Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Европе снимают и выкидывают износившиюся резину.
Но только у нас люди готовы платит не малые деньги, лишь бы выброшенное гамно нацепить себе на машину, и верить в то, что у него просто суперская резина!
люблю похулиганить на дороге, поэтому нужна надежная резина.
так и вижу феррари, ламбы, бугатти на наварке)А вот тут ты сильно ошибаешься. Не знаю про северную Европу, а вот в южной (Испания, Португалия, Италия) очень многие ездят на наварке. Потому и заводы у них есть занимающиеся наваркой.
с каких пор трехлетний бу конти резина для хулиганства? Или хулиганство это бублики нарезать на парковке? Ты это, по московскому не хулигань с 8до9 и с 18до19 я там езжу на/с работыКупил контик 7мм 14 года. Думаю наварка не для меня, люблю похулиганить на дороге, поэтому нужна надежная резина.
не ну запаску то можно)При покупке б/у резины разница в цене равняется износу, а если учесть еще год выпуска, и риски ,что через неделю вылезет шишки или корт будет поведен, то смысла покупать б/у резину нету, потому что платя как бы пол цены, по итогу переплачиваешь.
Старая BMW ?
Люблю поганяться с машинами , боком поездить, но не создавая аварийных обстановок (с умом).Резины в 5 мм хватает на сезон на ведущих колесах... Но бэха для души. Вот гольфик трудяга для работы !с каких пор трехлетний бу конти резина для хулиганства? Или хулиганство это бублики нарезать на парковке? Ты это, по московскому не хулигань с 8до9 и с 18до19 я там езжу на/с работы
Давай я буду на новой Росаве, а ты на убитой из европе в 4 -5 мм, и посмотрим, кто избежит аквапланирования!
Готов ты к такому тесту, или чисто привык *****деть?
так и вижу феррари, ламбы, бугатти на наварке)
так шо если денег нет а резину надо-лучше все-таки новая белшина чем такая наварка?да или нет?Наконец то нашел вменяемую.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рекомендую посмотреть!
![]()
![]()
Отличительная особенность видна отлично на первом фото - это поперечные следы от литья (похоже что пресс форма состоит из 4х составных частей).
Будьте внимательны ОЛХ просто кишит такими "новыми" шинами!![]()
так шо если денег нет а резину надо-лучше все-таки новая белшина чем такая наварка?да или нет?