Статус:
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А я точно также достоверно знаю, что не брали ниже 124, от человека который был в приемной комиссии в прошлом году, в первую очередь брали льготников хоть и с низким баллом, но все же не ниже 124 а после льготников брали всех остльных с направлениями из мин.юста-прокуратуры и по конкурсу тестов.не рейтинговые не значит что не будет работы
рейтинговые -психилогию, юристы, социология, экономисты, турбизнес- это просто модные слова. все ли выпускники потом работают по этим специальностям? конечно же нет. да и работы для этих специалистов реально не так уж много
в то же время
химия (технолог)- не престижная специальность, во-первых слово не модное, во-вторых, там учится надо будет и "мозги сушить" мало кто из "золотой молодежи" вообще понимает что такое обучение и зачем оно нужно.
поэтому на такие специальности идет больше конкурс знаний, чем родительских кошельков и связей
)) к стати я тоже сейчас учу французский. вы я так понимаю хотите на иняз куда-то? универ? сковородка?
не берусь с Вами спорить, однако достоверно известно-в прошлом году в юрку брали "знатоков" с баллами по терстированию 110-120... видимо есть институты которым "закон не писан"))) или они его сами пишут?)))