a999
A
Так шо, могут ***лостанцы заходить на ХФ с *****ашинского ай пи или нет? Непонятно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я смотрю, а Политике твари как сидели, так и сидят.Так шо, могут ***лостанцы заходить на ХФ с *****ашинского ай пи или нет? Непонятно.
Так шо, могут ***лостанцы заходить на ХФ с *****ашинского ай пи или нет? Непонятно.
Та оно вылезет, когда захочет, это ж котёнок.фото супер!!! именно в тему, но вот крышкой если закроют, я тех расстреляю
честно, если попадутся...
ХФ для тех самых 86%, для ****отов тропу оставиличто же тогда забанила РФ?
Доступ тупым юзерам пидерашкиЕсли жители *****аши могут по прежнему заходить на ХФ, объясните мне, дураку, пожалуйста, что же тогда забанила РФ?
дапить бросил?![]()
Жаль что ****а *****ского тут не поубавится
Большая часть тех кто сюда ходит - по заданию. А им доступ из ***лостана откроют.
Так вот почему тут какой-то ****к (вероятно много или все) ходил "под" Украиной.РФ забанило ХФ
Если жители *****аши могут по прежнему заходить на ХФ, объясните мне, дураку, пожалуйста, что же тогда забанила РФ?
Да, я помню. Так жаль...один в один с моим МасейРыжим, все почти котейки были от него с такой ****** и цветом глаз, да и рыжих было с десяток.
Бывают среди них и идейные, которые приходят сюда за бесплатно. Их особо приятно забивать.
нализалась, падла!курица их верх ногами?