Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
10 мая 1940 года Уинстон Черчилль стал британским премьер-министром, то в ходе своей первой встречи со всепартийным правительством он произнес ставшую исторической фразу: "Я не могу предложить вам ничего, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота". К новому премьеру в то время были обращены надежды миллионов соотечественников. Он же так комментировал подобные настроения: "Бедные, бедные люди. Они доверяют мне, а я им могу дать только несчастье на довольно долгое время"

Anděl;65034303 сказав(ла):
Если Терещенко выдвенет свою кандидатуру буду голосовать за него, если не выдвенет - за Кошулинского. По второму туру в паре Тимошенко - Зеленский буду за Зеленского, в паре Порошенко - Зеленский буду голосовать за Зеленского, в паре Тимошенко - Порошенко, буду за Порошенко, в паре Бойко - Тимошенко буду за Тимошенко.

В связи с тем, что у Зели обнаружили бизнес в педерации при выходе во второй тур пары Зеленский - Порошенко на выборы не пойду.

Про вступ у НАТО можна домовитися «тихо», без співпраці з МВФ дефолту не буде, а з Росією можна знайти компроміс — так вважає комік та кандидат у президенти Володимир Зеленський.

Як ж воно тупе, ***...
Раз тебе кратно более тупой неуч Янукович в 2010 успешно на роль Президента понравился, неужели ты после этого умное, ***?

Луцьку ТРК «Аверс» придбала новостворена київська компанія

В принципе дальше можно уже и не читать. Кому интересно может найти дополнительную инфу по всем учредителям этой ТРК АВЕРС:D

И что дальше? Как это связано с содержанием самого ролика? И в каком месте там солгали? Аргументированно, если можно.

Да ничего, не считая того, что эта ТРК принадлежит беглому олигарху, который обворовывал украинцев, а вопрос задавал бютовец. Одна конюшня. Не находишь, мася моя? :D

Мася, ты давай не изворачивайся, а отвечай по существу: разве факты из видео не соответствует действительности??

Anděl;65105383 сказав(ла):
при выходе во второй тур пары Зеленский - Порошенко на выборы не пойду.
Как может человек с 5-го места попасть во второй тур, протывсих?

Да ничего, не считая того, что эта ТРК принадлежит беглому олигарху, который обворовывал украинцев, а вопрос задавал бютовец. Одна конюшня.
А при ВЛАСТИ в стране - другие... странно

Нет и я уже написал почему, причем специально для любителей беглых олигархов исполню на бис:

Вот вы все, порошки, забавные - когда кончаются аргументы, сразу включаете глубокого дурочка:браво: Я ему про обицянки "гаранта" - он мне про собственников канала:D

Заместитель председателя общественного совета Министерства культуры РФ Павел Пожигайло заявил, что не видит причин отказывать в финансировании фильмов компаний, связанных с Владимиром Зеленским.

beec7j.webp

Шаг за шагом, продолжаем дифференцировать экономику.
Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 20 января, отправится с официальным визитом в Израиль, где проведет встречи с руководством Израиля и патриархом Феофилом III
ceac2f.webp

СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ОФИЦИАЛЬНО ВЫДВИНУЛА КИВУ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ

Социалистическая партия Украины официально выдвинула бывшего руководителя департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илью Киву кандидатом в президенты.

Соответствующее решение было принято на съезде партии в воскресенье, 20 января, информирует пресс-служба СПУ.

Одним из вопросов повестки дня стало принятие решения об участии Соцпартии в президентских выборах-2019 и выдвижении своего кандидата. Была предложена кандидатура Кивы. Как отметили в пресс-службе, в ходе голосования решение о его выдвижении в президенты было принято единогласно.

"Это важный шаг для меня лично и для всей нашей партии. Мы возвращаемся в большую политику после 10 лет забвения", - объявил Кива в ходе заседания.

