4000 грн на місяць

резинострел

• Автор теми Автор теми Eucm
  • Дата створення Дата створення
Я лично отстреливался от кавказца резинострелом. Лучшее применение ему в такой ситуации - бить рукоятью. Или застрелиться самому) Резинострел - ГАВНО. Любой. Сколько бы не дрочили на него виртуальные ганфайтеры)))) 12 калибр рулит. Помпа, к ней отдельно складной приклад, большая спортивная сумка и будет вам счастье))

кавказской овчарке резина глубоко похеру, Mr1 согласен полностью.

Я бы и ОСУ купилв РФ, тока сидеть прийдется по УК Украины)

фигня, я где-то читал что рулят только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и наш или российский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но беда в том, что они оба выпукаются для мусоров. :D
Все остальное для простых смертных, жалкие трещотки.

Я бы с шокерам даже не рескнул собаку пугать, потому как та что испугается она и без шокера полает и убежит, а та что идет как на добычу ей шокер не помеха. Лучше носить кошку в лукошке и при сложившейся ситуации выбрасывать ее от туда, а самим уебывать по быстрее. :D:D:D

еще вариант завести боевую собаку самому)))

Резина с хорошим патроном лучше в любом случае и для всего.

Да, а пороховой довесок к патрону вообще хорошая вещь.:D

Кстати есть достоверная информация, что тем же флобером собаке спокойно пробивали голову.

Я бы с шокерам даже не рескнул собаку пугать, потому как та что испугается она и без шокера полает и убежит, а та что идет как на добычу ей шокер не помеха. Лучше носить кошку в лукошке и при сложившейся ситуации выбрасывать ее от туда, а самим уебывать по быстрее. :D:D:D

не ну конечно если идти на гоп-стоп охраняемой псами территории то да, там шокер не спасет, а в жизненной ситуации, когда нужно защитится от агресивно настоенных шавок которых в городе полно и хз шо у них на уме то шокер самое то шо надо

Понял. На источнике, Саржин Яр, один бывший прокурорский, сейчас пенсионер, гуляет с двумя крупными псами и с двумя стволами. Не стесняется их носить в открытую. Он то ли с комплексами, то ли с причудами.

Он не с комплексами, на него просто злятся очень дохуя асоциальных элементов которых рано или поздно все же отпускают на волю. ;)

Что с боеприпасами? Товарищ предложил резиновый револьвер, пока в телефоном режиме, то есть в руках я стол еще не держал. Если кинется пес, резинка в упор его остановит?

светошумовые патроны могут заставить обосраться

Какой ствол? Тип собаки? ПатроН? Дистанция? Слишком уж вы судите по юзерски ламерски)
Для меня владение РС, эксперименты с патронами-навесками-дистанциями, ежедневное ношение и несколько случаев реального применения - пройденный этап :) Не хочу никого обидеть, но вокруг резинострелов существует масса мифов и заблуждений. Я не первый, кто отказался от него после опыта владения и применения. Могу сказать, что тип патронов и иные ТТХ - все фигня. Резиновая пуля непредсказуема. Эффект - лотерея. Он не поддается конструкторской логике и прогнозам :) Сам по себе резинострел - это сон разума. Создателям боевых прототипов и в кошмарных снах не снилось подобное :)
РФ - отдельная тема...
В общем, пока что уверенно констатировать можно только одно: в настоящее время нет и до появления легального короткоствола не будет в руках у граждан надежного средства уличной самообороны. А для домашней СО гладкоствола более, чем достаточно.

травмат хорош, патрончик на пару дней на батарею, резина пересыхает, еффект становится лучше

ничего не дунет даже на усиленных, хороший стволяка толщиной 3-5 мм делается.
Хуяка там а не стволяка.
Причем здесь ствол?
Я про гильзу писал.
Подует гильзу патроннике, и может не быть экстракции стрелянной.

Назад
Зверху Знизу