4000 грн на місяць

резинострел

• Автор теми Автор теми Eucm
  • Дата створення Дата створення
а мне вот интересно, на кой черт нужен этот пистолет с резиновыми пулями? во первых геморой с разрешением и последующим продлением во вторых при реальной опасности ем хрен воспользуешься потому что он как назло будет засунут кудато откуда вытаскивать долго.в третьих в холодное время года (осень, зима, начало весны) толку от резиновой пули меньше чем от плевка в морду злодею.......проще купить газовый баллончик, тот же "шок", дешевле и эффективнее

В свете недавних событий хочу купить пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Разрешение оформлю без проблем.
Может кто имеет уже и посоветует что выбрать (почитал форумы, но так и не определился на конкретной модели).
И еще - мож у кого есть скидки в охотничьих магазинах? (с меня пиво, водка)

Он должен быть всегда с собою, иначе смысла нет. Летом таскать херово в басетке, так шо макарычи и форты отпадают. Уж еси пофиг на габаиты, то лучше взять ченить из револьверов типа нагана. Чтоб гильзы не оставлять. Уебал и потерялся

Бери псм харьковского производства. У него ствол не плющат и ничене вваривают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.в третьих в холодное время года (осень, зима, начало весны) толку от резиновой пули меньше чем от плевка в морду злодею.......проще купить газовый баллончик, тот же "шок", дешевле и эффективнее

:confused: в холодное время года балончик может вообще не сработать.
Есиб у нас сертифицировали ОСУ, я б ее предложил..ей похуй на пуховики. А так ПСМр, на поясе таскать самое оно, летом под футболкою на выпуск не видно, и штаны не стягивает

Да уж, у резинострела с сертифицированными боеприпасами останавливающая способность стремится к нулю, это факт! За использование усиленных патронов статья как за незаконный огнестрел. Лучше хороший газовый балон купи. И дешевле и толку больше.

В РФ негласно напрягли ваще все боль-мень нормальные патроны с прилавков убрать.
Чем ближе пизда вгосударстве, тем сильнее оно затягивает гайки

Ребята,а кто-нибудь применял в самозащите револьвер под патрон Флобера?

имхо это лажа. разве что расточить барабан через одну камору под самый слабый строительный патрон, и ебенить все теми же шариками

Это вообще девайсы не для самозащиты. Ну разве что для самозащиты от мышей и тараканов:D Что-то типа пневмата.

Если пневмат тяжелый, то уебать им очень даже :D

Только ПМР, Форт большой и очень капризный, если резко доставать и применять бывает непроизвольное нажатие на кнопку выброса обоймы, и потом как в анекдоте, Джо спили мушку. Наган не практично, но с позиции гильз классно, они всегда у тебя. Перезаряжать гемор. Устрашающий эффект самый крутой из всех. Штаны сзади у всех отвисают. Захочешь хороший инструмент пиши в личку, а так продаётся полное фуфло.

И не вздумай покупать ПСМ фуфло редкое. А то я смотрю тут тебе знатоки насоветовали. Детская игрушка.

И не вздумай покупать ПСМ фуфло редкое. А то я смотрю тут тебе знатоки насоветовали. Детская игрушка.

обоснуй
Де ты свой макарыч летом носишь? Хуле толку от ствола для самообороны, еси он отлеживается дома, в бардачке, или барсетке?

пользовался. Тошо пишут шо он не расчитан - хуета по большей части. Еси с рфии с плюснутым стволом то говно. Наш вполне. А то шо в руке тонет, так то не беда. С него в тире не стрелять сутками. Выпусти две обойми, этого достаточно, чтоб в тело попасть в 5 метров. Он еси и пригодится, то 1 раз в жизни :D И уж 1 магаз выплюнет исправно, а на большее никто не даст, или в этом не будет необходимости. Ради удовольствия с него не популяешь...как и с любого другого резинострела.
У макарыча только два плюса. Это узнаваемость, и гладкие формы. Но ща дохуя пневматов под пм, так шо узнаваемость скорее в минусе

обоснуй
Де ты свой макарыч летом носишь? Хуле толку от ствола для самообороны, еси он отлеживается дома, в бардачке, или барсетке?

Я его на себе не ношу. С собой его берут когда идут из гаража вечером домой, ночью на рыбалке или ещё для чего-нибудь. А какой смысл с ним ходить???

пользовался. Тошо пишут шо он не расчитан - хуета по большей части. Еси с рфии с плюснутым стволом то говно. Наш вполне. А то шо в руке тонет, так то не беда. С него в тире не стрелять сутками. Выпусти две обойми, этого достаточно, чтоб в тело попасть в 5 метров. Он еси и пригодится, то 1 раз в жизни :D И уж 1 магаз выплюнет исправно, а на большее никто не даст. Ради удовольствия с него не популяешь...как и с любого другого резинострела

Дерьмо редкое. Самое большое кол-во перекосов. Выплюнь из него 2 обоймы и поймёшь.

Такой резинострел подойдёт?
rog1.jpg

кстати, страшная вещь :D

Я его на себе не ношу. С собой его берут когда идут из гаража вечером домой, ночью на рыбалке или ещё для чего-нибудь. А какой смысл с ним ходить???

.

ну тебе виднее. Как по мне, с таким подходом он ваще нах не нужен.

Берите сразу калаш!

резиновый? :D с ним в метро не пустят

действительно, а почему никто шокеры не обсуждает? сейчас вполне компактные есть как для отпугивания собак так и для удара им лыганов в схватке или запретили?

PS Оса конечно вещь, дед в семейках в деревне носит.

шокеры у нас запрещены. Через одежу они вообще не эфективны, и требуют прямого контакта. Уж лучше балончик и нож

Вопрос к тем, кто сталкивался: "резинка" револьвер пса средних размеров, в упор, по морде, остановит? Я гулял с детьми в парке, быдло отпустило овчарку и она кинулась на ребенка, еле отбился, теперь начал думать об травмате.

отпугивать собак как раз удобнее шокером

Какая собака? Применял только по бешенной бультерьерше, МАСом стрелял в задницу, закрутился и изменил курс в противоположном направлении. Расстояние около 2 м было.

.

в смысле стрелял собаке в задницу а пуля полетела себе в лоб? ))

То есть нужен непосредственный контакт шокера и пса? Бойцовская псина может и руку перехватить. Я не побоюсь и ублюдочному хозяину в пах или даже морду выстрелить, когда твоего ребенка собака чуть не разорвала все становиться похую.

нет, контакт не нужен,при срабатывании шокер выдает громкий звук который пугает собак + вырабатывается какойто там газ который человек не чувствует а для животного вредный....

Вопрос к тем, кто сталкивался: "резинка" револьвер пса средних размеров, в упор, по морде, остановит? Я гулял с детьми в парке, быдло отпустило овчарку и она кинулась на ребенка, еле отбился, теперь начал думать об травмате.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покупается, и не нужно ебать мозги разрешением на резину. К тому же стрелять в лицо/голову запрещено из резины, насколько я помню.

Назад
Зверху Знизу