Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я - за объективность.
Странная форма объективности.

Ну, например мы не знаем, простил ли Рамзанка Дыров возможного главнокомандующего или нет. Если нет, значит частица его вины будет на каждом гражданине Украины и тогда придется собирать подписи с мольбой о прощении.
Но это в том случае, если гнида станет главнокомандующим.

Ну, например мы не знаем, простил ли Рамзанка Дыров возможного главнокомандующего или нет. Если нет, значит частица его вины будет на каждом гражданине Украины и тогда придется собирать подписи с мольбой о прощении.
Но это в том случае, если гнида станет главнокомандующим.

Т.е., ответа нет? Порох тоже жал ласты ***лу, в то время как добивали хлопцев в Дебале.

Я тебе дал ответ.

Порох тоже жал ласты ***лу, в то время как добивали хлопцев в Дебале.
Это слишком сложно для тебя. Почитай, что писал Стивен Кинг о рукопожатиях, может тогда поймешь.

Это слишком сложно для тебя. Почитай, что писал Стивен Кинг о рукопожатиях, может тогда поймешь.

Ещё бы! Кумиру можно всё. Тут и без Кинга всё ясно. Наддрачивай далее! В игнор тролляку.

jc2fdb.webp

Ах, как рвет зрадаебов и долбаебов от правды. Как "жаль", что большинство с них у меня в игнор-листе и прочитать их высери я не могу.

Как трогательно... И только порох святый и божий...
Всё-таки я не ошибся, когда рекомендовал тебе сделать мир чище, убившись о стену... А игнор-лист в **** себе засунь, предварительно свернув в трубочку.

И только порох святый и божий...
Его ждут в третьей строке.
Коломоня красава!!!

Может, и так пройдет?
Там все тома Обещалкина поместятся.
Мне вот кажется, что Шевченко не в Бениной строчке должен быть, а в шоколадной.
Какая разница. Пшик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И опять не получается каменный цветок у зрадогнид, как они не стараются, какую по счету голосовалку не прикручивают и не переголосовывают:іржач:
Тебе придётся пояснить, почему Барышенко вылетит весной на ПМЖ на Мальдивы. Готовься заранее

порохобота по отдельности, то хочется всех их обнять и плакать – настолько они выглядят жалко и даже беспомощно.
Воры, тебя успешно годами коллективно грабящие, не могут выглядеть жалко. А тем более беспомощно

Много голосов на западной может на себя оттянуть.
Не думаю. Он же не из народа. Да и реклама с Укропом голосов не прибавит.
Правда, одну его рекламу смотрю с удовольствием. Его младший сын - очаровашка. Вызывает улыбку.
Щас гляну откель родом.

Что же это получается? Укроп с Барыгой?

Вы оказались правы. Ось вам...
в ВР 8-го созыва — **** фракции Блока Петра Порошенко)
Погуглила.
Ещё один "честный "Леонидович.

Я по пашпорту Алексеевна. Но почему-то в детстве , называла себя - Ираида Леонидовна.:D
Слава Богу , переросла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подтверждаю! Вчера рассказывал знакомый порохобот, как его **** местный гауляйтер БПП за то, что он до сих пор не набрал пропагандонов на выборы. Требуют не абы откуда, а именно по прописке. Шокобот в ахуе: если раньше можно было притянуть кентов из других районов, то сейчас только прописка! Где брать столько иуд на местах, он не в теме!:іржач:

Да что ж такое:рл:

bigmir)net створює опитування.
14 січня о 17:36 ·
Итак, раунд №2! Порошенко или Тимошенко?

В нашем опросе «Порошенко vs. Зеленский» вы все еще можете проголосовать по ссылке ➡ bit.ly/2Cm6faI

Однако судя по многочисленным социологическим исследованиям, большая часть электората на стороне Тимошенко, и она имеет все шансы стать следующим президентом Украины. Некоторые не согласны с такой статистикой, ссылаясь на то, что в офлайн соцопросах участвуют в основном бабули.

А что думает по этому поводу прогрессивная и активная аудитория Facebook? Если во второй тур выйдут Порошенко и Тимошенко, за кого вы проголосуете? Обязательно жмите «Поделиться», чтобы и ваши друзья могли высказать свое мнение!

Бу-га-га:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу