Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ни такой ни такой ватности не существует в принципе. Ватность исключительно меркантильна.

Меркантильная ватность? Возможно такая и есть, спорить не буду, но есть ******и, которые жизнь в нищете преподносят, как благо, типа, мы хоть и бедные, но гордые. Ну или мы идём своим путём, как-то так.

С Гусаром такого не было, конечно, не зря же он из Харькова свалил в Омерику.

fbce8e.webp

Не думал, шо так быстро!:іржач::іржач:

Что быстро? Если порох скажет, что мир планирует добывать на переговорах "где-то посередине", то он будет таким же *****ом как и зеленский. :незнаю:

но есть ******и, которые жизнь в нищете преподносят, как благо, типа, мы хоть и бедные, но гордые.
Нет таких идейных. Все ******и надеются на высокую пенсию и зряплату при сильных хозяйственниках, или при Путене.
Просто лет через 15-20 они неизбежно переходят в стадию идейности и жизни в нищете, бо всё не сбылось

Нет таких идейных. Все ******и надеются на высокую пенсию и зряплату при сильных хозяйственниках, или при Путене.
Просто лет через 15-20 они неизбежно переходят в стадию идейности и жизни в нищете, бо всё не сбылось

Ну может ты и прав. Как раз этот Гусар всё мечтал переехать в Ванкувер, в канадский "социализм". Получилось у него это или нет, неизвестно, он уже не появляется на ХФ.

"Поддерживаю решение президента" - Гройсман о выдвижении Порошенко кандидатом в президенты на второй срок

А у я боюсь даже представить, что останется от Украины, за очередные 5-ь лет правления шоколадной шайки.

Мне как человеку с экономически образованием и каким никаким опытом работы в этой сфере в 2014г было очень трудно представить что будет с Украиной в 2019, т.к. все говорило о полном ппц в экономике, начиная с того что у нас оттяпали на донбассе более 20% ввп образующих предприятий, приносящих в страну валюту (про показатели ЗВР и и долги я просто промолчу), курс скаконул так, что это грозило полным коллапсом всей торговле (привет бартер 90-х) и мне было удивительно что коллапса не произошло, что не произошло гиперинфляции, жуткой безработицы и пр. радостей жизни. Анализируя все это сейчас могу сказать, что "ремнем безопасности" стала , как ни удивительно, наша теневая экономика. Не смотря на высокий курс валют, люди продолжали покупать, значит где-то были ресурсы и резервы на поддержание спроса, что в свою очеред позволило не рухнуть производству.
Шаг с повышениями минималки - очень умно, снимаю шляпу перед тем кто это придумал - это достало из теневой экономики часть бабла, но при этом не привело к гиперинфляции т.к. по факту у 70% работающих ЗП не выроста просто большая ее часть стала "белой". Я много могу привести примеров того, что было сделано правильно, но Вам это не нужно, продолжайте дальше оперировать лозунгами

Якщо порівнювати Юлю і Януковича, то Юля, як Президент, буде гіршою за Януковича. В свій час люди довірили Україну не Юлі, а Януковичу. Біда Януковича була в газовому зашморгу, який Юля зробила для України, і Янукович робив, як умів, все, щоб газ Україні був дешевшим, тому і підвіс у Росії на крючку і влетів в Україні на Майдан.

да ****или там тоже не хило, вспомнить чтолько домики его и пшонки

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу