Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я знаю, что она хочет быть владычицей морскоюКанслером:D
Просто Конституцию потребовал поменять Янык, когда победил не он, а Ющенко, требуя больше полномочий для премьера, а в следующий раз, когда победил уже он – опять потребовал поменять Конституцию, но уже так, что бы больше власти было у Президента. Косатая колясочница идет по его стопам, причем след в след.
P.S. Ой, только про Соню Кошкину не нужно – та еще продажная стерва!:D

согласна про кошкину, но юля как наш гепа пол дня может разглагольствовать об одном и том же бессвязными фразами переливая из пустого в порожнее, т.е.до этих вопросов кошкиной юля об этом же вещала мин 30, сути там практически не уловить, так что в данном случае кошкиной спасибо за "резюммирование"

И я вижу, шо таки поборол. Одеялом удушил.

якобы на казначейство опираются

к концу года правительство планировало вернуть в бюджет 4,7 миллиарда гривен, конфискованных судами именно у коррупционеров.
В течение 2018 по решению судов у коррупционеров в бюджет конфисковали 140,6 тысяч гривен,

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65120426&postcount=1

Нарядились в вышиванки, заговорили по-украински, двинули несколько лозунгов: гиднисть, мова, вира! – и этих козачков уже можно брать тёпленькими. Как дети малые.
Вот скажите, смогла бы у нас победить на пост президента Ангела Меркель? Нет! Во-первых баба, во-вторых некрасивая и старая. А у немцев -да. Потому что немцы рассуждают логически и рационально, и живут соответственно зажиточно и спокойно.
А у нас – кто вуса наклеив, той и козак, а кто ими грозно пошевелив – той вже гетьман.
"Ах ты ж маскальский правакатар! Смотрите: не нашли даже украиномовного - прислали *****оязычного. Пойди свечку поставь в пцу - попустись." - именно так враги Украины прикрывают наглое разграбление страны при помощи старой методики "держивора!". При поддержке полезных *****ов, решивших, что они невьебенные патриоты и решают судьбы страны своим гавканьем на трезво мыслящих и не поддающихся тупой шараварной пропаганде граждан.

"Ах ты ж маскальский правакатар! Смотрите: не нашли даже украиномовного - прислали *****оязычного. Пойди свечку поставь в пцу - попустись." - именно так враги Украины прикрывают наглое разграбление страны при помощи старой методики "держивора!". При поддержке полезных *****ов, решивших, что они невьебенные патриоты и решают судьбы страны своим гавканьем на трезво мыслящих и не поддающихся тупой шараварной пропаганде граждан.

То всё ***ня! Порох сможет себе позволить ****уть на Мальдивы или, на крайняк, к Фёдрычу в Ростов. А куда подадутся порохоботы? Впрочем, безвиз у них есть, пристроятся где-нибудь...

Кто мне напомнит, как боролась гламурная колясочница с коррупцией в свою бытность Премьером? А ведь тогда премьер был главным в стране!
Что она опять собирается менять в конституции?

мне больше интересно как сейчас борятся...
"Свечки ставят":D

мне больше интересно как сейчас борятся...
"Свечки ставят":D

Изыди, сатана! Прокляну.

С Насировым, вишь, знатно поборолись - в презы ****ует. А шо, только шыкалядному воровать можно? Ромка тоже хочет с размахом сёрбать. Имеет право -вылежал его под одеялом в клетку.

Интересно, почему этот гражданин не продублировал свой вопрос на мове и, таким образом, не обломал Петю. Не знав, чи що?

Вчера встречался со своим боевым товарищем которого ПОКА отношу к "свидетелям пОрошенко". И хочу поделиться некоторыми моментами нашего разговора. Мой товарищ признал что "ДА" пОРОШЕНКО является КОРРУПЦИОНЕРОМ но он считает что ему это можно простить так как он нас развернул в сторону ЕВРОПЫ и мы туда медленно но движемся. Хотя в чем он видит это движение после того как мы уже получили "безвиз" он мне так и не объяснил. Мы долго дискутировали и остановились на следующем. Товарищ признал что если бы у нас уровень жизни поднялся хотя бы до уровня жизни россиян то война сама по себе закончилась бы, так как наши граждане перестали бы ездить на заработки в россию и тогда бы холодильник бы победил российский телевизор. Далее. Товарищ согласился что поднять уровень жизни в Украине мешает КОРРУПЦИЯ только не та что в больницах, ЖЭКах, и т.д. а коррупция в высших эшелонах власти. Далее он согласился что КОРРУПЦИЮ в ВЕРХАХ можно было бы значительно уменьшить если бы заработала проверка е-деклараций в автоматическом режиме. А так как программу е-деклараций разработанную европейцами забраковало еще 3 года назад СБУ и на данный момент она полноценно не заработала то ответственность за это лежит лично на пОРОШЕНКО так как по Конституции только Президент имеет ПРАВА вносить в ВР Представление на назначение и снятие Главы СБУ который несет ответственность за деятельность СБУ а к тому же и за засекречивание е-деклараций СБУшников, И теперь самый главный ВЫВОД. Мы идем в ЕВРОПУ, но из за того что у нас нет борьбы с КОРРУПЦИЕЙ у нас гибнут люди. Так значит из за пОРОШЕНКО который не делает шагов для борьбы с КОРРУПЦИЕЙ (которые в его полномочиях, не заменяет Главу СБУ) у нас продолжается война и у нас гибнут люди. Да такой ВЫВОД сделал я а товарищ мой задумался. Я предложил перенести нашу дискуссию для того что бы он не спеша проанализировал наш разговор и может он поймет что идти в ЕВРОПУ нужно, но нужно это с тем ЧЕЛОВЕКОМ бездействие которого не приводит к человеческим смертям.

Товарищ согласился что поднять уровень жизни в Украине мешает КОРРУПЦИЯ только не та что в больницах, ЖЭКах, и т.д. а коррупция в высших эшелонах власти.
Мало того, что диалог - выдуманное ****о, так ещё есть попытка пропихнуть тезис, что есть коррупция плохая, а есть хорошая. Что дескать желание обычного украинца втюхать взятку полицейскому за нарушение ПДД - это нормально, что в больнице давать на лапу врачу в обход налоговой системы - это хорошо, получать зп в конверте - это ничего страшного, средства на пенсии власть возьмёт с кого-то другого и т.д.

Мерзость просто.

Мало того, что диалог - выдуманное ****о

***! Не угадал, порохоботик! Всё, что не укладывается в канву порохоботства, объявляется фальшаком и зрадой. Это знает уже каждый ребёнок и не рассматривается всерьёз.

Для меня голосователи за Януковича и Порошенко - не кенты... стали...
Ебу их сейчас при каждом удобном и неудобном случае.
Дабы **** каждого видна была ©

Костя Чаловский (автор), пороха и порохообразных ненавидит до трясучки в конечностях! Могу видос с ним записать, да и с тем, за кого он пишет, чтобы порохоботы вновь обговнялись.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу