Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Но он не обещал коммунизм к 30-40 годам. Он, хоть и ***, но мужик был умным. .....Это из серии "гении и злодеи".
Обещал.
«Тому поколению, представителям которого теперь около 50 лет, нельзя рассчитывать, что оно увидит коммунистическое общество. До тех пор это поколение перемрёт. А то поколение, которому сейчас 15 лет, оно и увидит коммунистическое общество, и само будет строить это общество… Поколение, которому теперь 15 лет… через 10—20 лет будет жить в коммунистическом обществе…(Гром аплодисментов)» — В. И. Ленин «Задачи союзов молодёжи» // Речь на III Всероссийском съезде Российского Коммунистического Союза Молодёжи 2 октября 1920 года. Ленин. ПСС. Том 41, стр. 317. М. 1963 г.
Наебал? Или это его болтливым языком руководили спирохеты?

С бородатым чмом - согласен.
Может ты и с Гитлером согласен?

Может проконсультируешь, как постоянный клиент, что меня ждет в этом загадочном месте?
Вот тут подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перечитай свои вопросы ко мне.
Да, я попытался уточнить твой посыл. Но вспышка ярости началась немного ранее, когда я доказал, что трупак из мавзолея не только гнида, но и ****ло. Ты так любишь эту *****?

Да, я попытался уточнить твой посыл. Но вспышка ярости началась немного ранее, когда я доказал, что трупак из мавзолея не только гнида, но и ****ло. Ты так любишь эту *****?
Твоя позиция подтверждает, что ты долбайоб, при чем - *********! Ты не умеешь брать полезное от своих противников. А учиться нужно уметь ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и У ВСЕХ, если есть чему учиться. Только, тогда ты сможешь побеждать малой кровью, а не пробивать лбом стены.

Твоя позиция подтверждает, что ты долбайоб, при чем - *********!
Я бы посоветовал тебе соснуть ***ца. Но стоит ли мне осквернять свой пенис?

Ты не умеешь брать полезное от своих противников. А учиться нужно уметь ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и У ВСЕХ, если есть чему учиться. Только, тогда ты сможешь побеждать малой кровью, а не пробивать лбом стены.
Ты глуп.

То есть, я являюсь частью целого? В натуре, кто я такой по сравнению с тобой, цельным долбаебом.
В прочем, ты мне надоел. Иди на хер.
Сидишь на хуе - и не слазь с него. Можешь ****** его, *** ты ****ое!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу