4000 грн на місяць

Резиновая любовь.

• Автор теми Автор теми hlaalu
  • Дата створення Дата створення
Ну думаю она хотела купить эту же куплу - естественно другу для регаты - вот а ее купили перед ней - и вот расстроилась она и решила что нада поднять тему чтоб люди зафукали чувака который не дал ей купить куклу для друга для регаты

яхта у друга имеетса:D

Посилання видалено
Как-то читал новость, что одного мужика дисквалифицировали: все плыли на бабах, держась одной рукой и гребя второй, а он греб ОБЕИМИ руками. Угадайте, чем держался? Еле потом сняли...
Добавлено через 1 минуту
Кстати, в Питере был аналогичный случай: Посилання видалено

ну и как??? подобрала что-нить подходящее???

Да кстати тоже нада !
неповериш другу для регаты нада :D

И мне! Как я уже говорил выше - "Мы ВСЕ участники регаты"

Предлагаю поехать всем форумом одной командой - закупим оптом надувных баб и гондонов с шипами - так же дешевле а на здачу купим яхту :іржач::іржач::іржач:

фото в тему с удава

Останнє редагування:
Предлагаю поехать всем форумом одной командой - закупим оптом надувных баб и гондонов с шипами - так же дешевле а на здачу купим яхту :іржач::іржач::іржач:

а гандонов с шипами шоб из быбы не вываливаться :yahoo::yahoo:

Так это... Проколоть то можно... Или порвать. :D

ааа гандоны с шипами нужны шоб когда во время регаты плывёш, ну на резиновой тёлке, ну есетстенно возбуждёный, ну там подводным течением шатаеться оно, ну короче шоб акула не откусила, укололась шоб !:yahoo::іржач::іржач:

ааа гандоны с шипами нужны шоб когда во время регаты плывёш, ну на резиновой тёлке, ну есетстенно возбуждёный...

Я вот, вдруг, подумал: а что если плывёшь во время регаты на резиновой Зине, а не возбуждённый? Дисквалификация? :D

Я вот, вдруг, подумал: а что если плывёшь во время регаты на резиновой Зине, а не возбуждённый? Дисквалификация? :D

Можно тогда своим невозбужденным как винтом работать, немного тренировок и победа гарантирована!

понятно, в сексшопе шипованная рэзина ест, а зимнюю туда уже завезли?

понятно, в сексшопе шипованная рэзина ест, а зимнюю туда уже завезли? :) :) :)

Назад
Зверху Знизу