Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

рф права в украине

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1399
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
рф права в украине

Народ а кто в курсе права я могу тут получить и с ними без проблем приобрести в рф тачку на рф гражданина и тут и там катаца . Права ведь вроде как одни , без национальности?!:)

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
где хрибы собираеш лучше раскажи:ги:

первый нах:ги:

по теме на тачке с росии тут ты котоцо небудиш!!!

где хрибы собираеш лучше раскажи:ги:

первый нах:ги:

по теме на тачке с росии тут ты котоцо небудиш!!!

че тут непонятного. все четко описано . кто из нас грибы собирает :rolleyes: на тачке сроссии я тут буду запросто катацо :клас: я не лужков мне въезд не воспрещен , и тут не зона чп чернопельская область :іржач:

Ебть, да ты гений!! Тысячи людей заморачиваются с растаможками, пошлинами и прочей хуетой, а тут так все просто...
Давай! Действуй!

Народ а кто в курсе права я могу тут получить и с ними без проблем приобрести в рф тачку на рф гражданина и тут и там катаца . Права ведь вроде как одни , без национальности?!:)

Можешь. У меня была практически такая ситуация. Единственное, если ты гражданин рф, тут не так все просто при получении прав. Но приобрести ТАМ авто на рф-гражданина можешь. И ездить тут сможешь. Только готовься заранее мотаться на таможню раз в 2 месяца обновлять декларацию о въезде. Кроме того, техосмотр ты тоже будешь проходить в России. Скажу честно, лично мне за 13 лет такое надоело. Я был рад, что сдыхался от такой машины. Оно того не стОит, поверь. Единственный плюс - там машины дешевле. А все остальное... В общем, смотри сам.

Таможенное оформление на право временного ввоза автомобиля может проводить собственник или член его семьи (жена, муж, дети, родители), а также лица, имеющие генеральную доверенность собственника с отметкой "с правом вывоза за границу".

Ранее, вместо заполнения декларации по форме МД-7 в п. 4 письменной таможенной декларации делалась запись такого содержания: "Зобов'язуюсь вивезти цей транспортний засiб за межi митноi територii Украiни. Про вiдповiдальнiсть згiдно зi статтею 113 Митного кодексу Украiни в разi порушення цього зобов'язання ознайомлений", осуществив, таким образом, подачу письменного обязательства об обратном вывозе автомобиля. На данном обязательстве проставляются инициалы и Фамилия инспектора, который осуществляет таможенное оформление, и оттиск штампа "Пiд митним контролем". После пропуска автомобиля, обязательство вручалось собственнику ТС для хранения вместе с документами на ТС в течение всего периода его временного ввоза на Украину. Сейчас просто ставится штамп с маркой и номером автомобиля в миграционную карту собственника. При выезде миграционная карта сдается.

Временный ввоз транспортных средств под письменные обязательства об обратном вывозе и наличии документов, подтверждающих регистрацию транспортного средства за пределами Украины, разрешается гражданам-нерезидентам для собственных потребностей сроком до одного года.

Ебть, да ты гений!! Тысячи людей заморачиваются с растаможками, пошлинами и прочей хуетой, а тут так все просто...
Давай! Действуй!

:авто: я еще тот . уххх)

Можешь. У меня была практически такая ситуация.

вроде бы больше всего подошел ответ хотя всем огромное спасибо. Хотя как раз права больше всего и интересовали. Дя я гражданин рф. и так понимаю что мне их тут не дадут :confused: хотя почему . неужто нет возможности. нафиг мне туда из-за этого ехать))) еще и несколько месяцев там. мда. каждые два?! а не три?! и сколько стоит можно мне полюбопытствовать. раз ужж как раз такая ситуация:) . думаешь не стоит. а мне вроде бы пока хочется. А что накладно получается или что. я и так мотаюсь по гарнице и региться надо каждые 3 мес самому так и так.

Назад
Зверху Знизу