Ребята,а кто-нибудь применял в самозащите револьвер под патрон Флобера?
Это вообще девайсы не для самозащиты. Ну разве что для самозащиты от мышей и тараканов
Что-то типа пневмата.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята,а кто-нибудь применял в самозащите револьвер под патрон Флобера?
Что-то типа пневмата.
ааа, это про грабителей. Дык лучше купи себе лук спортивный и пиздяч их стрелами. Ибо пестик - это совершенно мертвая развлекуха. Я помню купил себе газовый пестик после ограбления хаты. Ну и блять несколько лет - собирал его и разбирал, один раз хуйнул холостым в потолок. И все. С резинострелом таже лажа - применения нуль, фана немного. Лук покупай.
я чуть не упалВ свете недавних событий хочу купить пистолет, стреляющий резиновыми пулями.
Советую после покупки сразу спилить мушкуВ свете недавних событий хочу купить пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Разрешение оформлю без проблем.
Может кто имеет уже и посоветует что выбрать (почитал форумы, но так и не определился на конкретной модели).
И еще - мож у кого есть скидки в охотничьих магазинах? (с меня пиво, водка)
В свете недавних событий хочу купить пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Разрешение оформлю без проблем.
Может кто имеет уже и посоветует что выбрать (почитал форумы, но так и не определился на конкретной модели).
Ему для разговора с гаишниками, наверноев свете последних событий настоятельно рекомендовал бы тебе бросить на хуй эту идею. Это все дешевый понт, если у тебя нет хороших подвязов. Есть хорошая пословица "не можешь резать нож не трогай, сидеть не хочешь не стреляй". А если есть подвязы, то на хуй тебе гнилой понт, от гоп стопа все равно не спасет, а по синьке принесет неприятности.
Так про мушку я не зря написал. Как зналВыезжал пару дней назад со двора, против "шерсти", зная что там по-идее односторонка, но ЗНАКОВ, запрещающих/указывающих на односторонку, там нет. Выехал аккуратно, встречных не было.
Метров через 50 останавливает сержант, начинает рассказывать про злостное нарушение и создание аварийной ситуации. Спрашиваю где знак что ехать нельзя - грит знака нету но и так можно догадаться. Сказал ему что не телепат.
Хотел писать протокол - я пригрозил, пусть только попробует.
Спросил, ваще какого тут стоит. Грит за безопасностью движения наблюдает. Посоветовал ему, если с выезда на односторонку нет знака, стать там и палкой показывать что туда ехать нельзя.
наш диалог происходил на повышенных тонах, с матами, с его и с моей стороны.
По итогу отдал документы и послал меня, я его тоже. На том и разъехались.
А вывод: ниче не поменяется с ситуацией на дорогах - пока большинство гаишников - люди, которые пришли в ГАИ нарубить капусты, а не действительно о безопасности на дорогах заботится.
В свете недавних событий хочу купить пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Разрешение оформлю без проблем.

лучше уж тренажёрный зал

Херасе баловство.Пуля с досыпанного порохом флобера,пробивает советский железный бидон на три литра.Лично видел.Так что как раз она гораздо опаснее,в плане последующих разборок с милицией,она не останавливает нападающего а просто прошивает его как рапирой.И хер знает куда эта маленькая пулька может попасть в организме.И ее гораздо тяжелее потом извлечь.И плане самозащиты флобер не подходит,ибо с него гораздо проще убить нападающего или серьезно травмировать чем остановить.Лучше резина.В пылу драки он может и не ощутить сразу пробитые легкие или печень.Такую же серьезную травму можно нанести из мощной воздушки.
Он неудобен в ношении, мало патронов, не практичен.