в дневнике - 1,2,3,11,9,1,2,2,2.. причем по всем предметам,
и дневник весь красным исписан
ой тут недавно так ржали, читая детский дневник, весь исписанный красным.
в основном за "повэдинку".
"бигае на пэрэрви"
"спивае на задний парти"
"смиееться на доп.уроци"
какие-то еще дурацкие замечания, и за все: 1, 2, 1, 2...
мне жалко моего ребенка стало. ну что за идиотка, весь дневник исписала какой-то фигней.
Школу нелюбила активно! До сих пор единственные кошмары, которые сняться - про школу...
мне тоже бывало снится контрольная или экзамен. как будто я пришла совсем не подготовленная.
этоу меня бзик на учебе. сдать экзамен ниже чем на пять для меня было убийственно.
готовилась ночи на пролет просто. и с краснючими глазами утром на автопилоте получала пять.
а потом родила, и понеслось. академ брать отказалась, не хотела быть второгодницей в институте! блин, взрослая девка, ребенок на руках, а я все боялась плохую оценку получить или остаться на осень пересдавать.
все это - результаты маминых нравоучений, что учиться НАДО и не дай бог пропустить.
Помню были споры в школьные годы, идти мне в школу или не идти, если у меня температура пока 37.2, а не 37.5!
Отправляли в школу все равно. А то пропущу, потом на догоню и все такое.
Сказывалось это потом на всем в жизни. Гипертрофированное чувство отвественности приследует меня по жизни.
А неудачи - расстраивают.

Хотя пора бы уже и забивать научится.
Да и вообще, никогда впоследствии не было такого чувства обречённости, как того, какое бывает, когда просыпаешься зимой в семь утра - и нужно в школу. Буквально по Гришковцу. Ни в университет, ни на работу - не было такого нежелания идти.
аналогично.
и все мечтала - вот выучусь, высплюсь.
вот закончу инст - так точно высплюсь!
хрен там!