Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
С "Томос-туром" мне всё более или менее понятно, дело нужное..

Где "Антикоррупционный тур", воры???

Заявления президента Петра Порошенко о том, что получение Томоса, возможно, более важная победа, чем победа на фронте, являются оскорбительными по отношению к родственникам погибших украинских Героев АТО, а ветеранов войны на Донбассе заставляет чувствовать вину, что они "живы или что, умирая, не получили Томос".

9fajfd.webp

Походу и бойки, и рабиновичи, и мураевы и и и, проект Банковой.
Знаете, я ещё вспомнила ,как после появы Шевченко на экране , к нему поехали в Буковель с обыском. Тогда я повелась. Теперь всё стало на свои места. Полезно общаться с умными людями.:D:клас:

Порошенко принял Украину в 2014 на величайшем духовном подъёме нации,когда горел огонь надежды в глазах каждого украинца, когда мы могли горы свернуть на одном энтузиазме
и оставляет в 2019 полностью разочарованными и опустошёнными морально с безнадёгой в глазах и сердцах..

...и оставляет в 2019 полностью разочарованными и опустошёнными морально с безнадёгой в глазах и сердцах..

Но по закону Ломоносова:

«Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько у одного тела отнимается, столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте»

А вот где это место на карте мира мы узнаем точно уже летом 2019 года

не забываем что бабульки не сидят в тырнете, у юли гораздо выше рейтинг, а вот зеленский - порошенко где-то примерно так

СтопудоФФ! Тут все патриоты ниибаЦЦо, а по факту в Харькове - Гепа рулевой. От и всё!:іржач:

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в 2019 году средняя заработная плата в Украине должна составлять 10 100 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коболеву повысят на пару лямов, вот и средняя будет такая нихуёвая себе!

всегда подозревала, что миша 77- комуняка, уж больно громко всегда скакал

+
прикольно : а че Мебельный Мастер за деньгами не к Самому обратился, а на форум:іржач:

СтопудоФФ! Тут все патриоты ниибаЦЦо, а по факту в Харькове - Гепа рулевой. От и всё!:іржач:

У меня знакомый есть, не *****, вменяемый. Но, как оказалось, не по вопросу Гепы. Когда Гепу выбирали, я, как мог, уговаривал его не голосовать за него. Не уговорил. :( "Нормальный же мер, хозяйственный".

Уже сколько времени прошло, до сих пор не понимаю, зачем так люди поступают.

Сейчас жалуется на непосильные счета за коммунальные услуги ...

У меня знакомый есть, не *****, вменяемый. Но, как оказалось, не по вопросу Гепы. Когда Гепу выбирали, я, как мог, уговаривал его не голосовать за него. Не уговорил. :( "Нормальный же мер, хозяйственный".

Уже сколько времени прошло, до сих пор не понимаю, зачем так люди поступают.

Сейчас жалуется на непосильные счета за коммунальные услуги ...

Таких *******ов более половины.
Они выбрали крепкого хозяйственника Януковича в Президенты в 2010

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу