Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

Вот странное дело - СБУ чуть ли не ежедневно рапортует о десятках задержанных ГРУшников - хоть бы одного показали...

ЗЫ: да и военной разведке ЕС ничего не известно о российских военных на востоке Украины - а сложная ситуация, по ее мнению, спровоцирована действиями Киева и недовольством местных жителей.

ИМХО: все это смахивает на охоту на ведьм, чтобы переключить внимание граждан незалежной со внутренних проблем на мифических диверсантов и шпиЕнов.
..просто посмотрите видео захвата краматорского увд..если это мирные жители донбасса , то какие ж они тогда злые?

..просто посмотрите видео захвата краматорского увд..если это мирные жители донбасса , то какие ж они тогда злые?
Дык была же инфа о захвате в Донецкой области зданий СБУ, милиции вкупе с оружием. Так мирные жители Донбаса стали вооруженными... Кстати, я не удивлюсь если окажется, что автоматы, которыми вооружены люди на видео имеют свое происхождение с разграбленных во время майдана военных складов на западе Украины... Чисто бизнесс..

Мой же вопрос - где десятки, если не сотни офицеров ГРУ, задержанные доблестными сотрудниками СБУ? О чем ежедневно рапортует СБУ.

Глава военной разведки ЕС признал, что российских военных на востоке Украины нет, а СБУ и Коломойский устраивают охоту на мифических ГРУшников. Пан chipovsky вещает о Спецназе в Славянске... парадокс...

Останнє редагування:
Дык была же инфа о захвате в Донецкой области зданий СБУ, милиции вкупе с оружием. Так мирные жители Донбаса стали вооруженными... Кстати, я не удивлюсь если окажется, что автоматы, которыми вооружены люди на видео имеют свое происхождение с разграбленных во время майдана военных складов на западе Украины... Чисто бизнесс..

Мой же вопрос - где десятки, если не сотни офицеров ГРУ, задержанные доблестными сотрудниками СБУ? О чем ежедневно рапортует СБУ.

Глава военной разведки ЕС признал, что российских военных на востоке Украины нет, а СБУ и Коломойский устраивают охоту на мифических ГРУшников. Пан chipovsky вещает о Спецназе в Славянске... парадокс...
вы видео посмотрите , посмотрите КТО ЕГО И КАК захватывает, потом можно будет разговоривать на тему есть или нет росс спецы

Вы говорите неправду. ЕС наоборот заявляет, что в войсточной Украине разворачивается Крымский сценарий и там есть войска РФ

Евросоюз считает, что на востоке Украине действуют вооруженные группы, проникшие на территорию из-за рубежа.

Об этом заявил еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле, передает РИА Новости.

"Координированные и профессиональные действия вооруженных групп, включая тех, кто проник на украинскую территорию из-за рубежа, на Восточной Украине походят на крымский сценарий", - сказал Фюле, выступая перед депутатами Европарламента от имени главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон.

Он вновь повторил призыв ЕС к России "отвести войска от украинской границы и прекратить любые дальнейшие действия, нацеленные на дестабилизацию Украины".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну Штефан Фюле - конечно же уважаемый человек... но явный коньюктурщик, да и просто не профессионал.

А вот мнение профессионала -

18 апрель 2014 года, 16:30
Адмирал Финляндии, с апреля 2013 года возглавляющий штаб военной разведки Европейского союза Георгий Алафузофф в интервью журналистам заявил, что по данным его ведомства российских военных на востоке Украины нет, а сложная ситуация спровоцирована действиями Киева и недовольством местных жителей.

«Речь идет, скорее всего, об отдельных людях, которые взяли инициативу в свои руки. Это обеспокоенные граждане, местные жители, чей родной язык – русский», - привела слова Алафузоффа финская телекомпания.

По его мнению, в захватах административных зданий и отделений милиции участвуют, в основном, местные жители.

«На мой взгляд, это, в основном, люди, которые живут в регионе и которых не устраивает нынешнее положение вещей», - пояснил он.

По данным Георгия Алафузоффа, ни одно из заявлений Киева по вопросу влияния России на ситуацию в восточных областях не имеет под собой реальных оснований. Он отметил, что вполне вероятно на украинских территориях действует российская разведка, однако никаких доказательств их присутствия не обнаружено.

.................

Естественно, что эти слова вызвали резко негативную реакцию в Киеве. В свою очередь, озадаченная новыми данными внешнеполитическая служба Евросоюза отметила, что данная информация до них пока не была доведена.

Они ожидают, что в ближайшее время высказывания главы военной разведки ЕС адмирала Георгия Алафузоффа будут оформлены в виде официального доклада.

18 апрель 2014 года, 16:30
Адмирал Финляндии, с апреля 2013 года возглавляющий штаб военной разведки Европейского союза Георгий Алафузофф в интервью журналистам заявил, что по данным его ведомства российских военных на востоке Украины нет, а сложная ситуация спровоцирована действиями Киева и недовольством местных жителей.
скажите, а почему я не могу найти источник этих слов, где и кому конкретно он это сказал ,эта новость только на ру -доменах? и что там по поводу просмотра видео про краматорск?

Есть ссылка на первоисточник? В условиях информационной войны нет доверия текстам с доменов .ru и .ua

Есть ссылка на первоисточник? В условиях информационной войны нет доверия текстам с доменов .ru и .ua

Ну вот, лови.

Рио_Харьков, не надо всех людей, мнение которых не совпадает с тем, что вы хотите слышать - называть коньюктурщиками и не профессионалами.
Фюле не стал бы утверждать такое на международных встречах высокого уровня без доказательств. И доказательства присутствия российских войск в Украине - есть.

Так я и спрашиваю - где они эти десятки, если не сотни задержанных СБУ диверсанты, офицера ГРУ ,спецназовцы? Т.е доказательства где?

Ну вот, лови.

в этих статьях говорится о том, что Алафуззоф скорей всего не верит в нападении россии на украину, но ведется информационная война и скорее всего в украину проникли российские разведчики..как то так..

в этих статьях говорится о том, что Алафуззоф скорей всего не верит в нападении россии на украину, но ведется информационная война и скорее всего в украину проникли российские разведчики..как то так..

Понятно ... видим только то, что удобно...

Alafuzoff sanoo myös, että ei ole olemassa todisteita siitä, että Ukrainassa olisi tällä hetkellä venäläisiä taistelujoukkoja.

Это Вы, видимо, случайно не заметили. Еще раз, чтобы не мучаться с гугл-транслэйтом... тем более с финским он не очень...

Тем более сайт более чем рнейтральный.

Alafuzoff sanoo myös, että ei ole olemassa todisteita siitä, että Ukrainassa olisi tällä hetkellä venäläisiä taistelujoukkoja.
Это Вы, видимо, случайно не заметили. Еще раз, чтобы не мучаться с гугл-транслэйтом... тем более с финским он не очень...
"Alafuzoff также говорит, что нет никаких доказательств того, что Украина в настоящее время в российских боевых частей. Вместо этого, по его мнению, вполне вероятно, что россия проник разведчиков Украина."...с финским не очень, но понять можно, правда?

"Alafuzoff также говорит, что нет никаких доказательств того, что Украина в настоящее время в российских боевых частей. Вместо этого, по его мнению, вполне вероятно, что россия проник разведчиков Украина."...с финским не очень, но понять можно, правда?

Так чегог гадать то - читай тут

Он отметил, что вполне вероятно на украинских территориях действует российская разведка, однако никаких доказательств их присутствия не обнаружено.

ЗЫ: Скажу тебе по секрету - разведка США тож работатет в Украине. А разведчики Украины есть на территории России... ;)

Ключевая же фраза главы военной разведки Евросоюза, которая находится в полном диссонансе с заявлениями украинских политиков и СБУ:

Останнє редагування:
Российское вранье, которое россияне распространяют у себя и в Украине. путин завтра скажет, что россияне стояли сзади людей с автоматами. Так уже было в Крыму.

Я давал ссылки на оригинал. Финским владеешь? Ну или Гугл тебе в помощь... хотя он очень коряво переводит с финского...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44690399&postcount=577

Я давал ссылки на оригинал. Финским владеешь? Ну или Гугл тебе в помощь... хотя он очень коряво переводит с финского...
https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=577
диар рио харьков..я 3 раза перевел ваш оригинал в 3-х онлайн переводчиках..еще раз повторю..геноссе из финляндии сказал (вкратце) "Не думаю что россия нападет на украину, доказательств существования роо.войск нет, против украины ведется информационная и развед война." точкО

диар рио харьков..я 3 раза перевел ваш оригинал в 3-х онлайн переводчиках..еще раз повторю..геноссе из финляндии сказал (вкратце) "Не думаю что россия нападет на украину, доказательств существования роо.войск нет, против украины ведется информационная и развед война." точкО
майн либлинг, Aviator072. Почти все так... но Вы опять кое-что, причем ключевое, "не заметили" в словах главы военой разведки ЕС. Более полно и объективно - так:
1) Доказательств присутствия российских войск на востоке Украины - нет
2) Сложная ситуация на востоке Украины спровоцирована действиями Киева и недовольством местных жителей.
3) Он не исключает, украинских территориях действует российская разведка, однако никаких доказательств их присутствия не обнаружено.
4) В Украине ведется информационная война, что сильно затрудняет объективную оценку ситуации.

Вот каг то так....

Главное же, к чему я привел мнение этого, без сомнения, весьма компетентного и незаангажированного профессионала - так это то, что данные военной разведки ЕС - полностью противоречят громким заявлениям украинских политиков и СБУ.

Вот теперь жирноЕ точкО.

1) Доказательств присутствия российских войск на востоке Украины - нет
2) Сложная ситуация на востоке Украины спровоцирована действиями Киева и недовольством местных жителей.
3) Он не исключает, украинских территориях действует российская разведка, однако никаких доказательств их присутствия не обнаружено.
4) В Украине ведется информационная война, что сильно затрудняет объективную оценку ситуации.
))))..мне больше не хочется с вами спорить, но я теперь знаю откуда берутся киселевы))..ничего личного..и без обид

))))..мне больше не хочется с вами спорить, но я теперь знаю откуда берутся киселевы))..ничего личного..и без обид
Какой спор? Имел место быть всего лишь разбор фактов. И, опять же - Вы упустили суть моего присутствия в этом топике. Я всего лишь поинтересовался - где доказательства того, что, судя по докладам СБУ в СМИ - чуть ли не ежедневно в Украине задерживаются десятки ГРУшников и диверсантов? Ведь следуя логике - учитывая текущую ситуацию - они бы мигом слили доказательства:
- В США, ЕС, СМИ.
Но их нет...

А тут еще и глава военной разведки ЕС публично подтвердил, что нет информации о российских военных на востоке Украины...

ЗЫ: Да я - неее... какие обиды. А кто такой киселев, кстати? Это бывший НТВшник с усами, такой, который сейчас вроде как работает в Украине? :confused:

Назад
Зверху Знизу