Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Интересно, на каком основании ты это утверждаешь? Я делал тебе непристойные предложения, или бутылка толстая попалась?

Нормальный мужик не будет писать все время слово - паразит, которое ты употрябляешь и про какие- то бутылки. Как там ваша ****обратия любит говорить "П" - проекция. Т.е. ты все это проецируешь на себя. Так, что основания тебя так называть есть

Anděl;65131744 сказав(ла):
Нормальный мужик
Да, ты хорошо разбираешься в мужиках, *****ское педрило.

Anděl;65131744 сказав(ла):
не будет писать все время слово - паразит, которое ты употрябляешь и про какие- то бутылки. Как там ваша ****обратия любит говорить "П" - проекция. Т.е. ты все это проецируешь на себя. Так, что основания тебя так называть есть
Но ответов на вопросы нет. Каково это, быть втоптанным в ****о могучим интеллектом собеседника?

Anděl;65131747 сказав(ла):
Культурно без матов спросишь - отвечу.
Хорошо.
Чем вызван твой интерес к президенту иностранного государства и мэру иностранного городишки? Какое влияние эти чуждые тебе люди могут оказать на твою жизнь?

Хорошо.
Чем вызван твой интерес к президенту иностранного государства и мэру иностранного городишки? Какое влияние эти чуждые тебе люди могут оказать на твою жизнь?

Наверное, потому, что у меня близкие родственники живут в этом городе и я хочу, что бы у них все было в порядке.

Anděl;65131542 сказав(ла):
Т.е. альтернатив кроме педерации нет? Хоть бы сделали для отвода глаз типа Роттердам + из ЮАР

Альтернатив чего? Нефти и нефтепродуктов? Ядерного топлива для реакторов? Чего?

Да, ты хорошо разбираешься в мужиках, *****ское педрило.

Но ответов на вопросы нет. Каково это, быть втоптанным в ****о могучим интеллектом собеседника?

Опять проекция пошла полным ходом. *****ское педрило, ****о, могучий интеллект, связать эти все слова надо уметь :D

Anděl;65131785 сказав(ла):
Наверное, потому, что у меня близкие родственники живут в этом городе и я хочу, что бы у них все было в порядке.
Ну так позвони и спроси у них непосредственно. Или они алкаши, не имеющие телефонов или не в состоянии ответить на твои вопросы?

Ну так позвони и спроси у них непосредственно. Или они алкаши, не имеющие телефонов или не в состоянии ответить на твои вопросы?

А почему на форуме, например, нельзя? Где в правилах, что нельзя писать из другой страны?

Anděl;65131809 сказав(ла):
Опять проекция пошла полным ходом. *****ское педрило, ****о, могучий интеллект, связать эти все слова надо уметь
Нравятся мои силлогизмы? Разрешаю конспектировать.

Anděl;65131821 сказав(ла):
А почему на форуме, например, нельзя?
Можно. Но смысл? Общение анонимное, посему никто не сможет ответить вместо твоих родственников. Никто не знает лично ни их, ни тебя.

Anděl;65131809 сказав(ла):
Опять проекция пошла полным ходом. *****ское педрило, ****о, могучий интеллект, связать эти все слова надо уметь :D

Если пишут вам про жопы,
Про хуи, ****о и рот,
Я скажу вам, без сомненья,
Пишет Пети патриот.

Anděl;65131821 сказав(ла):
Где в правилах, что нельзя писать из другой страны?

Можно, если топишь за чикаляд. Хоть с Нубиру, вон, немецкая комсомолка шпарит, аж ****** заворачивается и ничё...!

Anděl;65131814 сказав(ла):
Это все только у ****и есть?

А цена, плечо доставкине и развитость логистики не учитывается?
А снижение товарооборота за 5 лет на 80% - это не учитывается?
Или тебе абы набросить?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу