Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

Я считаю что россия будет забирать то что сможет, это 100%, вероятность вторжения на данный момент ниже.

если Вы считаете, что кто-то другой (не Вы) сделает что-то, да ещё и с вероятностью 100% - то Вы или вангуете, или пытаетесь выдать желаемое за действительное. Вы хотите воевать? Тогда объявляйте свой личный джихад и - вперёд! Если не хотите воевать, тогда не пытайтесь разжечь межнациональную вражду

если Вы считаете, что кто-то другой (не Вы) сделает что-то, да ещё и с вероятностью 100% - то Вы или вангуете, или пытаетесь выдать желаемое за действительное. Вы хотите воевать? Тогда объявляйте свой личный джихад и - вперёд! Если не хотите воевать, тогда не пытайтесь разжечь межнациональную вражду
Я высказал личное мнение, и конечно же не хочу чтоб сюда залезла россия, под каким либо предлогом. Считайте что я вангую и не разжигаю межнациональную вражду, как то так.

Верить в то, что всё будет благополучно, без жертв, крови, насиьства. Не хочу. чтобы слова Геббельса стали явью!
uZ5pcu6igus

Я 2-3 раза в месяц мотаюсь в Россию по личным вопросам.
До сегодняшнего дня кроме усиления проверок на таможне и на дорогах я больше не встречал ничего, что говорило бы о подготовке к войне.
А вот сегодня остановился заправиться на окружной дороге г.Валуйки(Белгородская обл., около 30-40км от границы с Украиной) и прозрел - на пустыре за заправкой, недалеко от местного аэродрома, развёрнута целая часть боевых вертолётов с полным обеспечением, охраной и пожарной машиной!!!
Я насчитал не меньше 15шт. боевых вертолётов, дальше не видно было.
Причём две недели назад там ещё ничего не было и это при всех заверениях российского руководства, что они не стягивают войска к нашей границе.

ПС. На всякий случай выкладываю точные координаты развёрнутого вертолётного подразделения россии:

50°13'23.30"N, 38° 6'28.70"E

Останнє редагування:
Вы как истинный патриот и гражданин, просто обязаны были совершить диверсию по выведению гвынтокрыльной техники врага из строя ))
и каким именно образом, ты диванный боевой хамяк, вывел бы их из строя ?

Не думаю что будет нападение и как следствие много крови, на такое никто не пойдет, и подобный сценарий действий вообще Россией не рассматривался.
Вы видите в поведении путина смысл? История повторяется, вспомните чем закончил Адик Шикельгрубер.

Andrey-Ko,

Вертолетов в два раза больше и давно. Не нагоняйте панику на людей. Меня вот одно удивляет, как легко часть людей начала видеть врага друг в друге, как мало нужно для этого. И ведь во всех странах, куда добираются США, происходит все по одному и тому же сценарию. Как ни парадоксально, видимо его даже не нужно менять.

Andrey-Ko,

Вертолетов в два раза больше и давно. Не нагоняйте панику на людей. Меня вот одно удивляет, как легко часть людей начала видеть врага друг в друге, как мало нужно для этого. И ведь во всех странах, куда добираются США, происходит все по одному и тому же сценарию. Как ни парадоксально, видимо его даже не нужно менять.

сценарий гениальный, его писали лучшие психологи в США, а психологи это люди которые умеют управлять другими людьми...

Важная информация! Читаем всю страницу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня вот одно удивляет, как легко часть людей начала видеть врага друг в друге, как мало нужно для этого. И ведь во всех странах, куда добираются США, происходит все по одному и тому же сценарию. Как ни парадоксально, видимо его даже не нужно менять.
Госдеп заставил путина отжать Крым. Какие молодцы, однако.

DelicateVision что читать то? И у нас паникеров хватает.

Andrey-Ko,

Зеркально - россия.
Что ж делать, если Харьков, Донецк, Луганск оказались на разломе двух тектонических плит - Запада и Востока?

Ну чё там, русские войска уже здесь?

Ну чё там, русские войска уже здесь?

Спецназ в Славянске, пока. Но россия уже не отрицает что вторжение может иметь место и что у границы действительно увеличено количество военных.

Спецназ в Славянске, пока.

Вот странное дело - СБУ чуть ли не ежедневно рапортует о десятках задержанных ГРУшников - хоть бы одного показали...:confused:

ЗЫ: да и военной разведке ЕС ничего не известно о российских военных на востоке Украины - а сложная ситуация, по ее мнению, спровоцирована действиями Киева и недовольством местных жителей.

ИМХО: все это смахивает на охоту на ведьм, чтобы переключить внимание граждан незалежной со внутренних проблем на мифических диверсантов и шпиЕнов. ;)

Назад
Зверху Знизу