Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

Когда такие вещи слышу, складывается впечатление, что у человека просто комплексы
+1
Владимир путин в Бухаресте сделал
очень жесткое заявление

«Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, — рассказал газете источник в делегации одной из стран НАТО. — Когда же речь зашла об Украине, путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть - и значительная - подарена нами!» Далее путин очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование как единое целое. Фактически российский президент пригрозил, что может начаться процесс отторжения Крыма и Восточной Украины.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, кто там что и где пишет, я сужу не по форумам, а из общения с реальными людьми. Поверьте, никто, по крайней мере, в Сибири про Украинцев плохо бы не подумал даже (имею ввиду до кризиса). У меня детей в школе учили, что Украинцы братский народ, а Вы говорите про форумы какие то... ********и тупые может и пишут че.
А ******ов никто всерьез в РФ и не воспринимает, их настольк мало, что видно только по тв. Да и против Украины они никогда не выступали

Поверьте и Вы нам. До путинского вторжения в Крым о русских(особенно на востоке Украины) тоже плохо не говорили и искренно считали их братьями. Для многих это стало шоком от которого люди неизвестно когда отойдут.

******ов и у нас никто всерьёз не воспринимает. Путинская пропаганда использует их для обоснования своих противоправных действий.

P.S.На каком основании вашим ******ам выступать против Украины? Мы ваших границ не нарушали, ваших военных частей не захватывали.

Поверьте и Вы нам. До путинского вторжения в Крым о русских(особенно на востоке Украины) тоже плохо не говорили и искренно считали их братьями. Для многих это стало шоком от которого люди неизвестно когда отойдут.
Ну не знаю как на востоке Украины, а на данном форуме русофобская тематика в тренде вот уже несколько лет. Что касается реала, то никакой русофобии в Харькове я не выдел и не слышал ни до крымских событий, ни после.

Поздравляю вас, гражданин, соврамши © Пардон, гражданка

До путинского вторжения в Крым о русских (особенно на востоке Украины) тоже плохо не говорили и искренно считали их братьями. Для многих это стало шоком от которого люди неизвестно когда отойдут.

+1

А ******ов никто всерьез в РФ и не воспринимает
да, вас они беспокоят только в других странах.
Да и против Украины они никогда не выступали
Жириновский выступает постоянно.
Остальные вожди, просто выполняют просьбу молчаливую.

Что касается реала, то никакой русофобии в Харькове я не выдел и не слышал ни до крымских событий, ни после.
на бургомистра не потянешь, но полицаем возьмут.Удачно лизнул

Ну не знаю как на востоке Украины, а на данном форуме русофобская тематика в тренде вот уже несколько лет. Что касается реала, то никакой русофобии в Харькове я не выдел и не слышал ни до крымских событий, ни после.

Поздравляю вас, гражданин, соврамши © Пардон, гражданка

конешно русофобия процветает --- у автора этой темы 143 темы в разделе политика и новости ---- это же западный провокатор. 143 политические темы создал и все русофобские ....

Останнє редагування:
конешно русофобия процветает --- у автора этой темы 143 темы в разделе политика и новости ---- это же западный провокатор. 143 политические темы создал и все русофобские ....
ну это более чем автор, я бы сказал, это целый проект. Зарегился в январе и наверняка косил под местного. И тут ***к - спалили по айпишнику. У нас тут и собственных русофобов хватает, в основном канонiчные, но есть и внезапно новообращенные.

Чуваки, все будет ок, засилие евроботов не отражает реальную картину настроений на востоке страны. Русофобы пусть захлебнутся своей слюной, они сами себе на хвост наступают. Пусть пеняют на себя, после того, как будет поздно что-то менять.

***! нелогично всё как-то... по ящику постоянно транслируют шо наши крымские части покидают полуостров,а РОССИЯНЕ ПОМОГАЮТ ИМ ЗАГРУЖАТЬ ТЕХНИКУ (танки,бтр, бмп) НА Ж/Д ПЛАТФОРМЫ! вот нахуя, скажите, путину грузить технику на материк что бы потм её же могли против армии ****и и использовать? где логика, *****?!

пытаюсь придумать, за что можно полюбить русских.

Чуваки, все будет ок, засилие евроботов не отражает реальную картину настроений на востоке страны. Русофобы пусть захлебнутся своей слюной, они сами себе на хвост наступают. Пусть пеняют на себя, после того, как будет поздно что-то менять.

да все правильно, но 150 тем о политике - это информационная война против людей Украины, как же Украина сможет встать на ноги, если ее так душат ?

Вводить скорее всего будут после праздников, на праздники они ну никак не захотят, не могут воевать, типа вроде как христиане....
Но вводить скорее будут сначала в Одесскую область, там войска люди уже видели, в частности заняли часть в Калиновке. Да и знакомые приднестровцы похваляются по полной....
Но до того по идее должна начаться война правого сектора с контрой, захватившей власть. Во всяком случае провокация именно для того и была осуществлена, с перерастанием в гражданку....а в таких условиях восток и юг могут сами побежать к путину... Крайняя степень хитрости и коварства.
Учитывая, что реально к отражению нападения готовится лишь Коломыйский, В армии и в местных властях сильна пятая колонна, плюс комплекс младшего брата, советское воспитание, связи и тп... Даже афганцы и те смогут ли поднять ****** на русских? - не уверен.... Вспомним Мамчура..... В Крыму ни один не стрелял, и даже после приказа о стрельбе, это все равно что массовый гипноз, или гипнотический психоз... Будут ли стрелять в Украине????
Даже правый сектор грозился воевать в Крыму, но где-то потерялся по дороге, как и армейские бригады, по сообщениям направлявшиеся в Крым....
Кстати с тяжелым вооружением выбить русских из Крыма пока еще можно, но некому, в противном случае Крым будут освобождать турки по просьбе татар, когда украинцы в очередной раз от них отвернутся.

Есть еще предупреждение Марчука, а так же сообщение телеканала СТБ, может где-то здесь уже были.

что массовый гипноз, или гипнотический психоз...
правильно будет гипнотический гипноз и психический психоз.

А вообще из написанного вами я понял, что воевать за сенюкролика будет лично Коломойский, а также интернет-воены в твиттере, фейсбуке и на страницах ХФ. Возможно проникновение групп диверсантов вконтактик и на одоклассникоф.

правильно будет гипнотический гипноз и психический психоз.

А вообще из написанного вами я понял, что воевать за сенюкролика будет лично Коломойский, а также интернет-воены в твиттере, фейсбуке и на страницах ХФ. Возможно проникновение групп диверсантов вконтактик и на одоклассникоф.

:клас::іржач:

та может кто и в окопах будет с андроидом лежать
Те, кто возляжет в окопах с Андроидом, автоматически получат вид на жительство в одной из стран ЕС на выбор, как изыскавшие инновационный способ удовлетворения своих чресел. А лет через 50 о них напишут следующее
После трудов ратных, совершив омовение и молитву
возлег он в окопе с Андроидом
и разверзлись небеса, и снизошли к нему Элтон Джон, Бой Джордж
и предтеча их Фредди Меркьюри
И благословив благородного воина росой из мудей своих
Взялись они за руки и провозгласили
Show Must Go On!

Назад
Зверху Знизу