4000 грн на місяць

резинострел

• Автор теми Автор теми Eucm
  • Дата створення Дата створення
а лучше шестиствольный, как у меня)

лучше всего Оса и достаточно мощный, и по остатком пули потом не определишь из чего она выпущена, следовательно доказать, что именно ты стрелял из своего ствола невозможно.

Весь резинострел до жопы, если плотня куртка на клиенте - тот резинострел и в хер никому не вопрётся.

Готов спорить Тори. С 4 м патрон мас пробивает пуховик и делает дыру в фанере 10 мм.В ногу конечно не каждый попадет.

Обычно нет, но есть лазейки к счастью.

В голову можно но надо так чтобы не было превышения.

так надо в голову стрелять.

Скажем так - седнестатистический гражданин в экстремальных условиях себе скорее ногу прострелит, чем попадёт в голову нападающего. Тут нужна холодная голова, тренировка и быстрая реакция, что достигается только тогда, когда оружие является привычной вещью.
Ну, резинострел -это и вовсе не оружие, а всё ж видала я в тире граждан, которые и его держат как живого паука-птицееда, так они хоть в тир пришли, а многие покупают так, а применить его потом нихера не могут.

Скажем так - седнестатистический гражданин в экстремальных условиях себе скорее ногу прострелит, чем попадёт в голову нападающего. Тут нужна холодная голова, тренировка и быстрая реакция, что достигается только тогда, когда оружие является привычной вещью.
Ну, резинострел -это и вовсе е оружие, а всё ж видала я в тире граждн, кторые и его держат как живого паука-птицееда, так они хоть в тир пришли, а многие покупают так, а применить его потом нихера не могут.

Вот тут целиком и полностью поддерживаю тебя!

В свете последних событий в Харькове эти лазейки поприкрывали, а если искать их через Киев, то оно того явно не стоит. Само разрешение будет стоить минимум в 5 раз дороже ствола, а потом каждые 3 года отваливать за продление от 400 бакинских.

500 бакенов +билет в Киев и ствол 3500 грн там же в Киеве. Ксива разумеется с серией ХК.

каждые 3 года по 100 доляров, но опять, если ловко прозеть можно и по 50-60, людей надо знать)

а если нет, то надо изучать инструкцию 622, там все хорошо и четко написано куда прорлезть и как втиснуться.

Мушку спилить еще не советовали?

На Костюренском переулке есть магазин оружия с нормальными ценами.

Назад
Зверху Знизу