• Автор теми Автор теми Ganzzo
  • Дата створення Дата створення
ну заедь на ней в поворот на 90 км\ч - тока аккуратно, на полигоне...

Спокойно. У меня ведь низкая машина - не заносит и по воде дорогу держит.
А вообще ты сам гончег - нахуй ото тебе впала спорт резина??? Деньги девать некуда?

У меня дебица. А че она гавно???

У меня дебица за 1 сезон стёрлась прилично (ведущие)....Хотя я её продал с таким порезом блеать, как она не спускала с ним, см12 примерно, но прокатило. Из-за этого и продал. Для спокойной и иногда в меру езды вполне, на более её откровенно не хватает. Нынешняя марангони, на порядок лучше. И по износу я удивлён. в лкчшую сторону;)

я просто хочу быть уверенным в машине. и еслиб та же дебица стоила 50 грн, а гудъер - 400, яб еще понял бы желение сэкономить. но разница 100 грн на колесо лишь помогает купить топ-бренд

А тебе нравится ездить на пластмасске. которая не тормозит и по воде не едит как надо? Да и на разгон - говно :)

Зимой она понятно дубовая:D Но у меня дебица-аква, ловил лужи нехуевые и из кКрыма по ливню 120 шел без проблем! Что еще нужно?
Или тут у кого хуй толще?:D Олигархи еби вас мать:іржач:

я просто хочу быть уверенным в машине. и еслиб та же дебица стоила 50 грн, а гудъер - 400, яб еще понял бы желение сэкономить. но разница 100 грн на колесо лишь помогает купить топ-бренд

Чикс, ты ж не обижайся;)
Я считаю на дешёвую машину не стоит покупать дориге тапки. И ездить на ней тоже разумно нужно, а не как на спорт-каре. Я пару раз пролетал круг на красношкольной на 70-ти с гагарина и в сторону цирка, не прикольно.

Чикс, ты ж не обижайся;)
Я считаю на дешёвую машину не стоит покупать дориге тапки. И ездить на ней тоже разумно нужно, а не как на спорт-каре. Я пару раз пролетал круг на красношкольной на 70-ти с гагарина и в сторону цирка, не прикольно.

у меня мотор стоил в 3 раза больше, чем вся машина:D

Естественно все зависит от пробега!!!;)
Любая резина стирается - на то она и резина:D

Я просто знал шо я её скоро продам, вот и не брезговал буксами и резкими тормождениями...ну естественно на пустых дорогах.

у меня мотор стоил в 3 раза больше, чем вся машина:D

Ну....а к мотору нужно хорошее шасси в целом, тормоза и так далее. Так что это всё куйня покашо.

Hanns
не знаешь, не говори.

парни, вы можете ездить хоть на бэцэ, а я свой выбор сделал

Довелось видеть и ездить в разных гибридах, типа твоей. Нихуяшеньки. Уверен и твоя с таким же случаем будет, как бы не стреляла она, всё остальное там мрачно и печально.

Вот и я говорю, что по нашим колдобинам гробить дорогую резину - просто глупо.
Но ты видимо живешь в Германии и конечно для автобана нужна хорошая резина;)

парни, вы можете ездить хоть на бэцэ, а я свой выбор сделал

Где ездить???:іржач::іржач::іржач: Где у нас дороги и где возможно разогнать???:іржач::іржач::іржач:

Довелось видеть и ездить в разных гибридах, типа твоей. Нихуяшеньки. Уверен и твоя с таким же случаем будет, как бы не стреляла она, всё остальное там мрачно и печально.

Его резину надо на Котлова проверить!:D

Назад
Зверху Знизу