"Полтора года назад, когда вы доверили мне возглавить Социалистическую партию, стояла задача поднять ее с колен. Сегодня возрождены первичные организации СПУ, и, самое главное, мы стали участниками избирательного процесса. Это даст нам возможность представлять интересы народа в Парламенте. И, в первую очередь, поможет нам установить высокие социальные стандарты жизни для украинцев", - добавил он, выразив уверенность в победе.

dc5cdg.webp

Оппозиционный блок - выдвинул Александра Вилкула в президенты Украины

Вилкул стал кандидатом в президенты от "Оппозиционного блока"

Замглавы фракции "Оппозиционного блока" Александра Вилкула официально выдвинули кандидатом на выборы президента 31 марта 2019 года. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт "Оппозиционного блока".

Сообщается, что на сегодняшнем форуме "За мир и развитие", который прошел в Запорожье, оппозиционные силы официально выдвинули Вилкула кандидатом в президенты. В форуме приняли участие более 5 тыс. представителей деловых, промышленных кругов, профсоюзов и работодателей Украины, общественных деятелей.

Также сообщается, что Вилкул представил программу "Мир и Развитие: четыре шага к успеху". По его словам, власть после выборов должна сосредоточиться на достижении мира, принятии новой Конституции, обеспечении экономического роста и социально ощутимых результатах экономического развития.

Напомним, 15 декабря на съезде политической силы "Оппозиционный блок" уже избирали Вилкула кандидатом в президенты. Кроме того, по результатам съезда новым главой политсовета партии стал Борис Колесников.

Отметим, один из бывших лидеров "Оппоблока" Юрий Бойко стал кандидатом в президенты от "Оппозиционной платформы - За життя".

ГНАП ВЫДВИНУТ В ПРЕЗИДЕНТЫ "СИЛОЙ ЛЮДЕЙ"

Съезд партии "Сила людей" проголосовал за выдвижение журналиста Дмитрия Гнапа на выборы президента
Такое решение было принято на 10-м съезде партии в Киеве 20 января, информирует "ДС" со ссылкой на Громадське.

За выдвижение Дмитрия Гнапа в президенты проголосовали 86 участников съезда, против - 6, воздержались - 2.

После голосования участников съезда Гнапу предоставили слово. Изначально он отметил, что поддержит "единого кандидата от демократического лагеря, если он появится" и призвал партию обратиться к Андрею Садовому, Анатолию Гриценко и Святославу Вакарчуку - "с тем, чтобы они все же нашли в себе силы и объединились. Мы поддержим этого кандидата, мы не отказываемся от нашей позиции "

Впрочем впоследствии отметил, что не уверен в том, что они уступят своими амбициями ради выдвижения единого кандидата.

"Единственное, что да, мы, к сожалению, не очень верим, что они смогут поступиться своими амбициями, но мы всегда готовы .. я лично готов пожертвовать своими амбициями, несмотря на то, что сегодня было принято решение (о выдвижении меня как кандидата в президента - "ДС") ", - сказал Гнап.

Впоследствии он добавил, что собирается запустить кампанию по сбору средств, чтобы собрать 2,5 миллиона гривен на взнос для регистрации его кандидатом.

"А вопреки всему, мы начнем свою президентскую кампанию ... наши большие победы только начинаются", - сказал Гнап, добавив, что "время" Силы Людей "наступает".

бывшего руководителя департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илью Киву кандидатом в президенты.
Напёрстки: глава Профсоюзов Министерства внутренних дел Украины. И не уверен, что освобождённый. Тогда безработный юноша

Оппозиционный блок - выдвинул Александра Вилкула в президенты Украины

Отметим, один из бывших лидеров "Оппоблока" Юрий Бойко стал кандидатом в президенты от "Оппозиционной платформы - За життя".
Рыги поделят голоса пополам. Такого в истории ещё не было.
Они всегда были злы, подлы и сплочённы.

Только демократы срались

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу