4000 грн на місяць

резинострел

• Автор теми Автор теми Eucm
  • Дата створення Дата створення
ТС, если всё-таки определишься с выбором - у меня есть дисконт в "Сафари" на лицензионку(огне/резинострел) - 2%
зы: без пива/вотки, просто интересно в руках такую игруху подержать...
зыы: если шо - мыло/аська

ТС, кстати, под резинострел нужно будет оформлять разрешение, с рутинными поездками на Артема и оформлением справок у нарколога, психиатра и тп.
А купить его можно в оружейных магазинах, где кстати, эту покупку в обязательном порядке зафиксируют в спецжурнале.

:підстолом:
ааа, это про грабителей. Дык лучше купи себе лук спортивный и пиздяч их стрелами. Ибо пестик - это совершенно мертвая развлекуха. Я помню купил себе газовый пестик после ограбления хаты. Ну и блять несколько лет - собирал его и разбирал, один раз хуйнул холостым в потолок. И все. С резинострелом таже лажа - применения нуль, фана немного. Лук покупай.

:підстолом:я чуть не упал

форт 12Р и только

остальное не серьезно
ПСМ - под 9 мм не рассчитан
ПМ ака ВИЙ - слишком уж рассверлен
револьверы и прочие силумины - не понимаю

В свете недавних событий хочу купить пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Разрешение оформлю без проблем.
Может кто имеет уже и посоветует что выбрать (почитал форумы, но так и не определился на конкретной модели).
И еще - мож у кого есть скидки в охотничьих магазинах? (с меня пиво, водка)
Советую после покупки сразу спилить мушку

• Це лайк!
Реакції: Econ
В свете недавних событий хочу купить пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Разрешение оформлю без проблем.
Может кто имеет уже и посоветует что выбрать (почитал форумы, но так и не определился на конкретной модели).

Та хуйня этот резинострел.

в свете последних событий настоятельно рекомендовал бы тебе бросить на хуй эту идею. Это все дешевый понт, если у тебя нет хороших подвязов. Есть хорошая пословица "не можешь резать нож не трогай, сидеть не хочешь не стреляй". А если есть подвязы, то на хуй тебе гнилой понт, от гоп стопа все равно не спасет, а по синьке принесет неприятности.
Ему для разговора с гаишниками, наверное
Выезжал пару дней назад со двора, против "шерсти", зная что там по-идее односторонка, но ЗНАКОВ, запрещающих/указывающих на односторонку, там нет. Выехал аккуратно, встречных не было.
Метров через 50 останавливает сержант, начинает рассказывать про злостное нарушение и создание аварийной ситуации. Спрашиваю где знак что ехать нельзя - грит знака нету но и так можно догадаться. Сказал ему что не телепат.
Хотел писать протокол - я пригрозил, пусть только попробует.
Спросил, ваще какого тут стоит. Грит за безопасностью движения наблюдает. Посоветовал ему, если с выезда на односторонку нет знака, стать там и палкой показывать что туда ехать нельзя.
наш диалог происходил на повышенных тонах, с матами, с его и с моей стороны.
По итогу отдал документы и послал меня, я его тоже. На том и разъехались.

А вывод: ниче не поменяется с ситуацией на дорогах - пока большинство гаишников - люди, которые пришли в ГАИ нарубить капусты, а не действительно о безопасности на дорогах заботится.
Так про мушку я не зря написал. Как знал

ты ж форумчанен - тебе пистолет не нужен .... тебе нужен рюкзак с ножами (как у некоторых форумчан ) :D

Херасе баловство.Пуля с досыпанного порохом флобера,пробивает советский железный бидон на три литра.Лично видел.Так что как раз она гораздо опаснее,в плане последующих разборок с милицией,она не останавливает нападающего а просто прошивает его как рапирой.И хер знает куда эта маленькая пулька может попасть в организме.И ее гораздо тяжелее потом извлечь.И плане самозащиты флобер не подходит,ибо с него гораздо проще убить нападающего или серьезно травмировать чем остановить.Лучше резина.В пылу драки он может и не ощутить сразу пробитые легкие или печень.Такую же серьезную травму можно нанести из мощной воздушки.

Да, действительно, для самообороны флобер не годится, останавливающее действие - никакое, но при стрельбе усиленными патронами получается вот что ( об этом уже сообщал в другой теме):

У меня Наган Гром (под патроны Флобера). В немецкие патроны "жёлудь" засыпаю и утрамбовываю смесь пороха и бертолетовой соли (до самого верха). Звук очень громкий и пробивная сила пули неплохая получается. Правда, после выстрела приходится раздувшиеся гильзы выбивать хвостом сверла 4,5 мм., иногда даже вырывает дно гильзы.
После выстрела с 7 метров мимо мишени в двери, обитой изнутри алюминием, толщиной 3 мм. пулевое отверстие. Металл пробит насквозь... Теперь нужно думать, как это заделать...

Но с такими патронами на улице лучше не экспериментировать. Стреляю только дома.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бля я не пойму, задача застрелить обидчика или отпугнуть? СВД ещё не обсуждалось?

Некий Кукловод реанимировал древнюю тему, нихто типа и не заметил.

Такой резинострел подойдёт?
rog1.jpg

Он неудобен в ношении, мало патронов, не практичен.

Хорош сказки рассказывать. Что значит неудобен???
6 патронов - это мало, надо 12?
Очень даже практичен и надежен, осечка - сразу 2-й спуск, а в ПМе гильзу (патрон) заклинило и уходят секунды на передергивание затвора, если он еще передернется и пружина выбросит гильзу.
Барабан да, немного выступает за габариты, так и кобуры специальные продаются.

Я бы себе хотел резину, раз пока огнестрел не разрешают.

То сильно радикально и тянет на много годов.

Назад
Зверху Знизу