4000 грн на місяць

RFID - Биометрический паспорт

• Автор теми Автор теми dedmorozas
  • Дата створення Дата створення
сходи по ссылке - там мыслей и выводов хоть пруд пруди, очень интересных кстати. Или тебе разжевать, и в рот положить? И за тебя еще и проглотить? ну неужто на элементрное не хватает, прочесть хотя бы?

Так ведь тогда ТС не нужен, если я сам буду разбираться.. И даже ты не нужен, ты меня ничему не можешь научить...:D

Пусть ТС расскажет зачем и почему он приглашает это обсудить и как он сам к этому относится. А мы ему покажем дружно, какой он :баран:!! Иначе какой же смысл? Разве не так, mamadu ???

ffrankk: Ребенок в школу ходит, каждую неделю заполняет ювенальщикам бланк что дома все в порядке и продуктов хватает.
честно??? а если не хватает, то что вас лишат родительских прав???

Эх, друже Вегераз, ты уже в таком возрасте, что тебя никто и ничему уже научить не сможет!

Будем посмотреть. Вот сейчас пытаюсь научиться программированию. Не скажу, что уверен в успехе...:( , но через месяц-другой увидим.

все эти рфиды такой ништяк для хакеров, просто клондайк, золотая жила :)

Я сам жду :) Только хакеры тут не при чём. Тут железячники должны постараться :) Ну и хакнуть, естесно, но хакать придётся протокол. ну то дело десятое, пожуём увидим.

Бля буду - если будут такие паспорта - носить буду только в экранированнй обложке. Чтобы где-то предъявить - придётся коробок проводящий с собой носить - и в коробке прикладывать к считывателю. Считать же могут кто угодно... Стрёмно, бля!
P.S. RFID я надеюсь они в первозданном виде хоть не используют :eek: Может только принцип рефлексного приемника оставят, а протокол подшаманят? Ну чтобы его не через неделю поломали... а хотя бы через годик...

тада, будем в паспортный стол за security updates ходить , хотя толку.

трахнул протокол. поставил приемник в метро, и всё, обрабатываешь миллион лохов в день.

В метро? Интересная идея.. Ни какой комитет по радио и связи не запеленгует сверху...
Снял паспортные данные, изготовил дубликат паспорта, по биометрии силиконовую маску... взял на чужое имя кредит.

В метро? Интересная идея.. Ни какой комитет по радио и связи не запеленгует сверху...
Снял паспортные данные, изготовил дубликат паспорта, по биометрии силиконовую маску... взял на чужое имя кредит.

Так сразу и не поймешь, кто здесь лох...:D:D

wegeras:

цель - Научить- Дать ключ своей головой думать а не образами чужими из Телевизора-"зомбиящика".

Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.

wegeras:

цель - Научить- Дать ключ своей головой думать а не образами чужими из Телевизора-"зомбиящика".

Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.

??? Научить как подделывать биометрический паспорт? :confused: Ты не заблудился в темах??? Точно??

Интересно, как дело с тотальным контролем обстоит в Vilniusе

Он из такого же Вильнюса, как я из Гваделупы. :іржач:
Клоняра Сабж даже не знает, что такое Kalėdų Senelis, вот и влупил себе в ник чушь типа "dedmorozas", в чём сам же и признался.

А насчет моего ника я еще хуже. :)

:D

Литовские паспорта были с RFID уже в 2006 году.
Вот такие книжечки ещё в 2008 году стали выдавать, а этот разморозился только сейчас. :іржач:

Lithuanian-passport.webp

Назад
Зверху Знизу