топик здесь или где-либо ещё с просьбой выложить определённый альбом, только за выкладывание можно предложить награду в виде гигабайтов. Т.к. там они таки имеют вес (ибо сложно раздавать), то часто можно получить редкие вещи по запросу. Можно будет ещё и этот вариант попробовать, если уж тебе очень надо.

А у меня нет гигабайтов )))

Нужно аж горит Под пивко очень люблю фолк слушать

Ну тогда жди, когда сайт заработает (завтра или послезавтра, скорее всего). Я сообщу, когда сделаю запрос и будем ждать вместе, чтобы кто-то выполнил. :)
А может, тем временем кто-то ещё порыскает по интернетам и найдёт.

Ну тогда жди, когда сайт заработает (завтра или послезавтра, скорее всего). Я сообщу, когда сделаю запрос и будем ждать вместе, чтобы кто-то выполнил. :)
А может, тем временем кто-то ещё порыскает по интернетам и найдёт.

Спасибо! :) :пиво:

Что, ни у кого нет? (

Останнє редагування:
Сделал реквесты на вате и ещё одном трекере. Ждём.

Kirdavr, хорошие новости: запрос выполнили. Тебе что лучше - мп3 или флак? С файлообменника качать можешь? Например, с народа.

Kirdavr, хорошие новости: запрос выполнили. Тебе что лучше - мп3 или флак? С файлообменника качать можешь? Например, с народа.

мп3 мне! :пиво: c торента могу качать - с бесплатных всех файлообменников)! Блин *****! Я думал уже не дождусь! :пиво::клас::клас::клас: Жду ссылочку!
Спасио огромнейшее!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
мп3 мне! :пиво: c торента могу качать - с бесплатных всех файлообменников)! Блин *****! Я думал уже не дождусь! :пиво::клас::клас::клас: Жду ссылочку!
Спасио огромнейшее!!!!!!!!!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не за что. :)

Назад
Зверху Знизу