Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В свете недавних событий хочу купить пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Разрешение оформлю без проблем.
Может кто имеет уже и посоветует что выбрать (почитал форумы, но так и не определился на конкретной модели).
И еще - мож у кого есть скидки в охотничьих магазинах? (с меня пиво, водка)
.в третьих в холодное время года (осень, зима, начало весны) толку от резиновой пули меньше чем от плевка в морду злодею.......проще купить газовый баллончик, тот же "шок", дешевле и эффективнее
в холодное время года балончик может вообще не сработать. Да уж, у резинострела с сертифицированными боеприпасами останавливающая способность стремится к нулю, это факт! За использование усиленных патронов статья как за незаконный огнестрел. Лучше хороший газовый балон купи. И дешевле и толку больше.
Ребята,а кто-нибудь применял в самозащите револьвер под патрон Флобера?
Это вообще девайсы не для самозащиты. Ну разве что для самозащиты от мышей и таракановЧто-то типа пневмата.

при попадании в тело ее "размазывает", в чем и заключаются болевые ощущения. .
И не вздумай покупать ПСМ фуфло редкое. А то я смотрю тут тебе знатоки насоветовали. Детская игрушка.
обоснуй
Де ты свой макарыч етом носишь? Хуле толку от ствола для самообороны, еси он отлеживается дома, в бардачке, или барсетке?

Ты пользовался???![]()
И уж 1 магаз выплюнет исправно, а на большее никто не даст, или в этом не будет необходимости. Ради удовольствия с него не популяешь...как и с любого другого резинострела.обоснуй
Де ты свой макарыч летом носишь? Хуле толку от ствола для самообороны, еси он отлеживается дома, в бардачке, или барсетке?
пользовался. Тошо пишут шо он не расчитан - хуета по большей части. Еси с рфии с плюснутым стволом то говно. Наш вполне. А то шо в руке тонет, так то не беда. С него в тире не стрелять сутками. Выпусти две обойми, этого достаточно, чтоб в тело попасть в 5 метров. Он еси и пригодится, то 1 раз в жизниИ уж 1 магаз выплюнет исправно, а на большее никто не даст. Ради удовольствия с него не популяешь...как и с любого другого резинострела
Такой резинострел подойдёт?
![]()

Я его на себе не ношу. С собой его берут когда идут из гаража вечером домой, ночью на рыбалке или ещё для чего-нибудь. А какой смысл с ним ходить???
.
Берите сразу калаш!
с ним в метро не пустятшокеры у нас запрещены.
затариваться бесполезной хренью.
Вопрос к тем, кто сталкивался: "резинка" револьвер пса средних размеров, в упор, по морде, остановит? Я гулял с детьми в парке, быдло отпустило овчарку и она кинулась на ребенка, еле отбился, теперь начал думать об травмате.
Какая собака? Применял только по бешенной бультерьерше, МАСом стрелял в задницу, закрутился и изменил курс в противоположном направлении. Расстояние около 2 м было.
.
То есть нужен непосредственный контакт шокера и пса? Бойцовская псина может и руку перехватить. Я не побоюсь и ублюдочному хозяину в пах или даже морду выстрелить, когда твоего ребенка собака чуть не разорвала все становиться похую.
Вопрос к тем, кто сталкивался: "резинка" револьвер пса средних размеров, в упор, по морде, остановит? Я гулял с детьми в парке, быдло отпустило овчарку и она кинулась на ребенка, еле отбился, теперь начал думать об травмате.