Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ забанило ХФ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
то то я смотрю не могу на ХФ зайти...Пришлось ехать в Харьковскую обл.,чтобы почитать форум.

россиянин пишет на украинский форум сообщение, из-за которого в России банят весь украинский сайт
так и там, в комментах, создают видимость неадеквата. но столь бестолково, что на это поведётся не более 86% *****ов:)

Так эти *****ы платные что сюда приходят. Сидят с Ольгино им чёрный список не помеха.

Можно забанить всех юзеров с регистрацией на ****инских мылах
Инструкция по регистрации на ХФ.
Введите свой Email. На него будет выслан код активации. Если Вы не получили код активации попробуйте указать другой Email. Это можно сделать в настройках вашего аккаунта.

Адреса в зоне .ru не принимаются.

Вот я типа с **** пишу. ***** не забанено

Я из-за их истерик летом телефон меняла - мне звонили из ***лостана и рассказывали, как отрежут голову моему ребёнку, потому что мы с ним ******ы. Антифашисты звонили, да.
:ги: ты свой аватар в зеркало видела? :ги:

Как же кремлеботы будут писать сюда?

Вот я типа с **** пишу. ***** не забанено
У тебя сервер... :)
Может они на уровне интернет провайдеров банят.

Яндекс тоже на ХФ заходил сегодня...

n5pEHdB.png

Конечно, само сообщение глупое, но и банить ресурс по такому поводу, считаю, тоже глупостью.
Это способ давления. Выдуманный повод забанить.
Если открыть Гугл то видно что это сообщение есть на 2 тысячах сайтов.
Включая сайт Вконтакте. Но Вконтакте не банят :) Значит дело не в самом сообщении, а в сайте на котором оно находится.
Мы не получали никакие письма или предупреждения от Роспохернадзора на емейл указанный в whois или куда-либо.
Просто забанили и всё.

6KCHMm2.png

Это способ давления. Выдуманный повод забанить.
Если открыть Гугл то видно что это сообщение есть на 2 тысячах сайтов.
Включая сайт Вконтакте. Но Вконтакте не банят :)

6KCHMm2.png

в общем ленивые *****асы, не могли найти повод пзаковыристей, :D

Назад
Зверху Знизу