Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

РФ: Мнение экспертов.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Все именно так и сделано. Вспомните цену на нефть перед самым развалом СССР.

Когда такой полуграмотный тролль, как Вы, потеряет работу, ему полезно будет почитать что-то другое, кроме методички. Иначе умрет с голоду и босиком. Почитайте, например, "Гибедь империи" Гайдара. Там все подробно. Хотя достаточно пару роликов или статей Константина Борового, который четко поясняет - подневольный труд неэффективен. Тоталитарный строй априори обречен в соревновании с рыночной экономикой.

Как надоело мне одно и то же повторять! Одна польза от троллей - тему апают. Глядишь, кто-то из по-настоящему интересующегося пипла и прочитает что-то полезное.

А борьба с властью и работодателями используя исключительно экономические требования - практически ежедневная картина реальности западных стран.

Вы, пожалуйста, идейки своего живого трупа Картавого-Крупского сюда не лейте. К счатью, идола в Харькове свалили, поэтому надежда на улучшение есть. Сходите к Мавзолею, отбейте пару поклонов, полегчает.

Это Картавый боролся с работодателями. И расейскому чилавеку тожа надо с йим бороться. Потому что работодатель расейского человека - его вертухай, хозяин.

А украинцы гораздо свободнее, уже давно понимают, что деньги приходят не от хозяина, а от клиента и покупателя.

Просто на постсоветском пространстве переход к капитализму необычен и основывается на остатках совкового мышления - "Надо потерпеть - пока мы построим светлое капиталистическое будущее!"

Опять картавые идейки!

Нет измов, запомните. Нет в природе. Измы выдумал картавый и члены его банды геноцидщиков.

Есть экономика свободная, а есть менее свободная. Есть даже совсем несвободная, например, в тюрьме. Даже в тюрьме есть прейскуранты, оптовые скидки, бонусы и рекламные акции. Просто на другом ценовом уровне. Чем меньше свободы - тем дороже.

Так что ничего строить не надо. Просто посадить в тюрьму вертухаев и таких, как Вы, продажных троллей. Вас - за пособничество в развязывании агрессивных войн. И сразу само собой построится нормальное будущее требуемого "изьма".

Азербайджан - союзник США, падение ВВП с 2014 -18.2%, курс маната к доллару упал так же как и рубль
россия - противник США, падение ВВП - около 4% с 2014
"Кручу-верчу-обмануть хочу". Раися настолько в ******е, что троллям всё труднее и труднее врать. Хотя, наверное, от этого их зряплата растет. Что радует, пусть откладывают на грев в тюремной камере.

Вы про страну или себя лично?
Нет, мне чуток легче, поэтому буду развиваться опережающими темпами. Но это не имеет отношения к обсуждаемой тематике. Но есть другой ракурс. Поскольку у меня с выживаемостью чуток получше (английским языком, например, могу легко прокормиться), то у меня намного меньше мотивов что-то здесь менять, чем у многих других читателей форума. А уж у раисян - так точно таких мотивов намного больше. Скоро будет желудочек бо-бо, от пустоты.

Нет. Санкции введены против компании. Никто снимать их не будет.
Напоминаю справедливое мнение К.Борового, что главный ущерб экономике РФ наносят не санкции, а правление бандитской клики имени пуйла. Да и не важно имени какой версии пуйла та самая клика. Важно, что толпы рбов скоро начнут голодать. Уже наполовину голодают, учитывая качество продуктов.

И да и нет, это "чемодан-вокзал-Тбилиси". Грузинам то дали уйти из Абхазии

Да-да-да, расскажите здесь о величайшем гуманисте пуйле, которое дал кому-то там уйти. Если бы не Буш, раисские танки взяли бы Тбилиси. Ну да, а потом тысячи троллей рассказывали, как ихтамнеты уничтожили грузинофашистов.

РФ внесла 350 тысяч украинцев в запретный список
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сиделый шоле? Мир ворам!

А по существу темы - нечего сказать? Я так и думал. Значит, эксперты правильно предрекают скорый трындец. Уже не говорить надо, а спасаться, каждый, кто как может. Доигрались в скрепы и рюзкий мир. Рабы. Бесперспективные, жалкие, ссыкливые рабы.

Пендосы не в моде , учи китайский, *****.
Друже начебтоїхтамнемаєперевдягненийхохол! Бачу, що зачепило, аж ковбасить цю бiдолашну тваринку. Не переймайся, їй бо.

Та й гарно ж зачепило!
Бо згине зло і правда переможе!
На тому й стоїмо.

2 martyshkin:

Только за фразу "Прикрывает правами человека" (9:03) господина демуру следует причислить: как минимум к балаболам-заробитчанам, как максимум - к провокаторам-агентам ВВХ.

"Не читайте советских газет на ночь".

2 martyshkin:

Только за фразу "Прикрывает правами человека" (9:03) господина демуру следует причислить: как минимум к балаболам-заробитчанам, как максимум - к провокаторам-агентам ВВХ.

Не по линии партии.

&t=2083

2 martyshkin:

Гражданин, у вас мания величия? У вас неокортекс увеличился до неприличных размеров? Как вы можете делать выводы не зная прэдмэта?

2 martyshkin:

А этого господина с говорящей НКВДшно-террористской фамилией? Вы и вправду считаете экспертом?

Сейчас не модно быть экспертом, и, главное, не выгодно. Намного выгодней продать душу заграничным и местным муйлам, пуйлам и подмуйловникам, а затем преобразовывать свой интеллект в тридцать сребренников.

Что упомянутый Вами господин успешно и делает.

Зачем вообще нужны российско-украинские телеканалы? Читайте и смотрите Мордокнигу, там объективно.

Радуют, как всегда, Сотник и Боровой. Много интересного с места событий дают Семенченко и Парасюк.

Удобнее, конечно же, верещать "когда там блокадникам морду набьют", прикрывая таким верещанием собственную трусость и убожество.

Каждому свое.

А Вам еще раз рекомендую - не читайте и не смотрите советскую прессу по утрам. И по вечерам тожа.

Есть мое мнение и неправильное.

Что именно? Youtube? Понасенков как личность? Годится!

Но у меня сейчас нет времени смотреть все. Спросите, пожалуйста, более четко.

Взгляды Понасенкова на ситуацию в России не могут быть эталоном, Евгений во многом субъективен. По поводу Навального он тоже не до конца понимает ситуацию Но вчера даже Константин Боровой в очередном "Прямом эфире" отмечал, что националистических лозунгов не было на протестах, говорил, что Навальный проделал большую работу.

Но не следует забывать, что говорил Боровой ранее. О том, что никто не разрешит "поганять" беспилотник над охраняемыми строениями Димона. О том, что Навальный работает на сливах и о том, что он - проект Кремля.

Даже если это так, то получается, что власть, допустим, хотела подвыпустить парку в свисток по имени Навальный. А получила взрыв парового котла и нахзодися, по словам Борового, в растерянности. Так что джело не в Навальном. Дело в законах развития и закономерном антифеодальном ходе мировой истории. Вот в анализе этих закономерностей Понасенков - красавец на все 100 %.

Назад
Зверху Знизу